Lusso canaan所属・ノムラ アヤノ·͜· ♡の掲載
ノムラ アヤノ·͜· ♡のプロフィール画像

目白駅5分 / 椎名町駅13分 / 雑司が谷駅13分 / 池袋駅15分

Lusso canaan所属・ノムラ アヤノ·͜· ♡の口コミ

ゆさんの口コミ

気になることや希望など細かくヒアリングしていただいき、
    迷っていた髪色も素敵な色を提案いただいたりして、とてもかわいくしてもらえました!
    話しやすさもあって、普段はあまり話さないほうですが色々お話できて楽しかったです!
    最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。またお願いしたいです。

ノムラ アヤノ·͜· ♡さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーしたことで赤みが消えて透明感が出ましたね☺️
    髪の毛に優しいオーガニックカラーでお染めしたのでダメージも少なく、色持ちも良いかと思います♪
    私もたくさんお話出来て楽しかったです!
    またkpopアイドルのお話しましょう✨

また、乾燥が気になる季節ですので定期的にトリートメントで保湿してあげるとより髪の毛を伸ばしていきやすいかと思いますのでオススメです!
    またお待ちしております!

返信日:2023年2月10日

カウンセリングも丁寧でパーマ後のスタイリングも
    してくれてとても満足しました!!

丁寧に対応してくださいました。
    髪の毛も軽くなって大満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

結べる長さのボブにカットさせていただき
    ある程度の重みは残しつつ毛量調節させていただきました!

カラーは地毛に近づけるために暗い色でしっかりお染めさせていただきました!
    元のベースが明るく、以前染めた時に髪の毛が明るくなりやすかったとの事でしたので何度か暗めの色で染めてあげるとより定着してくると思います😳

遅くまでありがとうございました🙌
    また宜しくお願いいたします!

返信日:2023年6月28日
  • HYUAさんの口コミ

今日は初カラーでドキドキしていましたが優しく丁寧に説明して頂きとても良い色にしてもらえてとっても嬉しかったです!ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

初カラーということでベースを明るくするのをメインに提案させて頂きました!
    明るくなり印象が変わりましたね✨
    次回からは色々なカラーをしやすくなると思いますのでぜひこれからカラーを楽しんでくださいね☺️

遅い時間までありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします🙌

返信日:2023年5月23日

普段やる髪型に似合うようスタイリングしていただき、とても扱いやすくなりました!
    髪色も、今できる限度での理想に近い色にしてもらえて良かったです!
    また利用したいと思いました‼︎︎👍🏻 ̖́-

嬉しいお言葉ありがとうございます。

外ハネによくされるということだったので、
    ラインをフラット気味にさせていただきましたが扱いやすくなったとの事で良かったです✨
    カラーも色落ちを考えてご提案させていただきました!
    また、同じ暖色寄りのカラーを続けてしていただくとよりお色味がわかりやすくなると思います💁‍♀️

遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    またお待ちしております!

返信日:2023年5月13日
  • 躍子さんの口コミ

わたしの髪がパーマかかりづらいので苦戦させてしまいましたが、ブローで無造作ないい感じのスタイリングに扱えるようになりました。
    少しコテでまくといい感じになるので朝も楽です。
    また、ヘッドスパやトリートメントもお願いしたいです。

ノムラ アヤノ·͜· ♡さんからの返信

デジタルパーマなのでダメージを抑えつつパーマをかけることができたかと思います!
    パーマでのダメージやこれから紫外線でもダメージを受けてしまうと思いますので定期的にトリートメントで栄養を与えてあげるとパーマの持ちも良くなると思います✨

是非、他のメニューでもお待ちしております🙌

返信日:2023年4月12日

髪の毛を伸ばし中のため今回は少し雰囲気を変えたいと思い、お顔まわりのカットでお願いしました!

メッセージからとてもご丁寧な対応で楽しみに伺いました!

今の長さにちょうど合うような長さを提案して貰えたので、
    最終的にお任せしてしまったのですが、
    とっても可愛くなって嬉しいです🥰

コテ巻きのやり方やオイルの付け方なども教えていただいたので、練習しながらやってみようと思います!

