Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

• ウヌさんの口コミ

接客は良かったですが、施術に関してはまったく満足せず、次の日に別のお店で施錠し直しました。もう行くことはないと思います。

ウヌ 様

先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    この度は技術が至らずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後、同じことがないよう接客・技術の向上に努めて参ります。
    この度大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

• めぐさんの口コミ

最初から最後まで対応が良く、優しかったです。施術も丁寧で早く、気がついたら終わってました。まつげも綺麗にくるんとなって嬉しいです。また行きたいと思います!

めぐ 様

お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*)
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*)

• サアヤさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です!
    初めてLカールをしましたが、可愛すぎてメイクが楽しみです🥹💞また予約します!ありがとうございました^_^

サアヤ 様

• 加藤さんの口コミ

すんごい上がりました!ありがとうございます!!
    また行きます〜!

加藤様

返信日:2023年6月29日
  • ぴちゃんさんの口コミ

初めて利用しましたがとても綺麗に上がっていて大満足です!!
    なりたいイメージからカールを選んでくださったのでノープランでも安心でした!外国籍の方でしたがしっかり意思疎通もできたのでまた通わせていただきたいです!

ぴちゃん 様

• ❤︎さんの口コミ

とっても上手にやって貰って大満足です♡

❤︎様

• wtfさんの口コミ

初めてのまつ毛サロンだったんですが、丁寧に接客してくれました。仕上がりもすごく良くてまた行きたいと思いました。また気づいてたら寝てしまったというくらい施術を受けられました。

美和様

• a y a k a○°さんの口コミ

丁寧に目を見てデザインを考えていただき、全体的に親切でとても良かったです!ありがとうございました!

a y a k a○°様

• ほさんの口コミ

アイテープをして行ったのですが、テープを取られることなく丁寧に施術してくださってうれしかったです。
    対応が良くてとても気持ちよかったです✨

ほ様

• りこさんの口コミ

とても可愛く綺麗なまつ毛にしていただきました!
    ありがとうございました^^

りこ様

• 玲奈さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです😊
    早めに着いてしまいましたがすぐに対応していただけました。
    また来月よろしくお願いします!

玲奈様

• こはるさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、型についてそれぞれ詳しく説明していただき、安心して施術をうけることができました!

こはる様

返信日:2023年6月29日

当日予約でしたが暖かく迎えてくださいました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗です!
    価格も安く通いやすい点も嬉しいなと思いました。
    また伺いたいと思います☺️

m様

• はるぴさんの口コミ

上がりにくい私のまつげも綺麗に上がって満足です!

はるぴ様

• きーさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださいました。

きー様

• はるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて満足しています!
    2回目だったのですが前回と同様に理想の型にしていただいたのでまたお願いしたいと思います!

はる様

• ゆわさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずとても丁寧な接客でとても安くてまた絶対利用しようと思いました!ありがとうございました!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

、ご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで頂き、大変励みになります。
    お時間作ってご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    お気遣いの言葉も頂き光栄です!!
    私も楽しくアイラッシュさせて頂き素敵な時間を過ごさせて頂いています。
    改めてありがとうございます!

今後も気兼ねなく通いやすいサロンづくりをしていきます。
    またのご来店心よりお待ちしています!
    今後ともArana Salonを何卒よろしくお願いします!

返信日:2023年5月21日
  • みっちゃんさんの口コミ

とても丁寧でした!

みっちゃん様

• 世梨香さんの口コミ

予約時間にキャンセルされました。

• あんなさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で、希望通りにする為に色々提案、説明してくださります。
    施術後の仕上がりも大満足でした!

あんな様

返信日:2023年6月29日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す