Dolce.Nail大宮店所属・Dolce.Nail 大宮店の掲載

大宮駅/北大宮駅/鉄道博物館駅

Dolce.Nail大宮店所属・Dolce.Nail 大宮店のメニュー

Dolce.Nail大宮店所属・Dolce.Nail 大宮店のフォト

Dolce.Nail大宮店所属・Dolce.Nail 大宮店の口コミ

• るかさんの口コミ

スピーディかつ丁寧で可愛く仕上げていただきました!
    希望通りの色、デザインでした!またお願いしたいです!

るか様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また接客やデザインも気に入って頂きありがとうございます!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    今後もシンプルで可愛いデザインを増やしていく予定ですので、またのご来店スタッフ一同、お待ちしております♪

返信日:2020年7月30日
  • reさんの口コミ

梅雨にぴったりなネイルができてよかったです。

re様

デザイン気に入って頂きありがとうございます!定額コースにも多くのデザインがございますので、お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、re様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております♪

返信日:2020年7月2日
  • かおりさんの口コミ

サンプルの種類もいっぱいあって値段も安くいいと思いました!
    接客も丁寧で雰囲気も良かったです。
    また行きたいなと思いました!

かおり様

また接客やサンプルなども気に入って頂きありがとうございます!デザインは毎月増えますので是非ご覧くださいませ☆

次回も、かおり様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております♪

返信日:2020年6月21日

Dolce.Nail大宮店所属・Dolce.Nail 大宮店のアピールポイント

デザイン数❣️大宮トップクラス✨ベテランネイリストによる安心施術✨大宮駅人気ネイルサロン♯一級資格ネイリスト施術✨❤︎トレンド♯定番デザイン豊富♯特別価格の為、お直し不可となります。【コロナ対策徹底】

大宮駅徒歩3分
Dolce.Nail 大宮店 ドルチェネイル オオミヤ

◆新型コロナウイルス感染防止対策について◆

○スタッフ、お客様のマスク着用
○席の間隔を取るため配置変更、及びスタッフ人数調整、同時刻の予約調整
○換気の徹底
○空気清浄機稼働
○店内アルコール消毒、手指消毒、施術道具の滅菌、及びお客様が使用するもの全てお客様毎に除菌、消毒
○スタッフの検温を1日二度実施、体調管理の徹底
○アクリルパーテーションでの飛沫感染予防
○上着のお預かり、膝掛けのサービスを廃止
○お客様がお帰りの際にも消毒液での手指消毒のご協力

⚠️当店初めての方のミニモ価格でのご利用可能です。

⚠️別のサイトで御来店ある方でもこちらのミニモはお使い頂けません。

⚠️当日のキャンセル、日にち、時間変更はご遠慮願います。

⚠️ 待合いスペースのお席の関係上、15分以上前にご来店はご遠慮ください

※アクリルによる長さ出し、補強も可能ですがお時間がかかりますのでメッセージにてお問い合わせください。

Dolce.Nail大宮店所属・Dolce.Nail 大宮店のプロフィール

真心を込めた接客を心掛けております♪

デザイン数は大宮駅トップクラス‼︎
是非ご来店してみてください♪

毎月ご来店頂けるように、わかりやすい料金設定&明朗会計☆
2回目も当店オフ.ドライケア込みの定額制だから料金の心配なし‼︎

皆様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております✨

ハンドケア
オフィススタイル、ニュアンス、派手系
カラーの試し塗りOKです☆ 多数ブランドから厳選したベースジェルをご用意しておりますので、ジェルの持ちを考慮し変更OK☆ ネイル初めての方も是非ご相談ください♪
ネイルデザイン考案、写真

Dolce.Nail大宮店の情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-4宮町二丁目ビル3F (地図

大宮駅/北大宮駅/鉄道博物館駅

大宮駅

さいたま市大宮区

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