LIAnail MOEの掲載
西船橋駅3分

LI’A NAIL SALON所属・LIAnail MOEの口コミ

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても可愛くしていただきました! 仕上がりすごく綺麗で、お気に入りです。 お話も楽しかったです! ありがとうございました!

【デザインコース】シンプルデザイン カラー変更可(デザイン変更不可) ¥3,000

来店日:2023年4月2日
  • knnのプロフィール画像

knnさんの口コミ

丁寧に、けれどスピーディーな施術でとてもありがたかったです。この辺りでパラジェル対応のお店を探していたのでまた伺えたらと思います。お店は少し分かりづらい場所にありました。

【デザインコース】シンプルデザイン(デザイン変更不可) ¥3,000

来店日:2023年3月31日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました😭 色も、可愛い💕と褒められました。 ぜひ次回もお願いします🤲

【デザインコース】シンプルデザインカラー変更可(デザイン変更不可) ¥3,000

来店日:2023年3月26日来店回数:10
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

この間はありがとうございました! ネイルも満足、お話も楽しかったです😊 ありがとうございました✨

来店日:2023年3月20日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

オフのみで伺ったときにとても丁寧だったので、ジェルもお願いしたくなりました✨いつもワンカラーだったので、初めてのデザインネイルでしたが綺麗で何度も爪を見てしまいます♡朝からありがとうございました☺️

来店日:2023年3月20日来店回数:7
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

毎回期待以上に、素敵なデザインにしてもらえて、帰り道うれしい気持ちでいっぱいになります。 フットもお願いできたら嬉しいです。 今後も通いたいと思います。

【マグネット+ケア】マグネットワンカラー+指先角質ケアオフ・パラジェルベース無料 ¥3,000

来店日:2023年3月15日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも毎回満足しています。 またお願いします。

来店日:2023年3月12日来店回数:11
  • marのプロフィール画像

marさんの口コミ

とっても綺麗になりました。 色味も悩みましたが丁寧に合う色をアドバイスいただけました。 見せたら、アリエルみたいで可愛いと絶賛でした。 また是非お願いします。 ブルーパワーで勝ちました!

来店日:2023年3月11日来店回数:3
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

前回持ちが良かったことと、オフが丁寧だったのでリピートです🙇‍♂️ 今回も終始丁寧に対応していただきありがとうございました。マグネットに下地のカラーを乗せていただいてとても可愛いです! またお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

来店日:2023年3月11日来店回数:5
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

今回も可愛く、キレイに仕上げていただきました!お話も弾み、楽しい時間を過ごせました!いつも丁寧な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【ハンドワンカラー】朝割 7:30〜限定 ワンカラー(ラメ・マグネット選択不可)オフ・パラジェルベース無料 ¥2,000

来店日:2023年3月4日来店回数:10
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

カラーの提案ありがとうございました!

来店日:2023年3月2日来店回数:3
  • kisaのプロフィール画像

kisaさんの口コミ

丁寧な施術で、優しく声をかけて頂いて居心地のいい時間でした! 角質ケアのおかげて指先がフワフワになりました♡

来店日:2023年2月27日
  • フレンチのプロフィール画像

フレンチさんの口コミ

とても丁寧にキレイに仕上げていただきました!ありがとうございました😊

来店日:2023年2月27日
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています。 まず、オフする際に痛くないかを都度確認していただけたため安心できました。 仕上がりに関しては、爪の形、横から見たフォルムも綺麗ですし、爪横にしっかりとやすりをかけていただけたおかげで、ガタつき等もなく美しいです。爪が薄く、亀裂が複数ありましたが、亀裂の程度によって作業の順序や方法を変え、しっかりと補強していただきました。 また、オフあり亀裂補強複数ありだったにもかかわらず、とても素早く効率の良い施術で助かりました。 お話もとても楽しく、また伺いたいと思います。 本日はありがとうございました☺️

【ハンド+ケア】期間限定 ワンカラー+指先角質ケア(ラメ・マグネット選択不可)オフ・パラジェルベース無料 ¥3,000

来店日:2023年2月18日来店回数:3
  • marのプロフィール画像

marさんの口コミ

丁寧な対応と施術でとても気に入っています。 安心してお任せできて信頼できる方です。 またお願いします!!

2/16 17:30〜限定価格オフ+ハンドワンカラー(ラメ、マグネット不可)パラジェルベース無料 ¥2,000

来店日:2023年2月16日来店回数:3
  • はろのプロフィール画像

はろさんの口コミ

これまで長年ネイルしてきて、モチがかなり良いと感じたのでまたお願いしました。 今回は指の角質ケアもお願いし、 ボロボロの指周りが見違えるようになりました。 大変ありがたいです。 またお願いしたいです。

【ハンド】ワンカラー(ラメ・マグネット選択不可)オフ・パラジェルベース無料 ¥3,000

来店日:2023年2月16日来店回数:6
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

爪が薄くなっていましたが、痛みを感じることなく丁寧にオフしていただけました。また、亀裂補強もしっかり行っていただきありがとうございました◎ カラーに悩んだ際もアドバイスくださり嬉しかったです。またぜひお伺いしたいです!

2/12 14:00〜 限定価格オフ+ハンドワンカラー(ラメ、マグネット不可)パラジェルベース無料 ¥2,000

来店日:2023年2月12日来店回数:5
  • tuのプロフィール画像

tuさんの口コミ

いつもスピーディーで、もちもいいです! お店もくつろげる雰囲気で気に入っています。

2/11限定 1000円引き オフ+ハンドワンカラー(ラメ、マグネット不可)パラジェルベース無料 ¥2,000

来店日:2023年2月11日来店回数:9
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

今回は、一緒にカラーを選んでいただきNavyBlueにチャレンジしました!お陰で大満足のいく指先になりました!いつもいつもありがとうございます^^

2/9(木)限定 1000円引き オフ+ハンドワンカラー(ラメ、マグネット不可)パラジェルベース無料 ¥2,000

来店日:2023年2月9日来店回数:10
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

前回、持ちが良かったので2回目も予約しました☺️肌馴染みのいいカラーを相談したところ、素敵なカラー(乳白色)をおすすめしていただきました。 補強もしていただきありがとうございます。 形もきれいに整えていただいて嬉しいです。

モデル様価格¥8.800→¥4.000 オフ+ハンドワンカラー(ラメ、マグネット選択不可) ¥4,000

来店日:2023年2月5日来店回数:3

LI’A NAIL SALONの詳細情報

• LI’A NAIL SALONの内観・外観1
LI’A NAIL SALON
千葉県船橋市西船4-19-1 第11花園ビル301 (地図)
西船橋駅3分
西船橋駅の北口を出て左へに進んでいただいてエスカレーターを降ります。そのまま左へ進んでいただき、スーパーと交番を通過したらKFCと処方箋受付の間の細い道に入ります。そのまままっすぐ突き当たりまで進んで頂き右に曲がります。右手に見えるグレーの建物のエレベーターで3階に上がりましたら左にお進みください。渡り廊下を渡り銀色の看板がドアに貼っている301号室です※ネイルサロンが並んでいるのでご注意ください
西船橋駅