気になることや希望など細かくヒアリングしていただいき、
迷っていた髪色も素敵な色を提案いただいたりして、とてもかわいくしてもらえました!
話しやすさもあって、普段はあまり話さないほうですが色々お話できて楽しかったです!
最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。またお願いしたいです。
終始丁寧な対応をありがとうございました。
丁寧なカウンセリング、行き届いた対応、仕上がり、すべて満足です。特にフルフラットで暗く落ち着くシャンプールームと、シャンプーが最高でした。またぜひ伺いたいサロンです。ありがとうございました。
8/7~池袋 ✄オーガニックカラーでダメージレス🕊コテ巻き風パーマ🌀メンズ歓迎👦🏻⭐️⚡️
🌱𓂃 𓈒𓏸たくさんの掲載の中から閲覧いただきありがとうございます𓏸𓈒𓂃 🌱
Lusso yol. スタイリストの ノムラ アヤノです☺️
🦕正式スタイリストデビューに向けたくさんのモデル様にご来店していただきありがとうございました🙇♀️
い
🕐平日 11時~20時
🕐土日祝 10時~19時
(メニューにより最終受付が異なります)
🦕注意事項をご確認の上お問い合わせをお願いいたします🙌
🦕お気に入り登録していただくとご連絡の際のやり取りがスムーズにできます!
🦕来店の際、担当の名前【ノムラ】とお客様のお名前様を伝えていただくとご案内がスムーズかと思います🐰🌟
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
🦋カラーで使用している薬剤はオーガニックカラーでダメージしにくいのと頭皮への刺激が非常に少ないので、敏感肌や頭皮が乾燥しやすい方でも安心して使用することができます✨
カラー特有のツンとした匂いもないため不快感も少ないのでオススメです🤲
🦋デジタルパーマで使用する薬剤デジキュアはトリートメント90パーセント配合なので低ダメージです🌀
ゆるふわコテ巻き風パーマにオススメです!
🦋ヘッドスパは頭皮、髪の毛のお悩みに合わせて使用するスパシャンプーを選びます💁♀️
頭皮保湿、毛穴汚れ、エイジングケアなど
笑顔で丁寧に施術させていただきます💪🏻❤️🔥
宜しくお願いいたします!
目白の美容室 Lusso canaanのノムラ アヤノです🌱
モデル様大募集してます💪🏻🔥
アイドルが好きで最近は韓国のアイドルにハマっています🇰🇷🫰🏻❕
東京都豊島区南池袋2-33-6 大同ビル200号室 (地図)
池袋駅東口を出て、グリーン大通りをまっすぐ進みます。500mほど進むとローソンがあるのでその角を右へ曲がります。そのまままっすぐ進むとほっともっとがありそのビルの2Fです。 東池袋駅1番出口から出て池袋駅の方向へ進みます。ローソンがすぐ見えるのでその角を左へ曲がりまっすぐ進むとほっともっとがあるのでそのビルの2Fです。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他