なかなか髪の毛が伸びなくて伸ばすのも心が折れかけていたのですが、これでもう少し頑張れそうです!笑

また全体のカットやカラーリングなどもお願いしてみたいなと思いました💕

ありがとうございました😳

嬉しいお言葉ありがとうございます✨

顔周りのカットをするだけでも全然雰囲気が変わりますよね!
    コテやアイロンを使うとより可愛くなると思いますので是非スタイリングしてみて下さい😳

また、ほかのメニューでもお待ちしております✨

返信日:2023年4月12日

丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    オーガニックにこだわっていて、とても良い仕上がりになりました✨前髪の提案もしてくださって素敵な髪型になりました。ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    カラー剤、シャンプー、トリートメントすべてオーガニックのものを使用しております!
    成分が髪の毛に優しいのでダメージも気になりにくいかとおもいます🙌
    前髪と顔周りは流せるように繋げましたが、もし扱いにくい場合は幅を増やしたりも出来るのでご相談くださいませ♪

遅い時間までありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月18日
  • もえさんの口コミ

ノムラ アヤノ·͜· ♡さんからの返信

カラーは色重視ですがあまり暗くなりすぎずに染まってくれたかと思います!
    またオーガニックカラーでお染めしたのでダメージを抑えつつツヤツヤになりましたね✨

遅い時間までありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年3月15日

ノムラ アヤノ·͜· ♡さんからの返信

オーガニックカラーでお染めしたのでダメージが抑えられてツヤツヤしてくれたかと思います♪
    またお待ちしております🌷

返信日:2023年3月15日

初めてオーガニックカラーをしました。カウンセリングはしっかりしてくださり、少し白髪も気になっていると伝えて白髪染めも少し混ぜると言われたので、手際も良かったので安心しておまかせしました。
    結果はトーンダウンはしましたが少量の白髪は染まらず…色味が落ち着いたのでさらに毛の白さが目立ちます。お直し無しの練習台だとは分かってますがとても残念です。カラー剤または私の髪質なのか…いろんな方の髪でキレイに染まるようにこれからも頑張ってください。

ノムラ アヤノ·͜· ♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    これから技術向上のため精進して参ります!

返信日:2023年3月5日
  • 宏香さんの口コミ

遅くに伺ったのですがとても丁寧に施術いただきました。
    カウンセリングからとても丁寧でしたし、
    ドライヤーの熱さやお化粧室の確認など
    細やかな配慮も嬉しかったです。
    この髪色と髪型で2ヶ月楽しめそうです!

ノムラ アヤノ·͜· ♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙌

カットで自然に内側に入るようにしたのとしっかり量も取れるところをとったので扱いやすくなったかと思います!
    オーガニックのカラー剤で赤みを消したマットのカラーにしたのでツヤツヤとしてくれましたし色落ちも赤みが気にならないと思います!
    お湯の温度やドライヤー前の洗い流さないトリートメントをしていただけるとカラーも長持ちしてくれると思うので試してみてください♪

またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2023年2月26日
  • 来実さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術でした。
    声がけも優しくて安心してお任せできました。
    大満足でした!

ノムラ アヤノ·͜· ♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーはほんのりピンクのブラウンカラーで透明感が出てくれたと思います🌷
    オーガニックカラーでお染めしたのでダメージが少なく髪の毛にツヤが出ましたね!
    今の長さをキープするなら2~3ヶ月に1度毛先を切ってあげると良いと思います😊👌🏻
    一緒にトリートメントもオススメです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月19日

髪の毛サラサラになりました!
    ご丁寧な対応ありがとうございました😊

ノムラ アヤノ·͜· ♡さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントに喜んでいただけて嬉しいです☺️
    定期的にトリートメントをしていただけるとより髪の毛の良い状態を維持できるかと思います!

夜遅くまでありがとうございました🙌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月31日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lusso canaan付近の駅の美容室・美容院を探す