とてもお綺麗な方で緊張していましたが、明るく接客して下さいました♪
施術も丁寧且つスピーディーで、私のまつ毛の状態や生え方などを考慮して可愛く仕上げて下さり、大満足です❤︎
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!
本日はありがとうございました!とっても綺麗にしてくださって嬉しかったです。
とても早く丁寧にやってくださります✨
仕上がりも綺麗です!
遅れてしまったにも関わらず丁寧な施術をしていただけました!仕上がりも今までで1番上がっていて綺麗で大満足です!
時間も気にしてくださって本当にありがたかったです!
また是非お願いします!
今まで行ったサロンで一番早く、仕上がりも綺麗です!
次回も是非お願いしたいです!
ありがとうございました✨
1日経ってもまつ毛バッチリあがってます!ひさびさのまつ毛パーマ、ビューラーいらずで楽ちんです。アイブロウパーマ(形が固まるわけではなく、毛流れをメイクなどで自在に動かせる様になるパーマでした)も同時進行しつつ、1時間と早かったです。ペットボトル置いてきてしまいすみません。また機会がありましたらよろしくお願いします!
10月4日にマツパ2回目をしてもらいました 。
その日はあいにく雨でギリギリだったのですが、ゆっくりで大丈夫ですと言って下さりまして、対応が丁寧でとても満足しました 🥰 また1ヶ月後行こうと思っていますのでその時はまたよろしくお願いします!!仕上がりも満足でした !!
心遣いが素晴らしかったです!サービスや仕上がりともに今まで行ったサロンの中で1番でした。ありがとうございました!
期待していたよりまつ毛が上がらなかった
とても感じが良くて、丁寧で、客のことをすごくよく考えていらっしゃるのだろうなと感じました!
3日後ぐらいからあれ、バラついてる??と思い始めました。1週間後、早くもばらつきが顕著になったので、お直しをお願いしたところ、3000円かかりますと言われました。無料でやり直すと見たから連絡したので、そこだけは、うーん?という感じです!
施術がとてもスピーディーで丁寧でした。
施術中の痛みなどもまったくなく快適でした。
仕上がりも綺麗すぎて大満足でした!
来店した際、暑かったと思うので宜しければ使ってくださいと冷却シートをくださいました。
お心遣いもそうですし、施術も丁寧かつ迅速に素敵にしていたたきました。ありがとうございました!
希望通りにしてくださいました!
めちゃくちゃ眉毛が綺麗になりました。
充電も貸してくださってとても助かりました。
また行きます!!!
術後1時間程のタイミングで鏡を見た時に、あれ?全然上がってないかも?と思いました。
辛うじて束になって誤魔化されてるくらい。
お風呂に入ったらもう術前とほとんど変わらない程しかあがってません。
パリジェンヌで予約したのにそもそも根元が全く上がっていないので、全体にゆるーいカーブがかかってるかな?くらいの仕上がりです。
横から見たらカールはしてるけど、全然上がってないねって他人からも言われました。
クチコミも良さげでしたし、世界大会優勝、歴10年以上のようなプロフィールで期待していた分本当にショックです。
普通にビューラーした方がましな施術は初めてでした。
入店してからも、なにか急いでらっしゃるのかな?という印象を受けましたので(せっかちなだけかも知れませんが)接客は普通とさせて頂きました。
この度はありがとうございました!しっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧なのに素早い施術で驚きました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^)
とても丁寧かつスピーディーで感動しました!
仕上がりも凄く良くまた機会があればお願いしたいです!
この度はありがとうございました!
施術時間がとても早いのにしっかり上がっていました!
要望にも応えて頂きありがとうございました✨
すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨またお願いしたいです😊
1時間の施術時間を予定していましたが、40分前後で完了しました。とても早い施術に感動しました。。急遽仕事の予定が入ってたため本当に助かりました。
また、仕上がりに関してもとてもよかったです。いろんなところにこれまで行きましたが、1番しっくりくる仕上がりで本当に大満足です!!
本当にありがとうございました!
優しく気さくに対応して下さいました➰
まぶたにまつ毛がぶつかってしまうことを伝えるとそうならないように施術して下さりとても満足です^^
またお願いしたいです🌟