Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

• らくらくさんの口コミ

初めてのまつげパーマですが、すごく綺麗にしてくれました!施術担当者がすごく優しくて綺麗なお姉さんで、まつげパーマについても丁寧に教えてくれて、自分の目に合うパーマを勧めてくれました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

マツパは3回目だったのですが、今までで1番可愛くなった気がします!コスパもとても良いのでまた利用させていただきたいです
    可愛くしてくれてありがとうございました🙌

• 心美さんの口コミ

前回初めて行って気に入ったのでまた来店させてもらいました!上下のパーマをこの値段でできることと、仕上がりもよく、もちも良いので気に入っています!
    またお願いします

• しおりさんの口コミ

初めての来店です
    マツエクは他店でもよくやっているのですが、本日はずっと気になっていた漫画風マツエクに挑戦!
    今までのマツエクには戻れないほどステキなデザインで、大満足でした!!!また利用したいと本当に思います💛今後もよろしくお願いいたします

• minmiさんの口コミ

この度はありがとうございました。急遽の予約でしたが
    結果大満足です。
    施術も早く施術担当の方はとても感じが良く好感が持てました。コスパ的にも最高で、またリピさせて頂きたいと思えるサロンさんでした。

• juさんの口コミ

時間より早く着いてしまっても
    嫌な顔せずすぐカウンセリングを始め
    自分に合ったロッドを一緒に選んでいただけて
    とてもぱっちり可愛くなれました!

前回、素敵な仕上がりにして下さったのでまたお願いいたしました。大変満足しています!またよろしくお願いします。

• にゃんさんの口コミ

2度目の来店!1時間で終わって素早い施術でした!
    マツパしてもらった中でここが1番しっくり来る!
    ありがとうございました〜!

• ぶんぶんさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下りありがとうございます!
    色々カウンセリングしてから行なってくれました!
    出来上がりもすごく綺麗で、早速家族にもおすすめしました(^^)
    また機会があれば、利用したいです!

• 雅美さんの口コミ

初めての場所で少し不安でしたが、スタッフの方がとても感じが良く安心して任せられました!今まで使っていたロッドとは違うものをおすすめで施術してもらいましたが、目がぱっちりとして感動🥺またお願いしたいと思います!

• h2opeさんの口コミ

施術もはやく、目の形をみてカールの形を決めて下さり、今のところ持ちもよいです!ありがとうございます!♡

• なななさんの口コミ

とても優しい方でしたし、すごくリラックスできて気づいたら爆睡していました笑笑
    今回上だけでなく、下まつ毛も一緒にしました!
    私は普段逆まつげなので…どこに行っても綺麗に下がらなくて諦めていましたが、今回とても綺麗にできて満足です🤍
    リピートしたいと思いました!

• 葉子さんの口コミ

お1人で担当されていましたが、とてもスムーズで余計に待たされることもありませんでした。
    室温や染みないかどうかもかなりこまめに確認してくださったり、私の癖を判断して左右でパーマ液の時間を変えてくださったり、ここはこうしたいという細かいわがままも嫌な顔一つせずこうしますね、と確認してから施術してくださったのがとても印象的でした。最後にはまつ毛の生え方を優しく教えてくださり、コーティングも繊細に行なってくださいました。

接客から全てとても温かく、席も離れていてカーテンでしっかり仕切られていたのと、3席程度だったので本当に快適でした。椅子もフカフカで曲がオルゴールだったので、うとうとしてしまいました!

また是非よろしくお願い致します!

• そさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです!
    ただ、1番ぱっちりするメニューが店員さんによって回答が異なったのが残念でした。次回はLカールにします。

• ちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!4ヶ月ぶりぐらいに行きましたがとても綺麗に仕上げていただきました^ ^

• .さんの口コミ

私の細かいこだわりまで聞いてくださり仕上がりもとてもよかったです!担当の方も含め他のスタッフの方も終始丁寧で気持ちのいい対応でした(;_;)♡またお願いしたいです。

• yumeさんの口コミ

まぶたをはさみで切られそうになりました。
    今後は通いません。

• 萌美さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました、次回も利用したいと思います。

• ポーさんさんの口コミ

とても丁寧で、リラックスできる空間でした。仕上がりも理想通りで、大満足です❤️

• ユイさんの口コミ

私のまつ毛の状態に合わせて時間をかけてとても丁寧に施術してくださいました。
    スタッフの方もとても良い方で、家から遠い場所ですがまた利用したいと思えました☺️

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す