ROBOT   PLUS所属・大野 悠平の掲載

新所沢駅2分 / 航空公園駅20分

ROBOT PLUS所属・大野 悠平の口コミ

• 舞さんの口コミ

とてもかわいい色にしてもらって大満足です!また次回もお願いしたいと思ってます。楽しいお話しもありがとうございましたm(_ _)m今まで色んな美容室行ってもカラーに満足した事が無かったので思い通りの色にしてもらえて感動しました。

大野 悠平さんからの返信

ご来店ありがとうございました!カラーも満足していただけて嬉しいです😊お話しもむしろこちらが楽しくて引き込まれてしまいました😂今回の仕上がりに満足するのではなく、常にまた更により良いstyle作りができるよう頑張っていきますのでまた是非ご来店お待ちしております!!
    突然のお仕事お疲れ様です😂

返信日:2023年5月27日
  • はるかさんの口コミ

とても丁寧にカラーやヘアスタイリングについて教えていただきありがとうございました!♪

ますますトーンアップしたくなっちゃいました!笑
    またよろしくお願いします♪

大野 悠平さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️
    髪も明るくなった事でお顔の印象も更に明るくなった気がしました!ハイトーン可愛いですよね笑
    仕事に影響のない範囲で楽しんでいきましょう!!またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年5月1日
  • れおぽんさんの口コミ

黒染めした事があったので、ブリーチなしでアッシュは無理だと思っていました。仕上がりは要望よりも綺麗な色になって大満足です。ここでカットとカラーをしてから髪質も良くなった気がします。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

親身に相談にのってくれてとても
    よかったです!
    仕上がりもなにからなにまで
    文句なしの仕上がりでした!
    美容室探してなのでこれからお世話になりたいと思いました!

大野 悠平さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです!!
    自身も、とても綺麗な色が出たと思っております!
    飽きの来ないスタイル提案を心がけていきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年10月6日

とても丁寧にカラーリング、パーマ等してくださって、
    会話も楽しくてまた来たいと思いました!
    時間の対応もしてくださり助かりました!

大野 悠平さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    長時間の施術になりましたが、とても似合ってたと思います!そして最初から最後まで聞き苦しい声で申し訳ありませんでした💦体調管理もプロの仕事なのでこれからは気をつけて行きたいと思います🙇‍♂️
    子育て大変だと思いますがあまり無理をせず頑張ってください!!

返信日:2021年11月14日
  • タクさんの口コミ

ハードパーマということで施術時間が長くなり、大変な髪型をリクエストしてしまい、申し訳ございませんでした😓
    私がしたい髪型にしてもらってすごく嬉しかったです!
    またハードパーマをリクエストするかもしれないですが、
    その時はまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

大野 悠平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!ハードパーマのオーダーは少ないですが、それだけにたまにやると刺激になるし楽しいのでまたいつでもお任せください!めちゃくちゃ似合ってますよ!!🔥

返信日:2021年11月14日

しっかりカウンセリングしていただき、満足のいく施術してもらい、ありがとうございました!

大野 悠平さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!今後の髪型はもうイメージできましたので是非またお任せください!

返信日:2021年7月31日
  • Kemuさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてもらい、とても嬉しかったです!
    スタイリングのやり方など丁寧に教えてもらって嬉しかったです!

大野 悠平さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!スタイリングは慣れなのでなるべくセットするのを心がけると良いと思います!何度でも教えるので一緒にカッコイイヘアスタイルを目指しましょう!!

返信日:2021年7月15日
  • 優翔さんの口コミ

初めてパーマだったのですが対応がよかったです!
    イメチェンに成功しました!
    セットの仕方まで丁寧に教わってとてもかっこよく
    仕上げて頂きました!
    また伺います!

大野 悠平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパーマという事でかなり気合いを入れて施術させて頂きました🙇‍♂️僕が施術する限りカッコよく居続けられるよう全力でやらせていただきますので、またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年7月11日

今日はありがとうございました。
    カットなど全てにおいて丁寧にやっていただけました。
    また、面倒ぐさがりの自分に合わせてセットしやすい髪型を提案してもらえたので良かったです。

大野 悠平さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!自分も面倒くさがりなのでよく気持ちはわかります!笑
    簡単にオシャレに見えるよう頑張りましょう!!またパーマの持ちがどんなだったか次回教えていただけると参考になりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年5月12日
  • 太陽さんの口コミ

こんな上手な人であった事ありません!

大野 悠平さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉も頂き大変恐縮です!今後の励みになります!
    これからもそう言って頂けるよう精進して参りたいと思います!

