普段やる髪型に似合うようスタイリングしていただき、とても扱いやすくなりました!髪色も、今できる限度での理想に近い色にしてもらえて良かったです!また利用したいと思いました‼︎︎👍🏻 ̖́-
練習モデル🧸🤎カット(3センチ以上)+オーガニックカラー🤎(ミディアム・ボブ) ¥2,000
先日はありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。外ハネによくされるということだったので、ラインをフラット気味にさせていただきましたが扱いやすくなったとの事で良かったです✨カラーも色落ちを考えてご提案させていただきました!また、同じ暖色寄りのカラーを続けてしていただくとよりお色味がわかりやすくなると思います💁♀️遅くまでありがとうございました🙇♀️またお待ちしております!
🤍学割🤍💕ワンカラー💕🤍暗髪orワンカラーで明るくしたい方におすすめ🤍
¥2,750
2月末まで限定 カット+ワンカラー+炭酸スパ+ラクトン配合オリジナルトリートメント︎💕︎︎
¥3,300
💕先着2名💕✨💗似合わせカット💗✨+透明感カラー💗最高級うる艶美髪トリートメント💗
¥8,250
【Instagram人気NO.1👑】ケアブリーチ使用トリプルカラー
¥26,400
【2/19 8:00〜 】レイヤーカット❤️🔥+トリートメント♡(⚠️イメージ画像のようなレイヤーに限ります)
¥0