🏆世界大会優勝者 Akemiの掲載
🏆世界大会優勝者 Akemiのプロフィール画像
パーフェクトラッシュジャパン パーフェクトラッシュジャパン 🏆世界大会優勝者 Akemi

渋谷駅10分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分

🏆世界大会優勝者 Akemiの口コミ

Rさんの口コミ

とてもお綺麗な方で緊張していましたが、明るく接客して下さいました♪
    施術も丁寧且つスピーディーで、私のまつ毛の状態や生え方などを考慮して可愛く仕上げて下さり、大満足です❤︎
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

先日はありがとうございました😊
    気に入っていただけて何よりです♪
    是非またお会いしましょう♪

返信日:2023年1月9日

とても早く丁寧にやってくださります✨
    仕上がりも綺麗です!

• nさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧な施術をしていただけました!仕上がりも今までで1番上がっていて綺麗で大満足です!
    時間も気にしてくださって本当にありがたかったです!
    また是非お願いします!

今まで行ったサロンで一番早く、仕上がりも綺麗です!
    次回も是非お願いしたいです!
    ありがとうございました✨

• kumaさんの口コミ

1日経ってもまつ毛バッチリあがってます!ひさびさのまつ毛パーマ、ビューラーいらずで楽ちんです。アイブロウパーマ(形が固まるわけではなく、毛流れをメイクなどで自在に動かせる様になるパーマでした)も同時進行しつつ、1時間と早かったです。ペットボトル置いてきてしまいすみません。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 美弥さんの口コミ

10月4日にマツパ2回目をしてもらいました 。
    その日はあいにく雨でギリギリだったのですが、ゆっくりで大丈夫ですと言って下さりまして、対応が丁寧でとても満足しました 🥰 また1ヶ月後行こうと思っていますのでその時はまたよろしくお願いします!!仕上がりも満足でした !!

心遣いが素晴らしかったです!サービスや仕上がりともに今まで行ったサロンの中で1番でした。ありがとうございました!

• 真由さんの口コミ

期待していたよりまつ毛が上がらなかった

• aaさんの口コミ

とても感じが良くて、丁寧で、客のことをすごくよく考えていらっしゃるのだろうなと感じました!

3日後ぐらいからあれ、バラついてる??と思い始めました。1週間後、早くもばらつきが顕著になったので、お直しをお願いしたところ、3000円かかりますと言われました。無料でやり直すと見たから連絡したので、そこだけは、うーん?という感じです!

先日はありがとうございました😊
    バラツキはお直し範囲外でその際はお役に立てず申し訳ございません💦お直しは「まつげが上がらなかった」の方々のみ対応とさせて頂いており、その際は施術直後でもわかるのでこちらからご案内させて頂いております。
    まつ毛のバラツキは、まつ毛が伸びた際におこる事なので代謝が良いお客様でよく起こる現象です。
    美容液などで撫でればきれいになるかと思うのでやってみてください✨

返信日:2023年9月1日
  • Nさんの口コミ

施術がとてもスピーディーで丁寧でした。
    施術中の痛みなどもまったくなく快適でした。
    仕上がりも綺麗すぎて大満足でした!

• Amyさんの口コミ

来店した際、暑かったと思うので宜しければ使ってくださいと冷却シートをくださいました。
    お心遣いもそうですし、施術も丁寧かつ迅速に素敵にしていたたきました。ありがとうございました!

🏆世界大会優勝者 Akemiさんからの返信

口コミありがとうございます🌹
    またの機会があれば、まつ毛も来てくださいね✨

返信日:2023年8月1日
  • kaさんの口コミ

希望通りにしてくださいました!

• わたあめさんの口コミ

めちゃくちゃ眉毛が綺麗になりました。
    充電も貸してくださってとても助かりました。
    また行きます!!!

• 蜜花さんの口コミ

術後1時間程のタイミングで鏡を見た時に、あれ?全然上がってないかも?と思いました。
    辛うじて束になって誤魔化されてるくらい。
    お風呂に入ったらもう術前とほとんど変わらない程しかあがってません。
    パリジェンヌで予約したのにそもそも根元が全く上がっていないので、全体にゆるーいカーブがかかってるかな?くらいの仕上がりです。
    横から見たらカールはしてるけど、全然上がってないねって他人からも言われました。
    クチコミも良さげでしたし、世界大会優勝、歴10年以上のようなプロフィールで期待していた分本当にショックです。
    普通にビューラーした方がましな施術は初めてでした。

入店してからも、なにか急いでらっしゃるのかな?という印象を受けましたので(せっかちなだけかも知れませんが)接客は普通とさせて頂きました。

先日はありがとうございました😊
    トリートメント入りのパーマ剤を使用したため、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした😢
    別の薬剤もございますので、お時間が合えばぜひお直しさせてください✨宜しくお願い致します。

返信日:2023年6月19日
  • りんくんさんの口コミ

この度はありがとうございました!しっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧なのに素早い施術で驚きました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^)

とても丁寧かつスピーディーで感動しました!
    仕上がりも凄く良くまた機会があればお願いしたいです!

先日はありがとうございました😊
    また是非いらしてください🙋‍♀️

返信日:2023年6月11日
  • りこさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術時間がとても早いのにしっかり上がっていました!
    要望にも応えて頂きありがとうございました✨

• りかさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨またお願いしたいです😊

🏆世界大会優勝者 Akemiさんからの返信

気に入って頂けて良かったです🥹
    またお会いできるのを楽しみにしてます🍀

返信日:2023年5月6日
  • びすこさんの口コミ

1時間の施術時間を予定していましたが、40分前後で完了しました。とても早い施術に感動しました。。急遽仕事の予定が入ってたため本当に助かりました。

また、仕上がりに関してもとてもよかったです。いろんなところにこれまで行きましたが、1番しっくりくる仕上がりで本当に大満足です!!

本当にありがとうございました!

• 希さんの口コミ

優しく気さくに対応して下さいました➰
    まぶたにまつ毛がぶつかってしまうことを伝えるとそうならないように施術して下さりとても満足です^^
    またお願いしたいです🌟

• まさんの口コミ

希望の仕上がりについて、かなり曖昧に伝えたにもかかわらず、私のまつ毛の生え方をみてパーマのかけ方を考えてくださったことにすごく感動しました!🎶
    下まつげまでサービスして下さりありがとうございます!
    またお願いしたいです!☺️

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

パーフェクトラッシュジャパン付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す