フリーランス【Chill-hus】所属・小野 和摩の掲載

研究学園駅より車で5分 駐車場のご案内 ・チルハウス店舗前の駐車場2台 ・学園の森駐車場 の14番と15番 https://goo.gl/maps/8SarFgoZAiDiaraw6 ・学園の森パーキング の40番 https://goo.g|/maps/eNVZRGGoc69biZdFA (日曜日と祝日のみ、同じテナント保育園 前の駐車場4台) がご利用可能になります。

フリーランス【Chill-hus】所属・小野 和摩の口コミ

• はんなさんの口コミ

急なメニュー変更だったのに快く対応してくださってありがとうございました!
    ちゃんと今の髪の状況を判断して的確なアドバイスをいただけて、素敵な色味にしてくださってとっても嬉しくてお洒落してお出かけしたくなります笑
    雑談も楽しくて初対面だったのに色々とお話できてすごく楽しい時間であっという間に過ぎてしまいました。
    今度はカットも一緒にお願いしようと思います✨

• 千春さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    髪の毛洗うのも乾かすのもカットもカラーも全てにおいて大変丁寧にして下さり大満足です。
    またお願い致します。

• あっちさんの口コミ

初来店でしたがとても気に入った髪型にして頂きまして満足しました有難うございました
    又伺いたいと思っております宜しくお願いします🤲

• ‪‪☺︎‬さんの口コミ

カラーもカットも理想通りすぎました◎
    髪の悩みにも丁寧に相談に乗って下さりました
    全てをお任せにしても何も不安にならないような美容師さんでした✂️またお世話になります😊

• 萌さんの口コミ

可愛い色にしていただいてありがとうございました◎
    また宜しくお願いいたします🙋🏻‍♀️

• Ayaさんの口コミ

初めての縮毛矯正でした✨
    施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    こんなにサラサラな髪だったことは今まで一度もないので、暇さえあれば髪の毛を触りまくっています😂
    ありがとうございました☺️

すごい綺麗に入れてもらえて満足です!
    他の美容院は、アッシュ系をお願いすると
    必ずと言っていいほどブリーチばかり
    されてゴワゴワになっていたのですが、
    ブリーチせず綺麗に入っていて感動しました!
    リラックスできていい空間でした☆

• みっこさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。私いつもアバウトで美容室に行って相談していたので、カウンセリングでちょっとムムっ( ˘・ω・˘ )となってしまったのですが、施術して頂くなかでお話をしていると様々納得することができそして仕上がりには大満足でした。色も良い明るさになり、矯正の時期を細かく教えて下さったり短くカットするならその時ですとアドバイス下さるなど今までで1番素直に色々伺うことが出来たと思います。また、次回もお願い出来たらと思います。ありがとうごさいました!!

• axxさんの口コミ

美容室に絶望していた私がやっとお任せしたい!通いたい!と思える美容師さんに出会えました( *´ω`* )
    全てにおいて丁寧です。大満足でした!
    結婚式が終わったらまたお願いします♡

• えだまめさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧で、とても印象がよかったです。
    髪質に悩んでいたのですが、施術後は触った感じが今までとまったく違うので、とても感動しました。お願いしてよかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いて、終始とても過ごしやすかったです。

• ♪さんの口コミ

思っていた以上の仕上がりでとても満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 詩織さんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、
    気さくに話してくださり、

カラーも希望通りの暗めカラーに
    してくださいました!

またぜひお願いしたいです☺︎

• きこるんさんの口コミ

久々のショートへのカットとカラーをお願いしました。
    色もカラーも素敵でとても気に入っています。
    なかなか美容室に足が向かわないタイプなのですが、
    マメに通う様にしようと思いました。
    お人柄も良く気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしますね。ありがとう!

• yuuuuunさんの口コミ

このたびはありがとうございました◡̈
    色味も綺麗に入れてくださり、気に入っております。
    顔まわりのカットも立体感がでて満足です。

• べるさんの口コミ

初めて来店し、全く何も決めてない状態でしたがヒアリングしていただいたおかげでやりたい髪型に仕上がりました!施術も丁寧ですごくリラックス出来ました。ぜひまた行きたいです!

• ちひろさんの口コミ

施術もすごく丁寧で、綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    理想通りの髪型で大満足です😌

また機会がありましたら、是非お願いします!!

• miyuさんの口コミ

今まで都内に通うことが多く、つくばに引っ越してきてから通いたいと思える美容院が見つからずにいましたが、とても理想の髪色にして下さいました✨
    最後に巻いてもらった髪の毛もすごく可愛くてまたお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました☺︎

• み。さんの口コミ

小さい子供を連れていったのですが、すごく気遣ってくださり嬉しかったです😌施術も丁寧でよかったです\(^o^)/ありがとうございました!

• まいまいさんの口コミ

何色にしたいかは決めてなくかなりカラー決まるのに時間がかかりましたがとても丁寧に説明してくれました!
    メニューには超音波アイロンとありましたが、他にやってる方見てましたが私はやってもらってないですね…。
    やらないほうが良かったのか、忘れたのか説明は欲しかったです。
    髪質的にかなりサラサラの出来具合なのでまたリピさせていただけたらと思います。

• わさびさんの口コミ

丁寧に施術して頂きましてありがとうございました!
    久し振りの美容室で緊張しましたが…小野さんにお願いして良かったです(*´꒳`*)
    またお願い致します(๑•ᴗ•๑)

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