ノムラ アヤノ·͜· ♡の掲載
ノムラ アヤノ·͜· ♡のプロフィール画像

Lusso libera ルッソ リベラ ノムラ アヤノ·͜· ♡

都電雑司ヶ谷駅8分 / 東池袋駅6分 / 池袋駅10分

ノムラ アヤノ·͜· ♡のメニュー

ノムラ アヤノ·͜· ♡のフォト

ノムラ アヤノ·͜· ♡の口コミ

ゆさんの口コミ

気になることや希望など細かくヒアリングしていただいき、
    迷っていた髪色も素敵な色を提案いただいたりして、とてもかわいくしてもらえました!
    話しやすさもあって、普段はあまり話さないほうですが色々お話できて楽しかったです!
    最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。またお願いしたいです。

ノムラ アヤノ·͜· ♡さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーしたことで赤みが消えて透明感が出ましたね☺️
    髪の毛に優しいオーガニックカラーでお染めしたのでダメージも少なく、色持ちも良いかと思います♪
    私もたくさんお話出来て楽しかったです!
    またkpopアイドルのお話しましょう✨

また、乾燥が気になる季節ですので定期的にトリートメントで保湿してあげるとより髪の毛を伸ばしていきやすいかと思いますのでオススメです!
    またお待ちしております!

返信日:2023年2月10日

終始丁寧な対応をありがとうございました。

• まよるどさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、行き届いた対応、仕上がり、すべて満足です。特にフルフラットで暗く落ち着くシャンプールームと、シャンプーが最高でした。またぜひ伺いたいサロンです。ありがとうございました。

ノムラ アヤノ·͜· ♡さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨

カラーは赤みと黄色みを抑えたオリーブベージュのようなカラーでカットは顔周りのレイヤーをしっかりと入れさせていただきました!
    オイルなどのスタイリング剤を使っていただくと顔周りの質感が変わると思いますのでお好みでつけてみてください☺️

シャンプー台は暗めの空間で体が疲れにくいフルフラットのシャンプー台を使用しております。
    リラックスしていただけたようで良かったです🙌🫧

同窓会楽しんでくださいね!
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月25日

ノムラ アヤノ·͜· ♡のアピールポイント

8/7~池袋 ✄オーガニックカラーでダメージレス🕊‎コテ巻き風パーマ🌀メンズ歓迎👦🏻⭐️⚡️

🌱𓂃 𓈒𓏸たくさんの掲載の中から閲覧いただきありがとうございます𓏸𓈒𓂃 🌱

Lusso yol. スタイリストの ノムラ アヤノです☺️

🦕正式スタイリストデビューに向けたくさんのモデル様にご来店していただきありがとうございました🙇‍♀️

🕐平日 11時~20時
🕐土日祝 10時~19時
(メニューにより最終受付が異なります)

🦕注意事項をご確認の上お問い合わせをお願いいたします🙌

🦕お気に入り登録していただくとご連絡の際のやり取りがスムーズにできます!

🦕来店の際、担当の名前【ノムラ】とお客様のお名前様を伝えていただくとご案内がスムーズかと思います🐰🌟

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

🦋カラーで使用している薬剤はオーガニックカラーでダメージしにくいのと頭皮への刺激が非常に少ないので、敏感肌や頭皮が乾燥しやすい方でも安心して使用することができます✨
カラー特有のツンとした匂いもないため不快感も少ないのでオススメです🤲

🦋デジタルパーマで使用する薬剤デジキュアはトリートメント90パーセント配合なので低ダメージです🌀
ゆるふわコテ巻き風パーマにオススメです!

🦋ヘッドスパは頭皮、髪の毛のお悩みに合わせて使用するスパシャンプーを選びます💁‍♀️
頭皮保湿、毛穴汚れ、エイジングケアなど

笑顔で丁寧に施術させていただきます💪🏻❤️‍🔥
宜しくお願いいたします!

ノムラ アヤノ·͜· ♡のプロフィール

目白の美容室 Lusso canaanのノムラ アヤノです‪🌱
モデル様大募集してます💪🏻🔥

アイドルが好きで最近は韓国のアイドルにハマっています🇰🇷‪🫰🏻❕

艶カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、キュート、シンプル
しっかりとカウンセリングをさせていただき、より似合うスタイルをご提案させて頂きます!
NCT、ハロプロ、ジャニーズ、L'Arc~en~Ciel

Lusso liberaの詳細情報

Lusso liberaの内観・外観1

Lusso liberaの内観・外観2

Lusso liberaの内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-33-6 大同ビル200号室 (地図

都電雑司ヶ谷駅8分 / 東池袋駅6分 / 池袋駅10分

池袋駅東口を出て、グリーン大通りをまっすぐ進みます。500mほど進むとローソンがあるのでその角を右へ曲がります。そのまままっすぐ進むとほっともっとがありそのビルの2Fです。 東池袋駅1番出口から出て池袋駅の方向へ進みます。ローソンがすぐ見えるのでその角を左へ曲がりまっすぐ進むとほっともっとがあるのでそのビルの2Fです。

都電雑司ヶ谷駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜はお店の定休日です。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lusso libera付近の駅の美容室・美容院を探す