Dolce.Nail 大宮店の掲載
Dolce.Nail 大宮店のプロフィール画像
Dolce.Nail &Eye大宮店 ドルチェ ネイル アンドアイラッシュ オオミヤテン Dolce.Nail 大宮店

大宮駅3分

Dolce.Nail 大宮店の口コミ

• ゆりさんの口コミ

ワンカラーで施術して頂きました。
    パーツが付いていたので、オフしにくかったかもしれませんが
    痛みもなく、カラーも綺麗に仕上げてもらいました。
    大満足です。ありがとうございました。
    DVDが流れていて時間が過ぎるのもあっという間でした!

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    また返信が遅くなり大変申し訳ございません。

カラーも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございましたm(__)m
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2023年11月23日
  • まさんの口コミ

とっても丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です!
    オフのときに熱くないですか?痛くないですか?と
    尋ねてくれたのがありがたかったです。。。!
    気遣ってくれているんだなぁと嬉しくなりました^^

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

この度は数あるネイルの中からDolce.Nailにご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけたようで良かったです!!
    ピンクのグラデーションとってもお似合いでした♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月12日
  • ありさんの口コミ

前に別のお店でやったネイルが5日ほどで取れてきてしまい、こちらでお願いしました。仕上がりもとても素敵で、現在も剥がれてきていないです!
    またお願いしたいです!☺

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^_^*)
    上品なラメカラーがとてもお似合いでした♪

返信日:2022年6月10日
  • Rie.sさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!
    色に迷ってたら、試し塗りの出来るので大丈夫ですよと言っていただいたり
    施術も本当に丁寧で、すごい見入ってしまいましたw
    またぜひお願いしたいなと思います♡

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

お仕上がり・接客ともにご満足頂けたようで良かったです(^_^*)
    ぬりかけは組み合わせでかなりイメージが変わるので、ぜひ色々な組み合わせを試してみてください♪

返信日:2022年6月1日
  • 千夏さんの口コミ

すごく良かったです!

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

気に入っていただけた様で安心いたしました!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

返信日:2023年11月23日
  • (^^)!さんの口コミ

施術が一つ一つ丁寧で、とても可愛くして頂けました!色選びに悩んでいた時も親身に教えてくださって、良かったです。
    長さだしして頂きましたが現在折れることも無く安心しています、また行こうと思えるサロンでした。^^♡

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

透け感のあるカラーも初夏や梅雨っぽくて、とてもお似合いでした♪

返信日:2022年6月1日
  • Minaさんの口コミ

ネイリストさんの腕前が良く、とても好みの仕上がりになりました!
    また、終始丁寧に対応いただき、中々色が決まらない時も優しく相談に乗ってくださりました!
    前回のネイル(別店)が取れやすかったので厚めにして欲しいと頼んだところ、ぷっくり仕上げてくださり、可愛すぎてずっと眺めてしまいます笑
    改めて、ありがとうございました!🫶またお世話になりたいです!

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

ぜひ色々なお色を試してみてください♪

返信日:2022年5月18日
  • なまさんの口コミ

丁寧な説明とわかりやすいアドバイスで押しつけることなく 選ぶ時間もたっぷり頂き 居心地のいい雰囲気の中 施術して頂きました。とても綺麗にして頂き大満足です。とてもいい休日になりました。

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から、Dolce.Nailにご来店頂きましてありがとうございます!

フットネイルとても素敵でした♪
    ピンクがとてもお似合いでしたね(^^)!
    お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月14日
  • ぁさんの口コミ

痛みや熱さはないかなど常に気にかけてくださって、とても丁寧な接客だと思いました。いつもオフ後は爪が折れやすいのですが、最後にベースも塗っていただいたのでとても良い仕上がりになって大満足です。ありがとうございました!

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お仕上がりや接客にご満足頂けたようで良かったです(^_^*)

返信日:2022年5月10日

突然の変更を快諾していただきありがとうございました。とても丁寧に施術していただきお気に入りネイルになりました。

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きましてありがとうございます!

フットネイルとてもお似合いでしたね♪
    お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^^)!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月9日
  • けいこさんの口コミ

丁寧に施術していただいて大満足です。何度も痛くないですか?など気にかけていただけて安心できました。またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

青のラメが夏先取りでとっても可愛かったです♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もけいこ様に会えるのを、
    スタッフ一同楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回も、み様に会えるのを
    スタッフ一同楽しみしております♪

• yumeさんの口コミ

一つひとつ確認しながら丁寧に施術していただけたので安心してお願いできました。
    はじめてのマグネットでしたが、想像以上に可愛くてとても嬉しかったです。

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです(^ ^)♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月6日
  • 🐻さんの口コミ

今年はじめてのフットネイルでした!
    とても丁寧な施術していただきました!
    カラーも悩みましたが試し塗りをすることもできたのでイメージ通りで嬉しいです。また行きたいなと思います♪

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

またぜひ色々なお色を試してみてください!

返信日:2022年5月15日
  • 大月姿乃さんの口コミ

色味にすごく悩んでしまいましたが急かされることも無く一緒に選んでくださいました!
    仕上がりもとってもまんぞくです💓

お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^_^*)
    次回はマグネットや他のお色もぜひ試してみてください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回も大月様に会えるのを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

返信日:2022年5月6日
  • kさんの口コミ

色も時間をかけて一緒に考えてくださりありがとうございました。

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

ご満足のいくお色が見つかって良かったです(^_^*)
    肌馴染みの良いカラーを他にも取り揃えておりますので、
    ぜひお試しください!

次回もk様に会えるのをスタッフ一同、
    楽しみにしております♪

返信日:2022年5月3日
  • りさこさんの口コミ

カラーで悩んでいても試し塗りや色味に合わせてアドバイスしてくださりとても親切でした✨✨爪の長さ形も綺麗でとても満足しています(♡)
    またよろしくお願いします✨

お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^_^*)
    色やラメを変えるだけでまた雰囲気がとても変わるので、
    ぜひ色々な組み合わせを試して見てください!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回も、りさこ様に会えるのをスタッフ一同
    楽しみにしております♪

返信日:2022年5月3日
  • みゆさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に早く仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^_^*)
    今後も綺麗なお爪になるようお力添えさせて頂けると嬉しいです!

返信日:2022年4月25日
  • たっきーさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足です!

Dolce.Nail 大宮店さんからの返信

お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです(^_^*)
    お洒落な組み合わせがとてもお似合いでした♪

返信日:2022年4月21日
  • naさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    オフのみですがベースコートまで塗ってもらい、自爪でもすごく綺麗な仕上がりでした!
    今度はぜひネイルもお願いしたいです。

お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^_^*)
    またジェルネイルをされる機会がございましたら、ぜひ当店へご来店ください♪

返信日:2022年4月25日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Dolce.Nail &Eye大宮店付近の駅のネイルサロンを探す