Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

12081
池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

• sさんの口コミ

綺麗でした!仕上がり

• ちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

• るるるさんの口コミ

上まつげは何度もまつパしてるのですが、下まつげは初めてだったのでこんなにも変わると知って驚きでした!

綺麗にして下さりありがとうございます。またお願いします!

• 雅さんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で満足です!

• knbさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がって嬉しいです。ありがとうございます。
    次は違うデザインもしてみたいです。

• ぱんさんの口コミ

似合う形を勧めてくださり満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます🥰

• ちゃんしまさんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました。
    施術前の対応もとても丁寧で、また伺いたいと思いました。

• 乃綾さんの口コミ

すごく丁寧で終始リラックスできました。
    したまつげのメニューを追加できるか、と当日その場で聞いたら時間的に厳しいと一度断られましたが元のメニューが終わったあと時間に空きがあるのでしたまつげもできますがどうしますか?とご提案していただきました。とても嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で束間まつげで初めて理想通りになりました!
    おまけのブラシも可愛くて愛用します。
    メニューを追加したのはこちらなのに、長い時間すいませんと言葉を添えていただき最後まで気持ちがよく、気分がいいです!
    また必ずお願いしたいです。この度はありがとうございました。

• kaoriさんの口コミ

対応が良かったです!
    またお願いしたいです( ⌯'֊'⌯)

• あすかさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげてもらいました。
    右は根本から綺麗に上がり、なおかつパーマ感もあって大満足です。左は根本のみ上がっていてL字になっています。ロット間違えたかなと少し思いましたが全体的には綺麗です。

• 亜里砂さんの口コミ

施術前からとても親切にお店の場所も教えて頂いたし、マツパの事も良くわからない私に親身になって教えてデザインも選んでくれて、施術も丁寧で仕上がりも大変、満足しています。

また、お願いしたいと思います‼︎

• nさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、ロッドやカールについて丁寧に説明していただき、仕上がりもとても可愛くなり嬉しいです。次回からは前の予定に余裕を持って予約します、今後もよろしくお願いします。

• remiさんの口コミ

今まで行ったまつげパーマでいちばん良かったです!
    私の理想通りのまつ毛の仕上がりで本当にお気に入りです!
    上がりづらい私のまつ毛がこんなに綺麗なカールになるなんて、、、と感動してます!
    また絶対来ます!

• Saaaaaさんの口コミ

本日はありがとうございました!希望通りしっかりまつ毛が上がっていてとても気に入りました♡またよろしくおねがいします!

• T.Kさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、仕上がりに満足しています!

また行きたいなと思いました☺︎
    ありがとうございましたm(_ _)m

• なーみさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、すごく気持ちよかったです!施術も付けてる感覚なく、また1時間かからずあっという間に仕上げてくれました!仕上がり後も細かく見てくださりすごく綺麗でした!また来たいなと思います!ありがとうございました!💓

• pinoさんの口コミ

とても丁寧な接客とわかりやすい説明で、今までで1番お気に入りのマツパになりました!色んな種類から好みのパーマを選べるのが素敵ポイントです!またぜひお願いします😳

対応もとても丁寧でよかったです!

• kahoさんの口コミ

友達と2人で伺わせて頂いたのですが、カールの種類の説明から、施術中の気遣いまでとても丁寧でした☺️
    仕上がりも大満足で、今後通い続けたいサロンです💖

• あやめさんの口コミ

今までで1番理想の仕上がりで、とても嬉しいです。ありがとうございました🥺

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す