Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

担当の方が優しくてずっと楽しかったです^ ^
    まつ毛のカールの種類も沢山あって、痛くもなかったです。
    次も色々試したいと思いました!!
    お話しも楽しくてリラックスできました!またお願いします♡

み様
    本日はありがとうございました♪あなたといろいろ話して私もわかくなりました感じ^ - ^とても楽しかった 本当にありがとう😊今度また違うカールでも選んで見てねーまたご来店を待ちしております♪

• yukaさんの口コミ

とても感じ良く接していただきました!施術もスピーディーでよかったです!またお願いしたいです!

yuka様
    本日はありがとうございました♪ご満足してくれてよかったです 今一番最新のマッパ薬は時間は短くなって施術の時間速かったです♪またご来店をお待ちしております♪口コミ投稿してくれてありがとうございました♪😊

• あんなさんの口コミ

とても感じのいい人です。
    仕上がりもパッチリ満足!
    シンプルに上げてもらうだけなら大丈夫ですが、
    細かいデザインの指定があるなら
    写真持参が確実だと思います。

あんな様
    本日はありがとうございました♪仕上がりご満足してくれてよかったです、デザインはいろいろあって似合うの選んでよかった また今度も同じのデザインで施術します^ - ^ご来店お待ちしております。

• れいかさんの口コミ

場所を間違えて遅刻してしまったにも関わらず丁寧にやってくださいました!施術から2週間経ちますがまだ上がっています。またよろしくお願いします☺️💞

• つなさんの口コミ

人生初マツパで、デザインについてわからなかったのですが、写真を見せてくださったり、好みを聞いてくださったり、とても親身に対応して下さいました。施術は痛みなど無く快適でした。お話できて楽しかったです。また行きます!ありがとうございました!

つな様
    本日はありがとうございました😊初めてのマツパいい印象できたよかったです♪話し時間短いだけど楽しかったです また違うカール楽しみ選んでみましょう またご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年5月29日

とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    値段が安く、まつ毛もしっかり上がったので定期的に行きたいと思います。

• ぽむさんの口コミ

とっても丁寧に接客していただきました!大満足です!また利用させていただきます!

• まるこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。エクステ無しでもパッチリしています。
    初めてのお店でしたが、とても優しくフレンドリーな方だったので^_^楽しくリラックスして過ごせました。
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• ハチさんの口コミ

対応もとても良く、お店に着いても親身にカウンセリングして頂きました!すごくリラックスして施術を受けられる空間で良かったです。お得なお値段で可愛く仕上げて頂けて大満足です!ありがとうございました。

• 佐藤美野里さんの口コミ

外国出身の方に施術していただくのは初でしたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。
    また利用したいと思いました。

とても丁寧で仕上がり大満足です!♡
    BGMも心地よくて爆睡してしまいました!笑
    駅からも近いしまた行こうと思います!
    ありがとうございました( ◠‿◠ )

• ひなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。まつ毛の特性に合わせてやっていただいたので綺麗で長持ちしそうです。

• 珠莉さんの口コミ

お姉さんがすごく感じの良い方で仕上がりも希望通りですごく良かったです!!😊また利用したいです

• mmmさんの口コミ

急遽当日予約をしてしまいましたが丁寧な対応と施術でとても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    また行きたいと思います🙇🏻‍♀️

mmm様
    本日はありがとうございました♪仕上がり程度ご満足してくれてよかった いつでもご来店お待ちしております♪

• Cさんの口コミ

希望通りナチュラルに仕上げていただき、非常に満足しています!施術前後もお気遣いしていただき、とてもリラックスできました😊

• kさんの口コミ

初めて行ったのですが、とても丁寧で仕上がりも満足してます!
    ありがとうございました✨

k様
    本日はありがとうございました♪満足するとても嬉しいです 私の仕事支持してくれて本当にありがとうございました♪またご来店をお待ちしております♪

• ®️さんの口コミ

急な予約変更、時間変更したにも関わらず丁寧に対応して下さりとてもいいサロンでした!完成度も満足ですし、施術中、都度痛いところはないかなど聞いてくださったのでとても良かったです!
    普段下マツエクをつけてるのですがマツパの際にテープをつけてしまうと下マツエクが取れやすくなってしまうとのことでアイパックもサービスして下さりとてもお優しい方でした。次回は下マツエク利用したいと思います。ありがとうございました!

R様
    本日はありがとうございました♪この間マツエクもしたいので会いての時間間に合わなかった残念でした 、私の仕事支持してくれて本当にありがとうございました♪こんないい口コミ投稿してくれて私仕事頑張ります またご来店をお待ちしております。

• みなみさんの口コミ

短いまつ毛ですが可愛く仕上げてくれましたˆ ˆ

みなみ様
    本日はありがとうございました♪ご希望の型でなってよかったです、またご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年5月6日

カールのデザインについて私の目に合うように相談して一緒に考えてくれて、仕上がりも理想通りですごく嬉しかったです!!まつげパーマは過去にもした事があるのですが1番対応も良くてすごく優しい店員さんでした!!ありがとうございました〜

あ様
    本日はありがとうございました😊まつげパーマ過去に一番ご満足してくれて本当に嬉しいです😊またご来店をお待ちしております♪

• ひとみさんの口コミ

とても親切に対応していただきました!
    仕上がりも理想以上だったのでとても満足しました。

く様
    本日はありがとうございました♪ご理想な型でよかったです 私の仕事支持してくれて本当にありがとうございました♪またご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年5月8日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す