Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

• inoさんの口コミ

顔や目の形に合ったパーマをおすすめしてくださって
    仕上がりも大満足でした!
    次回以降もお願いしたいです♪

• ゆうきさんの口コミ

理想通りの睫毛にしてもらえました!
    ありがとうございます!またお願いします!

• dktmaldさんの口コミ

店内も居心地良く、自分のまつ毛を一目見て似合うスタイリングを提案してくださるのが嬉しかったです!ありがとうございました😊

• はれはなさんの口コミ

重たいまぶたの私でもしっかりまつ毛が上がりました。カウンセリングもしっかりしていました。店内も清潔感がありました。ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

店内はキレイ、接客は丁寧、施術は無駄なくスピーディでした。カールの種類も豊富で選べるのがよかったです。リピートします。

• 🐣さんの口コミ

対応やカウンセリングがとても充実していました。
    ただ、右目のカールが少し弱かったのが残念です。

Aranasalon 池袋店さんからの返信

お客様当日はありがとうございました😊
    口コミを投稿してもらってありがとうございます ご満足までサービスしてあげたいですが 無料調整できますよ メールで連絡致します よろしくお願いします。

返信日:2022年9月14日
  • かなさんの口コミ

とても仕上がりも良く、丁寧で良かったです!!
    褒めてくださったり終始良い気持ちでした!
    また次回も行きたくなりました!
    今日はほんとにありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

形の相談に親身になって乗ってくださり
    出来もとても満足です!

• まさみさんの口コミ

今回ご施術していただきありがとうございます。

初に迷ったのが、「まつげパーマとまつげエクステ、どっちがいいの?」と思ってしました。

自まつげが痛むの不安・自まつげだけじゃボリュームが足りない人はまつげエクステでもいいかなと思って、コスパよく抑えたかったし、長持ちと普段のケアを楽にしたいなと考え、色々探した結果りなさんのところを選ばさせていただきました。

はじめは不安ばっかりでしたが、温かい雰囲気で、優しい接客で心が落ち着くことができました。また、一人ひとりに似合うデザインや、丁寧なカウンセリングをしていただき、理想とする目元をご施術していただきました。その都度の声かけや温度調整までのご配慮が素晴らしかったです。

とても満足です。また利用したいです。^_^

• himaさんの口コミ

ナチュラルにしたい、目尻は流したいという私の要望に丁寧に応えていただきました。また、どのデザインにするか迷っている際にはどんなカールの仕方があるのか丁寧に説明してくださいました。サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、施術をしていただいてる間はお恥ずかしながら熟睡していました。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• hrnrnさんの口コミ

初めての来店でした。
    外国の方ですが、とても日本語が上手で丁寧に対応してくださいました。施術中も痛みなどは全くなく終始、爆睡してしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で、サービスもしてくださって大満足です。ありがとうございました😊

• あずみさんの口コミ

仕上がりがとてもよかったです‼︎ありがとうございました‼︎

• Kaedeさんの口コミ

とても丁寧な対応で、施術中も気持ちよくて寝落ちてしまいそうでした。ありがとうございました😊

• lemonさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです
    お値段もやさしくまたリピートしたいと思った

• あいみさんの口コミ

1日経ってもしっかりと上がっていてとても満足しています(*^^*)
    また、急な時間変更にも柔軟に対応していただき、サロンでの対応も素晴らく、快適に過ごすことが出来ました。
    またよろしくお願い致します!

• Lingoさんの口コミ

とても丁寧で可愛いデザインにしてくださりお気に入りです!!また行きたいです!ありがとうございました🤭💗

• ぷりんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。満足です^^

• 雅美さんの口コミ

毎月お世話になってます😌
    本当にいつも楽しくお話してくださり、毎回私の細かい要望にも答えてもらって大満足の仕上がりです♡
    いろんなお店に行き目頭の上がり具合に不満があったのですが、スタッフ独自のやり方でやってもらうと目頭も上がりパッチリするようになりました🥹
    来月もよろしくお願いします!!

• 愛梨沙さんの口コミ

可愛い仕上がりでとても満足しました!
    サロンも綺麗で高級感ありBGMなどもリラックスできるので心地よく寝ていたら終わっていました😂笑
    また行きます!お願いします😊

Aranasalon 池袋店さんからの返信

愛梨沙様
    本日はありがとうございました😊店の場所変わってわざわざ来てくれて嬉しいです、いつも忙しくて私の店でちょっとリラックスできるのは一番いいことです また疲れたとき私働くのところでちょっと休憩してねー 口コミを投稿してもらってありがとうございます😊仕事支持してもらって頑張りたいです またご来店を待ちしております。

返信日:2022年8月23日
  • Sさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、メニューなどわかりやすく親切に教えてくださいました!お店の内装もとても綺麗で、音楽のおかげか爆睡しました^_^人柄もよくてまた行きたいです!♡

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す