viviannail MOEの掲載
viviannail MOEのプロフィール画像
Vivian Nail viviannail MOE

白金高輪駅6分 / 泉岳寺駅10分

viviannail MOEの口コミ

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    カルジェルもとても気に入っています。
    いつもモチが良いのでとても感謝です🙏

• tuさんの口コミ

両手カラーを変えてもらいました。
    色の相談にも沢山のっていただき、カタチも思ったとおりになりました。

• たかさんの口コミ

施術中ずっと楽しかったです!
    次回も是非、もえさんに施術お願いしたいです!
    7月中旬で予定してます!

• miiさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます✨毎回可愛くてお気に入りです♡♡

• りささんの口コミ

いつも丁寧に可愛くしてくださりありがとうございます!!
    毎回お話も楽しいのでまたお願いできたらと思います(*^^*)

• cさんの口コミ

色に迷っていたところ、ご相談に乗っていただけてとても満足な仕上がりでした!また伺いたいです。

ありがとうございました^ ^
    色選びも迷ってましたが提案いただき、今まで選んだ事のない色で可愛い仕上がりになりました👍

手際もよく、形も綺麗で大満足です☺️

• まちゃさんの口コミ

ボロボロだった爪が、蘇りました!!素敵に仕上げて頂きありがとうございました。お話しも楽しかったです。またよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

とても可愛くて気に入っています🥰

まず店内がとても可愛いくテンションあがりました✨
    そしてカウンセリングで色のアドバイスや爪について色々と丁寧に教えていただきました🥺
    雑談でも私の興味ある事でとても話しやすく楽しく過ごせました💐
    ボロボロだった爪が時間通りに綺麗で可愛く仕上がりました🥰ありがとうございます🤍
    またご機会ありましたら宜しくお願い致します🙇

• りささんの口コミ

いつも丁寧に施術していただき、朝早くからありがとうございました。
    足の爪がボロボロだったので綺麗になり嬉しいです(*^^*)またお願いします!

• 鈴さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も丁寧にネイルしていただき、浮きや欠けもなく過ごせてます。薄い爪ですが安心してオフをお任せできます…!
    優柔不断なのでカラーの提案もありがたいです。またぜひ宜しくお願いします💐

• misakiさんの口コミ

デザインのご相談から施術までとても丁寧に行ってくださって本当にありがとうございます!
    色もデザインも大満足です!
    施術中も楽しくお話ししてくださって、あっという間の時間でした!

• ユウさんの口コミ

色味で少々迷ってましたが、的確なアドバイスをしていただき、手際も良く爪のお手入れについてもお話しくださり、心地の良い時間になりました。
    丁寧で仕上がりもとても満足です!!

• りささんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    毎回お話も楽しくて、とても可愛い色味で綺麗にしていただき嬉しいです。またお願いします^^

施術も丁寧で、仕上がりも綺麗、優しい人柄に素敵な空間で良い時間を過ごせました。ありがとうございました♡

• Reiさんの口コミ

ほぼ初心者なのでおまかせでお願いしたのですが、とっても可愛く仕上げてもらいました💅🏻❣️
    爪を見る度にテンションが上がります😳
    また機会があれば伺います!

• nさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    仕上がりすごく綺麗で、お気に入りです。
    お話も楽しかったです!

丁寧に、けれどスピーディーな施術でとてもありがたかったです。この辺りでパラジェル対応のお店を探していたのでまた伺えたらと思います。お店は少し分かりづらい場所にありました。

可愛くして頂きありがとうございました😭
    色も、可愛い💕と褒められました。
    ぜひ次回もお願いします🤲

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Vivian Nail付近の駅のネイルサロンを探す