ROBOT   PLUS所属・大野 悠平の掲載

ROBOT PLUS所属・大野 悠平のメニュー

ROBOT PLUS所属・大野 悠平のフォト

ROBOT PLUS所属・大野 悠平の口コミ

• 舞さんの口コミ

とてもかわいい色にしてもらって大満足です!また次回もお願いしたいと思ってます。楽しいお話しもありがとうございましたm(_ _)m今まで色んな美容室行ってもカラーに満足した事が無かったので思い通りの色にしてもらえて感動しました。

大野 悠平さんからの返信

ご来店ありがとうございました!カラーも満足していただけて嬉しいです😊お話しもむしろこちらが楽しくて引き込まれてしまいました😂今回の仕上がりに満足するのではなく、常にまた更により良いstyle作りができるよう頑張っていきますのでまた是非ご来店お待ちしております!!
    突然のお仕事お疲れ様です😂

返信日:2023年5月27日
  • はるかさんの口コミ

とても丁寧にカラーやヘアスタイリングについて教えていただきありがとうございました!♪

ますますトーンアップしたくなっちゃいました!笑
    またよろしくお願いします♪

大野 悠平さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️
    髪も明るくなった事でお顔の印象も更に明るくなった気がしました!ハイトーン可愛いですよね笑
    仕事に影響のない範囲で楽しんでいきましょう!!またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年5月1日
  • れおぽんさんの口コミ

黒染めした事があったので、ブリーチなしでアッシュは無理だと思っていました。仕上がりは要望よりも綺麗な色になって大満足です。ここでカットとカラーをしてから髪質も良くなった気がします。ありがとうございました。

ROBOT PLUS所属・大野 悠平のアピールポイント

🔥minimo特別価格!🔥カット、カラー、パーマ、縮毛矯正All Menu30%OFF!!🔥カッコイイと可愛いを提供します!🌈

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正などどんな技術でもご新規様に限り30%OFFでやらせていただきます!

ROBOT PLUS所属・大野 悠平のプロフィール

埼玉の新所沢にあるROBOTでトップスタイリストをしている大野です!お客様のライフスタイルに合わせて親身になってスタイルを提案いたします!特に再現性にこだわって、お客様がお手入れしやすいスタイル作りを心がけています!

ご新規の方に限り初回50%OFFにさせていただきます!必ずオシャレにいたします!

メンズヘア、縮毛矯正、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ストリート、セクシー
可愛いやカッコイイなど、オシャレになりたい方はお任せください!!🔥
お酒を飲むこと、映画鑑賞
トップスタイリスト

ROBOT PLUSの詳細情報

ROBOT   PLUSの内観・外観1

ROBOT   PLUSの内観・外観2

ROBOT   PLUSの内観・外観3

ROBOT PLUS

埼玉県所沢市緑町1-19-1 クレッシェンドビル1F (地図

新所沢駅2分 / 航空公園駅20分

新所沢駅前から徒歩2分

新所沢駅
火 定休日
9時半〜18時半火曜定休日

分煙

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROBOT PLUS付近の駅の美容室・美容院を探す