ROBOT   PLUS所属・大野 悠平の掲載

新所沢駅2分 / 航空公園駅20分

ROBOT PLUS所属・大野 悠平の口コミ

時間がない中丁寧な応対、施術ありがとうございました!息子たちからも可愛いと褒めてくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)و また時間に余裕を持って行きたいと思います₍˄·͈༝·͈˄₎

大野 悠平さんからの返信

まず、予定の時間を過ぎて本当に申し訳ございませんでした。
    息子さん達に褒めて貰えたならよかったです!今回は長さ以上にシルエットにこだわってやらせていただきました!今回はスタイリングしなくても可愛いくなるよう、レイヤースタイルを施させていただきました!お子様のお話も楽しかったです!
    今回はバタバタしてしまったので、お子様連れでも構いませんのでまたゆっくりいらっしゃってください!今回よりもまた頑張らせていただきます!!よろしくお願いします!

返信日:2019年10月21日

カウンセリングがとても丁寧で色々なアドバイスをしてもらったおかげで、とてもかわいく染めてもらえて大満足です!
    アレンジの仕方も教えて貰い勉強になりました。
    人生初カラーを大野さんにしてもらえてよかったなと思ってます😊
    友達にもかわいいって言ってもらえたので本当に感謝です🙏

大野 悠平さんからの返信

こちらこそご来店いただいてありがとうございました!!
    人生初カラー、気合い入れて頑張りました!笑
    自分でも満足いく仕上がりになったのでとても気分良く仕事ができました!お友達にも褒められたなら良かったです!遠くにお住まいですが、機会があればまた是非ご来店ください!!

返信日:2019年9月29日
  • 暢子さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    スッキリ、サッパリしました。セットの方法も教えて下さり良かったです。
    今日は、ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います♪

大野 悠平さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!ショートすごく似合っていたと思いますよ!!今後の提案などもたくさんしていけるのでまた是非いらしてください!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年9月19日
  • yutingさんの口コミ

最初から最後までご丁寧にありがとうございます!だんだん色を抜いてくるのを楽しみしてます!周りの人がハイライト綺麗に入ってる評判が結構ありました。次回も宜しくお願いします!

大野 悠平さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!ハイライトは次にカラーをする時にも役に立つので良いですよ!
    是非また来てくださいね!!

返信日:2019年9月1日
  • tsuさんの口コミ

どのくらい切るとかカラーの色とか大雑把に言ったのに予想以上の仕上がりでとっても大満足でした。忙しかったのに最後まで丁寧に接客していただいて嬉しかったです!
    スタッフの方のお話も楽しくてまた行きたいと思います!

大野 悠平さんからの返信

こちらこそご来店誠にありがとうございました!子育ての話などかなり楽しく過ごさせて頂きました!仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!また是非いらっしゃってください!

返信日:2019年8月31日
  • 優里菜さんの口コミ

今回はヘアカットをお願いしました。
    とても良い仕上がりにしてくださいました。
    また、可愛くスタイリングまでしてくださり
    大変満足です。お話も面白かったです!
    またお願いしたいです!

大野 悠平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!こちらも楽しくカットさせていただきました!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月29日
  • 美和子さんの口コミ

接客も丁寧でかっこよくしてもらえて満足です!セットの仕方まで教えて下さりありがとうございました!

大野 悠平さんからの返信

こちらこそありがとうございました!是非波ウエーブのやり方も聞きに来てくださいね♪

返信日:2019年8月28日
  • あさりすえさんの口コミ

夫がお世話になりました。
    カラーの色が明るすぎず暗すぎずとても気に入りました♪カットも夏らしくさっぱりとしながらも品がありさすがトップスタイリストさんだなぁと思いました😄
    予約後のやりとりも大変スムーズで安心しておまかせする事ができました!ありがとうございました。

大野 悠平さんからの返信

こちらこそありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年8月11日
  • ゆなさんの口コミ

とても上手でキレイに仕上がりました✩.*˚
    希望通りにしてくれて
    夫婦共に大満足です!
    またお願いしたいです♪
    ピスタチオ!!

大野 悠平さんからの返信

こちらこそとても楽しくカットさせていただきました!またみんなで来てくださいね!娘さんの目の腫れが早く引くと良いですね💦
    またお待ちしております(白目)

返信日:2019年6月30日
  • 陽平さんの口コミ

髪型について色々勉強されてるなぁと感じました
    適切なアドバイスありがとうございました

大野 悠平さんからの返信

こちらこそありがとうございました!カッコイイスタイル提案し続けますので僕にお任せください!!

返信日:2019年6月30日
  • みきさんの口コミ

カラー&カットでの予約でしたが、カラーはリタッチで、追加でパーマもお願いさせて頂きました。(前髪パーマはやったことがないと伝えたら何とサービスでして下さいました)
    一つ一つ丁寧に説明して下さったり、聞いて下さったり、お話もとてもしやすくてとても楽しい良い時間でした(*^^*)
    仕上がりも理想通りでした!
    今日は本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

大野 悠平さんからの返信

本日はありがとうございました!こちらも大変楽しい時間を過ごせました!スタイルも気に入っていただけたなら幸いです!パーマなど扱いづらい点などございましたらいつでもご連絡下さい!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月21日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROBOT PLUS付近の駅の美容室・美容院を探す