Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

いつも丁寧な接客ありがとうございます🎶
    時間も長引くこともなくまつ毛もしっかり上がります、またよろしくお願いします!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

こちらこそありがとうございます♪ずっと通っていただけるよう頑張ります!是非またご来店下さいね。

• miyu790さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    デザインの種類が多く、希望通りのデザインで綺麗なまつ毛に仕上げていただけました。
    またお願いしたいです!

• さとうさんの口コミ

入店から退店まで本当に丁寧な接客を頂きました
    仕上がりも本当に満足です!
    また行かせて頂きます

Aranasalon 池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪カールが長持ちするよう、ケアも頑張って下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

• みみさんの口コミ

いつも綺麗につけていただき大満足です!
    またお願いいたします!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 雅美さんの口コミ

前回同様ワンホン希望の再来で伺いました。施術が兎に角無駄なくスムーズ!長時間同じ体勢が苦手な私には仕上がりが早くて大変助かります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    マツエクの長さやデザインは、イメージ通り仕上げてくれるので安心感があります。毎回私が要望するマツエクは長めの10.11.12などを注文してるのでセルフケア苦労するかなと思ってましたが、恐らく担当してくださる方の技術力が高いのか数日経過してもポロポロ抜ける事なく、持続力があって助かってます(。・ω・。)帰り際に可愛い睫毛ブラシを頂きましたので愛用させていただきます٩(๑❛ᴗ❛๑)

Aranasalon 池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!持続出来ているとのことで、嬉しいです♪更に持続力UPのため、ケアも頑張って下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• cocoさんの口コミ

仕上がりが一番ここが気に入ってます。次回は別のデザインも付けてみたいのでまた相談させて頂きます。^^

Aranasalon 池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!エクステの状態はその後いかがですか?メニューにないデザインも相談可ですので、色々お試しになって下さいね♪

• ちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^ ^

Aranasalon 池袋店さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!その後エクステの状態はいかがですか?また是非いらして下さいね♪

• るさんの口コミ

その日の当日電車の遅延があり、ギリギリに連絡したにも関わらずすぐに返信があったので良かったと思います!
    まつ毛の仕上がりもとっても満足です!3週間目辺りからまつ毛がバラつくところが出てきましたが許容範囲です!
    みんなからまつ毛綺麗!!と褒められることが多くなりました!ありがとうございました!

• Luluさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました! 上がりにくいまつ毛ですが、 仕上がりもとても良かったです👏🏻

Aranasalon 池袋店さんからの返信

先日はありがとうございました!その後カールの状態はいかがですか?またのご来店を心よりお待ちしております♪

• cocoさんの口コミ

当日予約も関わらず丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    希望通りの仕上がりでとても満足です。
    またお願いしたいです😊

Aranasalon 池袋店さんからの返信

先日はありがとうございました!ご満足いただけて非常に嬉しいです。また是非いらして下さいね。心よりお待ちしております♪

• Runaaaさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    上下ともにエクステお願いしましたが、施術中の痛みや不快感も全くなかったです。
    またよろしくお願いします!!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!その後エクステの状態はいかでしょうか?また是非ご来店下さい♪心よりお待ちしております。

• 雅美さんの口コミ

初めてのマツエクで上手くオーダー出来なかったのですが、丁寧に聞いて下さり仕上がりも理想通りでした!凄く可愛くして頂けました✨️またよろしくお願い致します!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

初めてのマツエクを当店でご予約いただいて、本当にありがとうございました。また理想通りとのことで、非常に嬉しく思います!
    また是非いらして下さいね。心よりお待ちしております。

• kotoさんの口コミ

リピートで利用させていただきました!

前回と同じように綺麗に上がって
    目がぱっちりしました!
    ありがとうございます♪

Aranasalon 池袋店さんからの返信

いつもありがとうございます!パーマだけでもかなり印象が変わりましたね♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• rさんの口コミ

元々Cカールを選んでいたのですが、施術前に目の状態を診た上でUカールをお薦めしていただきました。おかげさまでナチュラルに盛れて大満足の仕上がりになりました。是非またお願いしたいです!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

先日はありがとうございました!ご満足いただけて非常に嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月14日
  • むーちゃさんの口コミ

結論からいうと仕上がりも持ちも最悪でした😭😭

施術中はなんの声掛けもなく不安だったし、
    途中から目がしみてきて終わってからも涙が止まらなかったのでティッシュで拭いていたのですが風で乾かしますか?って言うだけだしなんかなぁと思いつつ仕上がり確認で鏡を渡されました。

見るとあきらかに横についている毛があったので、ここが気になりますって伝えたら(施術者も言う前から気づいてたと思うけど🥲)ブラシで向きを替えて誤魔化されました。それでもえ?って顔してたらじゃあ、つけ直しますか?となぜか上から言われてつけ直してもらいました...笑
    言わなければその仕上がりでそのまま帰そうとしてたのかと思うと怖い。🥹

施術して1日で3分の1は取れるしほんとうに最悪です。
    二度と行きません。

• たまそんさんの口コミ

とてもキレイに施術していただき満足しています。
    店内中国語が飛び交っており中国人のスタッフの方もいました。
    またお願いしたいです。

• ねこさんの口コミ

リピートです!
    毎回綺麗な仕上がりです;;♡

• POPOさんの口コミ

自分の理想を一緒に考えて、形にしてくれました!
    みんなからも好評でまた利用させて頂きたいと思います!

• チュクミさんの口コミ

ありがとうございました

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す