Dolce.Nail 大宮店の掲載
Dolce.Nail 大宮店のプロフィール画像
Dolce.Nail &Eye大宮店 ドルチェ ネイル アンドアイラッシュ オオミヤテン Dolce.Nail 大宮店

大宮駅3分

Dolce.Nail 大宮店の口コミ

• えりかさんの口コミ

丁寧な施術でとてもよかったです!ありがとうございました。

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

ネオンピンクのぬりかけデザイン、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    色やデザインの種類も沢山ご用意しておりますので是非みてみてください♪

返信日:2024年1月28日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧に施術していたたきありがとうございます♪
    ぜひまたお願いしたいです☺︎

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

鮮やかで目を引く赤色のワンカラーとても素敵でした!
    色やデザインも沢山ご用意してますのでお悩みの際はお気軽にご相談ください!

返信日:2024年1月27日
  • かーたんさんの口コミ

遅れたにも関わらず嫌な顔せずに施術して頂きありがとうございます。
    時間も早く丁寧で仕上がりは、大変満足です。
    又宜しくお願いします。

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

ブルーのエフェクトネイル満足していただけでとても嬉しく思います!
    他にも沢山デザイン用意していますので、ぜひ試してみてください♪

返信日:2024年1月26日
  • すんさんの口コミ

細かく言ってしまったり、色がすぐ選べず時間がかかってしまったのですが"全然大丈夫ですよ"言ってくださり、親身な対応でした。ありがとうございました!

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

理想のお色味が見つかって良かったです!!
    ピンクのワンカラーとてもナチュラルで素敵でした♪
    色やデザインにお困りの際はいつでもご相談ください!

• momoさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただいて、今までのネイルで一番お気に入りです♪
    一つひとつの施術が非常に丁寧で、カラーの相談も親身になって聞いて下さり、感謝しております。
    次回も是非お願いさせていただきたいです!
    引き続きよろしくお願いいたします。

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

黒と金箔のシックなぬりかけデザイン気に入っていただけでとても嬉しいです!
    沢山お話しもできて楽しいお時間でした!
    今までやっていたピンク系のデザインもいつか写真などがあれば見せてください♪

返信日:2024年1月23日
  • しろくまさんの口コミ

爪長さ、グラデーションの度合いなど細かく調整してくださり、とても丁寧な接客でした!

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

素敵なピンクのグラデーションに仕上げられてとても可愛くてお似合いでした♪
    様々なお悩みにこれからもお応えできるよう努めてまいりますので、いつでもご相談ください!

• Kazukiさんの口コミ

希望の色と形にして頂けました。対応もとても丁寧でやっていただけて良かったです!ありがとうございます!

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

希望していた乳白色、とても綺麗に仕上がりましたね!
    カラーやデザインでお困りの際はいつでもご相談ください♪

返信日:2024年1月21日
  • 晴香さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
    大満足です♪

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

ナチュラルなピンクのグラデーションとてもお似合いでした!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

返信日:2024年1月21日
  • 由香さんの口コミ

可愛くして頂きました!ありがとうございました!

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

ボルドーカラーと金箔のニュアンスネイルが可愛く仕上がってよかったです♪
    他にもたくさんデザインのご用意ありますので、よろしければサンプルなどご覧ください!

返信日:2024年1月19日
  • 風花さんの口コミ

今回ラメグラデーションをして頂きました。
    施術も丁寧で、色の相談などしやすく参考画像に近い色を提案してくださいました。
    またお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

シャンパンゴールドのラメグラデーションとても素敵でした!
    お色やデザインでお困りの際はいつでもご相談ください♪

返信日:2024年1月19日

オフのみでしたが、その都度丁寧にお声がけいただき、安心してお願いすることができました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

安心して施術受けていただけたとのことで何よりです(^^)
    少しジェルお休みされるとのことでしたので、
    またジェルネイルされる際はご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • mkさんの口コミ

爪の厚さがちょうど良く補強もして頂きましたが
    ムラがなく綺麗な仕上がりでした^_^初めてのオーロラネイルでしたが思ってたより派手ではなくとても気に入っています!お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良かったので次回も来店したいと思いました!ありがとうございます^_^

お仕上がりに満足いただけたようで何よりです(^^)
    ユニコーンパウダーがキラキラで素敵でした!
    シルバーラメとの組み合わせも可愛かったです☆

返信日:2023年12月3日
  • ^_^さんの口コミ

20代前半

時間変更して頂いたにも関わらず丁寧に対応して頂き、何回も形変更してしまったのに優しく対応して頂いたのでとても満足するネイルの仕上がりになりました!ありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけたようで何よりです(^^)
    キラキラなマグネットがよくお似合いでした!
    次回はスクエアに挑戦できると良いですね☆

返信日:2023年11月28日
  • 宏美さんの口コミ

すっごく良かったです!思った以上に早かったしデザインもとっても気に入ってます♡施術中もトイ・ストーリー見れたりあっというまでした!

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

デザインを気に入って頂けたようで良かったです!
    ピンクレッドと金箔の組み合わせがとてもお似合いでした(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

返信日:2023年11月27日
  • 里紗さんの口コミ

とても素敵なネイルにして頂いて大満足です。
    カラーをかなり迷ってしまいましたが、色々と説明していただいたり、試しに色を乗せて頂いたりして、大満足な仕上がりになりました。仕上がりも素敵です。
    丁寧に対応頂いてありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけたようで何よりです(^^)
    肌なじみの良いベージュピンクがとてもお似合いでした!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

返信日:2023年11月19日
  • ゆりさんの口コミ

ワンカラーで施術して頂きました。
    パーツが付いていたので、オフしにくかったかもしれませんが
    痛みもなく、カラーも綺麗に仕上げてもらいました。
    大満足です。ありがとうございました。
    DVDが流れていて時間が過ぎるのもあっという間でした!

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    また返信が遅くなり大変申し訳ございません。

カラーも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございましたm(__)m
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2023年11月23日
  • まさんの口コミ

とっても丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です!
    オフのときに熱くないですか?痛くないですか?と
    尋ねてくれたのがありがたかったです。。。!
    気遣ってくれているんだなぁと嬉しくなりました^^

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

この度は数あるネイルの中からDolce.Nailにご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけたようで良かったです!!
    ピンクのグラデーションとってもお似合いでした♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月12日
  • ありさんの口コミ

前に別のお店でやったネイルが5日ほどで取れてきてしまい、こちらでお願いしました。仕上がりもとても素敵で、現在も剥がれてきていないです!
    またお願いしたいです!☺

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^_^*)
    上品なラメカラーがとてもお似合いでした♪

この度はお忙しい中、

返信日:2022年6月10日
  • Rie.sさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!
    色に迷ってたら、試し塗りの出来るので大丈夫ですよと言っていただいたり
    施術も本当に丁寧で、すごい見入ってしまいましたw
    またぜひお願いしたいなと思います♡

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

お仕上がり・接客ともにご満足頂けたようで良かったです(^_^*)
    ぬりかけは組み合わせでかなりイメージが変わるので、ぜひ色々な組み合わせを試してみてください♪

この度はお忙しい中、

返信日:2022年6月1日
  • 千夏さんの口コミ

すごく良かったです!

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

気に入っていただけた様で安心いたしました!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

返信日:2023年11月23日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Dolce.Nail &Eye大宮店付近の駅のネイルサロンを探す