Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

丁寧に施術していただいてまつ毛が綺麗になりました!
    接客も優しくて落ち着く空間でした。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• kmmmmさんの口コミ

初回利用でしたがカウンセリング〜施術完了までスムーズでした!仕事終わりに通える遅めの時間枠があって助かりました。

• ninさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    非常に満足しています!また、親切な接客も嬉しかったです!
    引き続き利用させていただきます🙏

• のんさんの口コミ

カールが色々選べて丁寧に説明してくださり、めちゃくちゃお気に入りのカールになりました!

以前はありがとうございました!!
    またお願いします!!

• naさんの口コミ

本日は素敵な目元にしていただき有難うございました💜
    いつもフラットラッシュをしていてデザインに飽きてしまったのでこちらで初めてお願いしました!! デザイン豊富でどれを選ぼうか迷いましたがこちらのデザインにして大正解でした💮
    これにプラスして下まつげもエクステをつけていただきましたが受け入れてくださり有難うございました。 丁寧な接客と施術でマツエクサロンを転々としていましたがこれからもこちらのサロンでお願いしたいと思います;_;♡ コーティングブラシもプレゼントしていただき愛用させていただきます!!
    本日はほんとうに有難うございました❤️❤️

• ことっぺさんの口コミ

1回目はマツエクで予約、2回目はマツパで予約しました。
    対応が素早くて私のまつ毛の長さなどを見てデザインを一緒に考えてくれました。施術も素早くて良かったです。

• 彩さんの口コミ

綺麗にぱっちり仕上げて頂いてありがとうございました!また宜しくお願い致します

• れいなさんの口コミ

2回目の利用ですが、本当に丁寧な接客で仕上がりも完璧でまた通いたいです。今回も可愛くしていただきありがとうございました!

• ユッチャンさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、希望のデザインやこれまでの施術歴などを踏まえて親身に話を聞いてくださいました。結果満足のいくまつ毛にして貰えて良かったです!周年記念ということでプレゼントを頂きました。大切に使います!素敵なサロンを見つけました。またお願いします!

• BUさんの口コミ

相談の段階でこれ似合う、これはかわいくないとハッキリ言ってもらえて、とてもキレイに希望のまつ毛パーマに仕上げてもらえました♪
    接客もとても明るく親しみがあって、心地よい良い時間でした♪またお願いしたいなと思います^^

いつもお世話になっております。仕上がりが綺麗で毎回大満足です。接客も非常に丁寧です。これからもよろしくお願いいたします。

• なえさんの口コミ

ちょっと暗めの建物でしたが
    お部屋の中に入るととても柔らかい雰囲気の店舗でした。
    (お靴脱いでお部屋に上がるのでブーツの私は失敗しました💦)
    OPEN時間に伺ったのですが既に3席埋まる予約が入っておりました。私以外の方はリピーターさんでした。
    物腰柔らかい対応でした。すごく細かいカウンセリングではありませんでしたが、私の一重にあったデザインを選んでくださいました。
    結果とても満足のいく施術でした!
    また落ちて来たら伺いたいと思いました。

気になる方は気になるかもですが
    私はどっこいどっこいでした。

・他の方も書いていらしたように頭上でスタッフさんの会話がされます。中国語だったので何をお話しされているかわかりませんでしたが、ボリュームは抑えられているもののパーマ剤を置く時間分はお話しされています。
    私はそんなに気になりませんが多分気になる方は気になります。
    ・テープを貼ってロットを合わせるところから気づいたら塗る作業が始まっています。
    以前使用したサロンは大体が「では塗っていきますね」など一言おいてくださいましたが気づいたら始まっていました。
    そう言いながら薬剤が目に入ることがあったりまつ毛の付け根に着いてるなーと思うような施術でしたが、こちらはそんなことなくびっくりするくらい静かに始まり本当にまつ毛にだけ薬剤が塗られています。

とてもスムーズに始まり丁寧でした。
    料金と施術内容を踏まえたらとてもおすすめします。

• なるさんの口コミ

急に予約を入れたのにも関わらず、ご対応ありがとうございました!
    丁寧な施術で、綺麗にまつ毛が上がっておりとても満足しています。

日曜日ということもあってか多く来店しており、予約より20分ほど遅れて施術していただきました。(終了時に開始が遅れてしまったことをとても謝っていただいて、対応がとても丁寧でした☺️)
    いままでマツパで薬剤?がしみたことは無かったのですが、ここではとても目にしみて、けっこー痛かったです🥲
    声には出さなかったのですが担当の方が気がついてくれて、目元を拭いてつけ直してくださり、それでも施術中はずっとしみてました🥲
    仕上がりとても綺麗で大変満足してるので、またお伺いしたいです。
    次は平日に行ってみたいと思います。

• まいさんの口コミ

初めてのマツパでどんな感じになりたいとかが曖昧だったのですが、カールの提案をしてくださり、綺麗に仕上げてくれました!施術中も過ごしやすく、リラックスできる空間でした!今回はありがとうございました!また行きたいです!

• 👶🏻🪽さんの口コミ

わがままにたくさん答えてくれてとても満足出来ました♡

• まさんの口コミ

まつげめっちゃ綺麗〜

• 美光さんの口コミ

前回初めて施術していただき、仕上がりも持ちもとっても良かったので2回目もお願いしました。しかし今回は、下まつ毛がちりちりになっていて、上まつ毛も前回よりはイマイチでした。成人式前撮り前で、まつ毛パーマをしましたが、少し残念な気持ちになりました。
    でも、ロットの種類が豊富で自分のなりたいまつ毛にすることができます。

• nyanさんの口コミ

上まつげと下まつげそれぞれどのようなカールにしたいか希望を伺ってくれて、まつげの状態に合わせたカールを手に入れることが出来ました☺️言葉遣いも丁寧で、とても接しやすいスタッフさんでした!また来店したいと思います、本日はありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す