Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

• さらさんの口コミ

時間の変更もすぐに対応してくれて助かりました。

• a.さんの口コミ

いつも行っているサロンの予約が取れなかった為、今回こちらのサロンを利用させていただきました。
    施術自体はとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。
    ただ、施術していただいた方が席を立つ際、何度も椅子に当たり、少し気になりました。1回や2回ならまだわかるのですが,頭に衝撃がきたり、髪の毛が引っ張られたりするのは少々注意が足りないのではないかと思いました。申し訳ありませんと言ってくださいましたが、もう少し配慮していただけたらとてもいいサロンだったなと感じました。
    あと、予約の際のレスポンスが遅かった為、予約枠がしっかり取れたかが不安だったのでお忙しいかとは思いますが、もう少し連絡を早めに返してくださると助かります。

• にさんの口コミ

安くていいかなと思い初めてお願いしました。担当してくれた方の接客などは他諸々は何も問題なかったのですが、その場の仕上がりはよかったものの、帰って2日経つともうパーマがあちらこちらに散らばってしまうという状況でした。今まで何回かマツパはしてきましたが、このようなことは初めてでした。お客さんがいない従業員の方が、私の隣にある施術用のソファーで寝っ転がってスマホをいじっていたようで、私が起きた途端にバタバタと動き始めていましたが、逆にこちらも気を遣うので、そのままソファーで寝ているか、そもそも寝ないかのどちらかの方がいいと思います。見て良い気はしないです。

マツパした後、まぶたと目のかゆみがあります。
    他のところでマツパしたときはかゆみがでたことなかったです。。。
    肌弱い方じゃないですが、肌に合わなかったのかもしれないです。
    まつげの上がり具合は弱いので、
    値段相応なのかなと、、

• 亜友美さんの口コミ

施術も早くて丁寧、仕上がりも良く綺麗です✨️

• ぶんぶんさんの口コミ

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。今回はすごく綺麗に出来上がりました。また利用します。よろしくお願い致します。

• 睦美さんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    今回も丁寧にやってもらって満足です!
    また宜しくお願いします!

• a y a k a○°さんの口コミ

2回目の利用でしたが、とても丁寧に
    説明やフォローをしてくださり
    嬉しかったです。
    また予約させていただきます!

• とすこさんの口コミ

2回目の利用でした!本当にコスパも仕上がりも百点満点でこれからもずっとリピートさせていただきます!よろしくお願いします!

• ちいさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げて貰えて大満足です😍
    次回もよろしくお願いします!

元々瞼が重くまつげパーマが上手くかからない事が多かったのですが、ロッドを変えて根元からすごく綺麗に上げて下さりました。また行きたいです!

• みみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、満足です。ありがとうございました。

私の目の形に合ったカールを提案してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です!

• Ellieさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました✨✨

• ひかりさんの口コミ

上まつ毛が綺麗にカールしていたのですが、私の瞼が厚く、まつ毛が食い込んでしまう仕上がりになってしまいました。
    ご相談をしたところ、嫌な顔一つせず、二つ返事で後日やり直しをしていただくこととなりました。
    丁寧に再施術していただき、最終的に綺麗な仕上がりとなりました。
    本当にありがとうございました!

• 伊吹さんの口コミ

道に迷ってしまい、5分遅れてしまったのですが、快く受け入れてくださいました✨到着してからも、笑顔で優しく声を掛けてくださり、嬉しかったです!仕上がりも綺麗で、鏡を見るのが楽しいですありがとうございました!

• AKOSUAさんの口コミ

最高に可愛くしてもらいました!

• sさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗にパーマして頂いてとても気に入りました♡ またお願いしたいです、ありがとうございました!

• るるるさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    綺麗なまつ毛になって、メイクするのとても楽しみです!
    またお願いします(ˊᵕˋ)

• なっつさんの口コミ

海外の方でした。とても優しくて、安心して施術を受けることができました😌1時間くらいの予定でしたが、私の自まつ毛が強いということで、液を塗る回数を増やしてくださったり、時間も取ってくださいました。予定の時間通り施術することも大切だと思いますが、最終的にはお客のこちら側が満足できるようにと思って臨機応変に対応してくださる姿に私は感動しました🥹本当に良いサロンだなと心から思いました。カールの種類も10種類くらいはありましたし、こちらで全て選べて、要望も聞きながら施術をしてくださったので、大満足です!!ミニモでの対応は私自身施術の前日の深夜に予約をして連絡したので、返信などはなく道案内の画像が一枚送られてくる形なのですが、お店に行くと忙しそうでしたし「この方なら仕方ない!」と思うほど良い方だったので⭐️5です🤭サロンのお二人が可愛くて癒されました🤍本当に有難うございました!!これからも応援しています📣またよろしくお願いいたします!!!

• えみさんの口コミ

海外の方でしたがとても丁寧な対応でした!まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです☺️ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す