Dolce.Nail 大宮店の掲載
Dolce.Nail 大宮店のプロフィール画像
Dolce.Nail &Eye大宮店 ドルチェ ネイル アンドアイラッシュ オオミヤテン Dolce.Nail 大宮店

大宮駅3分

Dolce.Nail 大宮店の口コミ

• nさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます❣️また是非、利用させてください🧏🏻‍♀️

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^_^*)
    可愛いラメがとてもお似合いでした♪

返信日:2022年4月14日
  • 佐和子さんの口コミ

丁寧にしていただきました。ただかなり腰が痛くなりました。フットネイルをしている間の体制の改善ができるようでしたら、またお願いします。

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

夏先取りな派手なネイルがとてもお似合いでした(^_^*)
    しかし体勢についてご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後はこまめにお声がけ等をするように心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2022年4月14日
  • SRさんの口コミ

前回のネイルで表面の凸凹が気になると
    伝えたところも綺麗にしてくれましたし、
    寝てやりずらい中、丁寧に施術して頂けました!
    ワンカラーお気に入りです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^_^*)
    黒いお洋服に絶対映えると思います♪

返信日:2022年4月7日
  • まにゃまるさんの口コミ

はじめてのぬりかけデザインでお願いしました🤍

足湯暖かくて気持ちかったです(><)
    丁寧にオフしてくれて、「痛くないですか?」などと
    沢山お声かけしてくださってありがたかったです!

自分で色味と金箔や銀箔の組み合わせを決めたのですが
    どタイプで夏先取りのめちゃめちゃ可愛い
    くすみブルーのネイルになりました🥺♥️

めっちゃ可愛くてずっと見てられます!笑
    友人にも沢山画像見せちゃいました😢😢

やるべき事があって
    ずっとスマホをいじってしまったのですが、
    次もし伺う時は沢山お話したいです🎶

このお値段でこのクオリティはとてもいいと思います!
    ありがとうございました🤍

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

サービス•お仕上がり共にご満足頂けたようで良かったです(^_^*)
    おしゃれな組み合わせで、今日のお洋服にもとっても似合っていました!
    モカ様とお話出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2022年4月5日
  • Aさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足でとっても気に入りました!
    またお願いしたいです!!

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

接客・サービス共にご満足頂けたようで良かったです!
    ゴールドのラメがとってもお似合いでした(^_^*)

返信日:2022年4月4日
  • mieさんの口コミ

先日は丁寧にジェルネイルのオフをしていただき、ありがとうございました☺️

ネイルオフした自爪のほうが気に入ってしまうくらいでした笑
    ネイルをする機会があればぜひお願いしたいです☺︎

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

接客・サービス共にご満足頂けたようで良かったです!
    自爪がとてもお綺麗でしたので、
    またネイルされる機会がございましたらぜひ当店へご来店ください(^_^*)

返信日:2022年3月30日
  • 美咲さんの口コミ

オフのみで行きました。研修中なのはわかりますが、爪の形を丸く整えてほしいと言ったのにスクエアにされ、形もばらつきがあり、オフ後も数日後には8割くらい割れるかヒビが入りました。。安くてもこれはちょっと残念すぎます。

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

この度はDolce.Nailにご来店頂きありがとうございます。

自爪の形が深爪気味だったので、あまり角や先端を削りすぎると巻き爪になりやすい為、少し残して削らせて頂きました。
    しかしこの事をお客様へお伝えし忘れてしまった為、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またオフをした後はジェルがついていた時と厚みや強度が変わる為、亀裂が入りやすかったりヒビ割れてしまいやすかったりします。
    こちらもご案内不足で申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年4月10日
  • ayaさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗なワンカラーにしてくれました。満足です!!

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

春らしい黄色がお似合いでした(^_^*)

今後とも接客・サービス共にご満足頂けるよう精進して参ります!

返信日:2022年3月25日
  • aiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    失礼ですが、まだお金をとって施術するほどではないのかなと思ってしまいました。。。ワンカラーをしてもらったのでムラと爪のキワが塗れてないのが少し目立ってしまってます。それはお安くやってもらってるので承知してますがカラーの知識不足はやってるいる以上付けてからの方がいいと思います。塗ってもらった色も可愛いのですがマットって言われて塗ったらただのベーシックなものでした。質問してもまだわからなかったみたいなのでせめて簡単なものには答えてもらえると安心してお願いできると思います!

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

この度はDolce Nailにご来店頂きありがとうございます。

しかし、お仕上がりなどご満足頂くことができず誠に申し訳ありませんでした。

現在Jr.ネイリストとして経験を積ませていただいておりますので、今後は技術やサービス共にご満足頂けるように精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年3月12日
  • るかさんの口コミ

スピーディかつ丁寧で可愛く仕上げていただきました!
    希望通りの色、デザインでした!またお願いしたいです!

るか様

また接客やデザインも気に入って頂きありがとうございます!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    今後もシンプルで可愛いデザインを増やしていく予定ですので、またのご来店スタッフ一同、お待ちしております♪

返信日:2020年7月30日
  • reさんの口コミ

梅雨にぴったりなネイルができてよかったです。

re様

デザイン気に入って頂きありがとうございます!定額コースにも多くのデザインがございますので、お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、re様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております♪

返信日:2020年7月2日
  • かおりさんの口コミ

サンプルの種類もいっぱいあって値段も安くいいと思いました!
    接客も丁寧で雰囲気も良かったです。
    また行きたいなと思いました!

かおり様

また接客やサンプルなども気に入って頂きありがとうございます!デザインは毎月増えますので是非ご覧くださいませ☆

次回も、かおり様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております♪

返信日:2020年6月21日
  • まいおさんの口コミ

定額デザインの豊富さに戸惑いました。全部可愛いんです…あれも可愛いこれも可愛いって悩みながら、ネイリストさんとキャッキャしてるのが凄く楽しかったです!
    施術中も、手元に集中してくれてるはずなのにテンポよく会話も楽しめて、流石だなと思いました。仕上がりもとても満足してます。ジェルが取れやすいのが悩みでしたが、複数の種類のベースを用意してあるそうなので、自分に合うベースを通いながら探していきたいと思いました。またお願いします!

まいお 様

毎月デザインも増えますので、また迷ってしまうかもしれませんが楽しんでもらえたら嬉しいです。
    ネイルの持ちもまたご相談ください!

次回も、まいお 様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております♪

返信日:2020年6月18日
  • mahoさんの口コミ

maho様

次回も、Maho 様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております♪

返信日:2020年7月2日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Dolce.Nail &Eye大宮店付近の駅のネイルサロンを探す