Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

• 雅美さんの口コミ

毎月お世話になってます😌
    本当にいつも楽しくお話してくださり、毎回私の細かい要望にも答えてもらって大満足の仕上がりです♡
    いろんなお店に行き目頭の上がり具合に不満があったのですが、スタッフ独自のやり方でやってもらうと目頭も上がりパッチリするようになりました🥹
    来月もよろしくお願いします!!

• 愛梨沙さんの口コミ

可愛い仕上がりでとても満足しました!
    サロンも綺麗で高級感ありBGMなどもリラックスできるので心地よく寝ていたら終わっていました😂笑
    また行きます!お願いします😊

愛梨沙様
    本日はありがとうございました😊店の場所変わってわざわざ来てくれて嬉しいです、いつも忙しくて私の店でちょっとリラックスできるのは一番いいことです また疲れたとき私働くのところでちょっと休憩してねー 口コミを投稿してもらってありがとうございます😊仕事支持してもらって頑張りたいです またご来店を待ちしております。

返信日:2022年8月23日
  • Sさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、メニューなどわかりやすく親切に教えてくださいました!お店の内装もとても綺麗で、音楽のおかげか爆睡しました^_^人柄もよくてまた行きたいです!♡

• ひなさんの口コミ

理奈さんが以前別のお店にいた時から通っている者です🥰とっても綺麗な方で、フレンドリーに接して下さり、とても相談がしやすい方です🥰カウンセリングも親身になってして下さり、前回のカール種類も覚えて下さっているので、カールの仕上がりのイメージがつきやすくてありがたいです💓
    とても綺麗で居心地の良いお店なので、施術中はいつも爆睡してしまいます😂😂
    毎回満足のいく仕上がりで、理奈さんのマツパはとても持ちが良いのでいつも助かっています!!🌟
    理奈さんにマツパを頼んだら間違いないと思っています🫶🏻💓またぜひよろしくお願いします!!☺️🍀

ひな様
     本日はありがとうございました😊店の場所変わりましてわざわざ来てくれてよかったです こんないい評価もらって感動しました ^ - ^😭いつも私の仕事支持してくれて幸せです いつでも爆睡してくださいねー私の希望です またぜひよろしくお願いします。

返信日:2022年8月23日
  • 🍊さんの口コミ

丁寧かつ迅速に対応していただき非常に満足しました。

とても仕上がりが綺麗で持ちが良いので利用させていただいてます!
    お店も綺麗で接客もよくお店までの場所もわかりやすく説明していただいてありがとうございました😳
    また次回もよろしくお願いします!

• linka0さんの口コミ

デザイン迷っていましたが、お時間をかけて親切に説明いただき最適な形をおすすめしてくれて、最終的に過去一番キレイな仕上がりでした。また、お店が新しくオープンしたばかりのようで雰囲気が落ち着くし、しっかりリラックスできました。
    今回はありがとうございました。また来月に伺ってお願いしたいと思います!

• moeさんの口コミ

今まで行ったお店の中で1番仕上がりも綺麗で長持ちします!

moe様
    本日はありがとうございました😊 店の場所変わりましてわざわざ来てくれてありがとうございます♪またよろしくお願いします^ - ^

返信日:2022年8月24日

迷子になって遅刻してしまったのにも関わらず、とても温かく向かい入れて頂きました( ; ; )
    私に似合うカールを提案して下さりありがとうございました!また伺いたいと思います<3

• たきたさんの口コミ

2度利用させていただきましたが、施術も早く
    カウンセリングもお互いのイメージに相違が
    ないかイラストなどを描いて説明してくれて
    とても丁寧でした!
    仕上がりも綺麗で、是非またお願いします!

• ゆうさんの口コミ

どのデザイン選べばいいか分からなかったけれど、とっても優しくパーマの違いなどを教えていただけました!雰囲気も良くてリラックスして施術を受けられました。また伺います♡

• qさんの口コミ

安くてまつ毛上がるのでその点はとても良いです!接客も良くて、綺麗な中国人っぽいお姉さんでした。希望の形もしっかり聞いていただきました。店舗は古めのビルのアパートの1室みたいな感じでインターホン押す時緊張しましたが、室内綺麗で2席のみで静かに施術を受けられます。
    仕上がりとしては、しっかりとまつ毛は上がっているものの、右まつ毛は毛先まで上がっておらず、自分でビューラーで歪んだ部分治してます。初まつ毛パーマでしたが、風呂上がりでもまつ毛上がってるの最高です!
    他だとまつパ4000円が多いので安くまつ毛上げたい人は良いと思います!

• nさんの口コミ

サロン内の雰囲気、接客、施術と全てが大満足でした💓
    またリピートしたいと思います!

• まゆみさんの口コミ

この度はありがとうございました😊🎶
    マツパのデザインに迷ってる際も丁寧にデザインの特徴や、目に合いそうなデザインを説明して下さいました!
    仕上がりがもとても綺麗でとても満足です!
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 葵衣さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    仕上がりがめちゃめちゃ綺麗で毎回感動してます‼️(˶ᐢᗜᐢ˶)またよろしくお願いします‼️

• 玲さんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。大満足です!
    また移転した店がリフォームされてるみたいでおしゃれで落ち着くイメージでした。とても良いです♪

• manaさんの口コミ

口コミは書くタイプではないのですが、
    大変素晴らしい接客と技術だったので
    書かせていただきました!

施術中の声かけもちょうど良く、人柄がとても
    素晴らしくずっと通いたいなと思うサロンです!
    前の店舗から移転して新店舗ということで、
    ヘアクリップのプレゼントまでしていただきました!

• ここさんの口コミ

施術の前日の夜に店舗が移動していることをメッセージで知りました。同じ池袋内だとしてももう少し事前に教えて頂けた方が親切だと思いました。
    仕上がりについてですが、以前別の店舗でした形が好きだったのでその写真を見てもらって、近い形にしてもらいましたが(多分cカール)施術後の鏡での確認時に自まつ毛が長く見えるようにしておきました!と言われ、根本はしっかり立ち上がっていましたがカールはしておらず、なぜか真っ直ぐの仕上がりにされてしまいました。私が見せた写真とも、サロンで見せていただいた仕上がりの写真とも異なり、残念でした。
    次の日には左右差が見え始め、毛先がボサボサになってしまうようになりました。
    最後の確認の時に直接伝えられたらよかったのですが遠慮をしてしまい伝えることができなかったので口コミに書かせて頂きました。

• えさんの口コミ

少し左右でばらつきがありましたが、私のまつげを見て仕上がりを考えてくださったのでよかったです。

• sakiさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれて綺麗な仕上がりでとても満足しました。また行きたいとおもいました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す