BUNMEE所属・長谷川 心花の掲載

BUNMEE所属・長谷川 心花のメニュー

BUNMEE所属・長谷川 心花のフォト

BUNMEE所属・長谷川 心花の口コミ

りんごさんの口コミ

メニューに該当しなかったのに柔軟にご対応して頂いてありがとうございました。
    とても優しい雰囲気の方でとても丁寧でした。
    仕上がりもとても大満足です。

長谷川 心花さんからの返信

りんご様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    りんご様は今回少しトーンを上げて柔らかいベージュにさせて頂きました❣️
    お顔や服装の雰囲気にあう柔らかいカラーでとっても似合っていました!✨️
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです☺️
    また綺麗にさせて下さい💭💭
    いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月30日
  • ぶーにゃんさんの口コミ

本日は綺麗にリタッチして頂きありがとうごさいました。心花さんはとても可愛らしくお話も上手でしたので施術中もリラックス出来ました。また、次回もリタッチお願いしたいと思います。

長谷川 心花さんからの返信

ぶーにゃん様、先日は早朝からのご来店ありがとうございました🙇‍♂️その後いかがでしょうか?💭
    ぶーにゃん様は地毛にハイライトが入っている状態でのご来店でしたね、
    ハイライトは白髪をぼかして見せる効果があり、全体的に馴染んでいて、ぶーにゃん様にとてもお似合いでしたので、ハイライトの邪魔をしないくらいの伸びた分ギリギリでリタッチを塗布させて頂きました✨️

仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しいです😳
    施術中もお客様がリラックスできるよう心かげておりますので、そのように感じて頂けて良かったです😌

またリタッチが気になってきましたらいつでもお待ちしております💌

先日はカラーモデルさんのご協力、本当にありがとうございました💐

返信日:2023年11月15日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧にカラーの相談に乗っていただけて、理想すぎる髪色になりました♡!!とても気に入っています!
    お話もすごく楽しかったです🤤💞
    また是非お願いします(*'4.'*)♡

長谷川 心花さんからの返信

ゆうさん、先日は朝早い時間からご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥰

ゆうさんは明るすぎないくらいのワインレッド系のカラーがご希望でしたので、室内ではほんのりピンクブラウンくらいに、太陽の光に当たると赤みがしっかり出てくるようなカラーにさせて頂きました🩰❣️
    気に入って頂けて嬉しいです!
    私もお話とても楽しくてあっという間の時間でした^^
    またカラーが気になってきましたら、ぜひお任せ下さい✨

先日はカラーモデルさんのご協力、ありがとうございました💐

返信日:2023年10月16日

BUNMEE所属・長谷川 心花のアピールポイント

【瀬戸で1番口コミ評価の高い美容院BUNMEE】ブリーチ以外のトーンアップモデルさんを募集しております🙇‍♀️!!精一杯施術させて頂きます💆🏻‍♀️技術向上のため、ご協力よろしくお願い致します!

ご覧いただきありがとうございます✨️
~メニューのご案内です~

⚠️ご予約いただ頂いたお客様には必ず事前にメッセージをさせていただいております。
お時間が朝9時、夕方19時と設定しておりますが、お店の業務が優先になる為、お時間の変更やお日にちの変更をお願いする場合が多々御座います💦
逆にお客様のご希望のお時間に合わせられる場合もございます!
また髪の履歴によってはご予約をお受けできない事もありますので必ずご一読、そしてご返信頂きますようよろしくお願い致します🙇

○トーンアップワンカラー2200円!!⏰朝9時~、夕方19時~
⭕️ブリーチなしで今の明るさよりも明るくしたい方
⚠️ブリーチ履歴のあるお客様は施術をお断りしております💦

🌟上記に追加で長さによりロング料金を頂きます
M(肩下~):550 円(税込み)
L(鎖骨下~):1100円 (税込み)
LL(胸下~):1650円(税込み)

もっと綺麗になれる!オススメ追加メニュー✨️✨️😍

〇薬剤除去トリートメント :+1100円

⬆️⬆️カラー剤も薬剤ですので、頭皮に残った状態は良くありません。。薬剤除去のトリートメントをさせて頂くことで自分では取りきれない汚れまでキレイに落とし、今後傷みにくい髪にしていくことが可能です!
️⚠️ただし、こちらは髪の毛の内部補修をメインとしたものではありませんので、髪の毛の内部までしっかりと必要な栄養を補給し、本格的に綺麗な髪の質感を目指していきたい方は下⬇️の5stepトリートメントをぜひ追加メニューとしてお選びください‼️(今の美容室業界で一番最新の技術を取り入れたプレミアムラインのトリートメントですのでぜひ、お客様史上最高の質感を実感して頂きたいです😭!!)