返信日:2020年8月1日
  • 寛子さんの口コミ

今日は希望通りのスタイルにして頂き有難うございました。何年も同じ美容院に行ってましたので、初めての所で少しだけ不安でしたが、カットが本当に上手だと思いました。又ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

大野 悠平さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またブローなどで少し手間をとってしまい申し訳ございませんでした。精進していきたいと思います!
    ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!スタッフのやる気向上にもつながると思うので伝えておきます!また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月24日
  • aoiさんの口コミ

カット、カラーともに大満足の仕上がりです。
    頭に何かつけるのが苦手なんですが、セットの大事さを力説され久しぶりにワックスを購入しました。
    旦那さんからも好評で、近々行きたいと言っておりました。その節は宜しくお願い致します。

大野 悠平さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!また、口コミも頂きましてありがとうございます!
    セットは本当に重要なので力説してしまいました笑

ご主人にも好評でとても嬉しいです!是非ご主人のご来店もお待ちしておりますのでその際は一生懸命やらせていただきます!!

返信日:2020年5月1日
  • 拓耶さんの口コミ

パーマとカットをやってもらいました。ヘアーカタログを見ながら話をして髪型を決められたので良かったです。また、はじめてのパーマだったのでパーマについて話しながら施術を受けられたので基本的な知識も聞けました。パーマのかかり方もよく、これはどこでもやっているそうだがお客さんのカルテも書いているとのことなのでまた来たときに髪の状態が把握できるといってたのも好感がありました。新所沢駅からも近いのでまたぜひ行こうと思います。受付は2階ではなく1階にあります!

大野 悠平さんからの返信

本日はありがとうございました!また口コミもいただきありがとうございます!今後の参考にしたいと思います!
    美容室は美容師がカッコよくするのは当たり前で僕はお客様と一緒にオシャレを楽しむ事を目指しています!パーマだけではなく、カットもカラーも全ての施術において美容は奥が深いので1日では語れません。また美容の事や日常の楽しい空間にできれば幸いなのでまた是非ご来店ください!お店の説明もして頂きありがとうございます!!

返信日:2020年4月15日
  • ベルさんの口コミ

非常に丁寧にカットしてくださいました。毎朝のセット方法もしっかり教えてくれ、スタイルの提案もセンスの良さを感じました。ありがとうございました。

大野 悠平さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊お店で可愛くなるのは大前提ですが、いつもの生活でも可愛くならなければ意味がないと思いますので、うまくスタイリング出来なかった場合はまたいつでもお尋ね下さい!!できるようになるまでしっかりサポート致します!一緒にどんどんオシャレを楽しみましょう!またお待ちしております!

返信日:2020年3月21日
  • あかさんの口コミ

とても丁寧にカットもヘアセットもしていただけて良かったです!!
    私の理想通りにしていただけました!
    是非またお願いしたいですありがとうございました!

大野 悠平さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    理想通りと言われるのはなによりも嬉しいお言葉です😆
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します!!

返信日:2020年3月16日
  • 松浦彩佳さんの口コミ

すごく満足な髪型に仕上げていただきました。
    スタイリング剤の使い方なども丁寧に教えていただき、とても充実した時間を過ごすことができました。

大野 悠平さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    スタイリングは普段からやっていないと難しいと思いますが、毎回仕上がりをイメージしてやっていくとすぐできるようになると思いますので頑張ってみてください!

返信日:2020年3月16日
  • moさんの口コミ

長年通っていた美容師さんがいなくなり、自宅から近くなんとなく閲覧し来店しましたが、とにかくめちゃくちゃ満足しました!。イメージも言葉足らずな所が多かったとおもうのですが、一生懸命こちらの要望を汲み取ってくださりなによりも施術はとても綿密で丁寧。
    フランクなテンション感の大野さんが自分には合っている気がして居心地も良かったです。完成が姫カットにならないかとソワソワしていたのも束の間でガッタガタ野暮ったい姫カットヘア、カッコいいウルフにしていただいてほんとにありがとうございました、!!
    海苔巻き理論 ケア忘れず、また来店必ずします●

大野 悠平さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    たくさんお褒めの言葉を頂き感無量です!!
    ウルフは切り方を間違えると全く違う形になってしまうのでご満足頂けて本当に良かったです!
    長さによって可愛くハマるスタイルが必ずあるので他にもたくさん提案させていただきますのでまた是非、ご来店お待ちしてます!!ありがとうございました!!

返信日:2020年2月6日
  • すーみーさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。

大野 悠平さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!疲れてる中今日しかないとの事で忙しい中ご来店いただきとても嬉しく思います!!丁寧かつスピーディーでクオリティの高い施術を目指していますのでこれからも是非よろしくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年1月30日
  • hikamiさんの口コミ

この度はカットしていただきありがとうございます!
    最後まで丁寧に施術していただけたおかげで、周りの人からお褒めの言葉を頂けました。アレンジもしやすくなりましたので、ヘアセットが毎日楽しいです!この度は本当にありがとうございました。

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROBOT PLUS付近の駅の美容室・美容院を探す