viviannail MOEの掲載
viviannail MOEのプロフィール画像
Vivian Nail viviannail MOE

白金高輪駅6分 / 泉岳寺駅10分

viviannail MOEの口コミ

丁寧に、けれどスピーディーな施術でとてもありがたかったです。この辺りでパラジェル対応のお店を探していたのでまた伺えたらと思います。お店は少し分かりづらい場所にありました。

可愛くして頂きありがとうございました😭
    色も、可愛い💕と褒められました。
    ぜひ次回もお願いします🤲

• ひとみさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    ネイルも満足、お話も楽しかったです😊
    ありがとうございました✨

• miiさんの口コミ

オフのみで伺ったときにとても丁寧だったので、ジェルもお願いしたくなりました✨いつもワンカラーだったので、初めてのデザインネイルでしたが綺麗で何度も爪を見てしまいます♡朝からありがとうございました☺️

• まるさんの口コミ

毎回期待以上に、素敵なデザインにしてもらえて、帰り道うれしい気持ちでいっぱいになります。
    フットもお願いできたら嬉しいです。
    今後も通いたいと思います。

接客もとても丁寧で仕上がりも毎回満足しています。
    またお願いします。

とっても綺麗になりました。
    色味も悩みましたが丁寧に合う色をアドバイスいただけました。
    見せたら、アリエルみたいで可愛いと絶賛でした。
    また是非お願いします。

ブルーパワーで勝ちました!

• 鈴さんの口コミ

前回持ちが良かったことと、オフが丁寧だったのでリピートです🙇‍♂️
    今回も終始丁寧に対応していただきありがとうございました。マグネットに下地のカラーを乗せていただいてとても可愛いです!
    またお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

• えりこさんの口コミ

今回も可愛く、キレイに仕上げていただきました!お話も弾み、楽しい時間を過ごせました!いつも丁寧な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

• 未来さんの口コミ

カラーの提案ありがとうございました!

• kisaさんの口コミ

丁寧な施術で、優しく声をかけて頂いて居心地のいい時間でした!
    角質ケアのおかげて指先がフワフワになりました♡

• フレンチさんの口コミ

とても丁寧にキレイに仕上げていただきました!ありがとうございました😊

• hnさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    まず、オフする際に痛くないかを都度確認していただけたため安心できました。
    仕上がりに関しては、爪の形、横から見たフォルムも綺麗ですし、爪横にしっかりとやすりをかけていただけたおかげで、ガタつき等もなく美しいです。爪が薄く、亀裂が複数ありましたが、亀裂の程度によって作業の順序や方法を変え、しっかりと補強していただきました。
    また、オフあり亀裂補強複数ありだったにもかかわらず、とても素早く効率の良い施術で助かりました。
    お話もとても楽しく、また伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました☺️

丁寧な対応と施術でとても気に入っています。
    安心してお任せできて信頼できる方です。
    またお願いします!!

これまで長年ネイルしてきて、モチがかなり良いと感じたのでまたお願いしました。
    今回は指の角質ケアもお願いし、
    ボロボロの指周りが見違えるようになりました。
    大変ありがたいです。
    またお願いしたいです。

• 鈴さんの口コミ

爪が薄くなっていましたが、痛みを感じることなく丁寧にオフしていただけました。また、亀裂補強もしっかり行っていただきありがとうございました◎
    カラーに悩んだ際もアドバイスくださり嬉しかったです。またぜひお伺いしたいです!

• tuさんの口コミ

いつもスピーディーで、もちもいいです!
    お店もくつろげる雰囲気で気に入っています。

• えりこさんの口コミ

今回は、一緒にカラーを選んでいただきNavyBlueにチャレンジしました!お陰で大満足のいく指先になりました!いつもいつもありがとうございます^^

• manaさんの口コミ

前回、持ちが良かったので2回目も予約しました☺️肌馴染みのいいカラーを相談したところ、素敵なカラー(乳白色)をおすすめしていただきました。
    補強もしていただきありがとうございます。
    形もきれいに整えていただいて嬉しいです。

• んぽさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    過去一綺麗に塗ってくれて、お値段も良心的であり、居心地良かったです!
    施術してる時もお話できたり、ネトフリ見たり楽しかったです!!
    普段クチコミ書かないけど、今回は書きます‼️
    最後の爪裏のケアや、ハンドクリームや、拭き取りなど私は今まで受けたことがなかったのですごく感動しました!
    とても優しい方でした!!!
    またお伺いしたいと思えるネイルサロンでした!!!

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Vivian Nail付近の駅のネイルサロンを探す