Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

• momomoさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、大満足です♡当日の夜中に予約したにも関わらず、すぐ対応してくださり助かりました!!またぜひお願いします!

• あかりさんの口コミ

丁寧に施術していただけて、満足でした!

テキパキ施術してもらって、あっという間に終わりました!妊婦なので、長時間横にならなくて済むのと、気を使って頂いて「ここからは楽な姿勢でいいですよ〜」って声かけしてもらったのが嬉しかったです!またよろしくお願いします!

彩花様
     当日はありがとうございました😊 最近ちょっと忙しくて返信遅くなりました 評価高いの口コミを投稿してもらって嬉しいです😊私もママになったからお母さんたちの気持ち理解してます^ - ^子供と会う🧒とき綺麗なお母さん思うように頑張りまして いいお母さんです またご来店を待ちしております^ - ^

返信日:2022年8月23日
  • 🎃さんの口コミ

デザインが選べるのもポイント高いし、接客も丁寧で施術も丁寧で爆睡してしまいました笑
    また行こうと思います!ありがとうございました😊

• 愛美さんの口コミ

とても良かったです。
    落ち着いた雰囲気できちんとまつげが上がっていました!
    また行きます!

• ^_^さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました😊
    今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!また行きます!

初めてのまつパだったので、緊張しましたが、まつ毛がグインと上がっていて感動しました!!満足です!ありがとうございました😊

• ももさんの口コミ

急な予約からの時間変更にも対応頂きありがとうございました🥰接客、対応もすごく丁寧でお店の雰囲気もとても居心地が良かったです🥰

ただ、私のまつ毛が上がりにくいからなのか3日ほどでまつ毛がほとんど下がってしまい残念です。お値段お安くご案内してもらっているので仕方ないかもしれませんが、クチコミ見る限り他の方は結構満足されている仕上がりのようでちょっと残念でした。。。

• ミサキさんの口コミ

綺麗にまつげ上げてもらいました!2回目もお願いしたいです^ ^

• まなみ⭐さんの口コミ

仕上がりとっても綺麗でした✨ありがとうございました!

• きのさんさんの口コミ

とてもきれいに上げていただきありがとうございました♪
    気分も上がってます🥰

• nさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださいました😭❤️終始優しく丁寧に対応してくださって心地よい時間を過ごさせてもらいました☺️またお願いしたいです❤️

• ゆちさんの口コミ

2回目です!今回もかわいくして下さって嬉しいです♡
    こちらの都合で時間を変更していただいたのですが、優しく接してくださいました(><)♡

Yui様
    本日はありがとうございました♪二回目でわざわざ来てくれて嬉しいです♪今回もご満足な型でよかったです、またご来店をお待ちしております♪

• カフさんの口コミ

お店に来てから帰るまでの所要時間が短くて驚きました!スムーズな対応に、施術時間も短いのに出来上がりはバッチリでとても満足です!お店の雰囲気もとても落ち着けるところでした。またお願いします❗️

カフ様
    本日はありがとうございました♪ご希望の型になってよかったです!今最新の薬は時間短くなって施術の時間も短くなりました 口コミ書いてもらってありがとうございます またご来店をお待ちしております

• Ayunaさんの口コミ

とても綺麗な方で、すごく丁寧にして下さって居心地が良かったです!また、ぜひ行かせていただきます!

Ayuna様
    本日はありがとうございました😊口コミも投稿してくれてありがとうございます^ - ^またぜひ来てください、また違う型も選べます 楽しみです ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月17日

前回とても良かったので、2回目の施術をして頂きました!今回も大満足です☺️
    ゆったりとしたサロンで施術と共に身体も休めることができました🦋
    ありがとうございました!また予約します🙌

m様
    本日はありがとうございました😊
    mさまはとてもいい人優しいです、二回目わざわざ来てくれて評価高いの口コミを投稿してもらって、感動しました🥺毎日忙しくてここでちょっと休憩できるのよかったです♪またご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月12日
  • ayanoさんの口コミ

本日はありがとうございました!今までで1番まつ毛が上がって感動しました🫶🫶またよろしくお願いします!!

ayano様
    本日はありがとうございました♪ 私も感動しました 口コミを投稿してもらってありがとうございます^ - ^大満足でよかったです♪またご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月12日

ありがとうございました✨

初めてのマツパでしたが、形も相談にのってくださってすごく可愛く仕上げてくれました!ハマりそうで今後もぜひお世話になりたいです💭色んな形挑戦してみたいです🙂

ありがとうございました😍

• れもんさんの口コミ

丁寧な対応と希望通りのまつ毛に仕上げてもらえました。まゆ毛でもお世話になりたいです。

れもん様
    本日はありがとうございました♪
    ご希望の型になってよかったです 好きの型メモしましたからまた今度も同じの感じでも大丈夫ですよ🙆‍♀️またご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年6月7日
  • みうらさんの口コミ

2回目です!
    今回もぱっちりに仕上げていただきました♡
    これからもリピートします🥳

みうら様
    本日はありがとうございました♪新しい場所変更しましてわざわざ来てくれてありがとうございました♪二回もご満足してもらってよかったです、またご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月31日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す