〇ミルボン5⃣stepトリートメント :+2200円

⬆️⬆️今の美容室業界で一番最新の技術を取り入れた、ミルボンのプレミアムラインの5stepトリートメントです!
ミルボンは大阪にある日本で一番大きく、唯一国から支援を受けて髪の研究をしている会社です✍️✍️
そのミルボンから出ている、ミルボンの中でも最も高級で最新の技術を取り入れた完全補修用の5stepトリートメントを当店では取り入れております✨️実際に3週間から4週間の間は効果が家でも感じられるとのお声を頂いていて、他店でのトリートメントでは特に効果を感じられなかったお客様にも自信を持ってオススメ出来るラインとなっております🫡!
通常単品だと6000円ほどするトリートメントですので、2200円で出来るのはかなりかなりお得です🉐
トリートメントをしっかり重視していきたい方、ダメージを本気で良くしていきたい方はもちろん、トリートメントってどうなの?と半信半疑の方や、他店ではあまり効果を感じられなかった方もぜひ、追加メニューとしてお選びください‼️
かならず感動して頂けます🤝

〇15minヘッドスパ💆‍♀️ :+2500円

⬆️⬆️リピート多数◎人気のヘッドスパのメニューです❣️
頭のこりは肩こりや頭痛などの原因になるのはもちろん、白髪や薄毛などの原因にもなってしまいます🌀
美容院のカラーやケア商品で良くしていくことも可能ですが、1ヶ月や2ヶ月に1度だけでも頭皮をしっかりほぐしてあげて内側からケアしていくこともとっても重要です📌
私のヘッドスパは、筋膜リリースといって、こってくると筋肉と骨がくっついてきてしまう部分をはがすようにゴリゴリほぐしていくタイプのマッサージです💆‍♂️
撫でるような優しいリラクゼーションマッサージではありませんが、確実にツボをおさえ、ゴリゴリほぐし、ひきあげていくことで頭も軽くすっきりして、リフトアップ効果なども期待できます🍀
お客様ひとりひとりにあった力加減で施術させて頂きますのでご安心ください😌

○○一度でも当店にご来店して下さったことがあるお客様の
minimoからのご予約はお断りしております🙇‍♀️

BUNMEE所属・長谷川 心花のプロフィール

こんにちは☺️
瀬戸市の美容室BUNMEEで
アシスタントをさせて頂いております、コハナです!

カラーの技術向上のため、白髪染めの練習モデルさん、トーンダウンワンカラーの練習モデルさんを募集しております🎨

注意事項をよく読んで頂いたうえでご理解とご協力のほど、よろしくお願い致します🙇‍♀️

ご覧頂きありがとうございます☺️ カラー技術向上のため、白髪染めの練習モデルさん、 トーンダウンワンカラーの練習モデルさんを募集しております🎨 丁寧な接客とお客様が寛げる時間を提供出来るよう精一杯努めます🤝 注意事項をよく読んで頂いたうえでご理解とご協力のほど、 よろしくお願い致します🙇‍♀️
メイク 動物 ごはん洋服
アシスタント

BUNMEEの詳細情報

BUNMEEの内観・外観1

BUNMEEの内観・外観2

BUNMEE

愛知県瀬戸市共栄通5丁目48-3 (地図

水野駅10分 / 新瀬戸駅15分 / 瀬戸市駅15分

駐車場は3台分ございますが、いっぱいですと停められない場合がございます。ご了承ください🙇‍♀️

水野駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

瀬戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUNMEE付近の駅の美容室・美容院を探す