TJ天気予報 9mm 尾張旭店(ティジェイテンキヨホウ キュウミリ オワリアサヒテン)加藤 拓海
はなみずき通駅の前の長久手図書館通りを北へ行きます。ブロンコビリーやENEOSを通り過ぎてもう少し進んでもらうと、右手にファミリーマートや一おじわらという焼肉屋さんがあります。その向かい側(反対車線側)にあります。お店の手前には真っ赤な天下一品があります、通り過ぎないようにお気をつけ下さい。目の前にバス停あり。(長久手エリア内)

メニュー・料金
- 7/17 (金)
- 7/21 (火)

メロディさんの口コミ
2回目もありがとうございました。 予約日時変更の対応も快く受けてくださりありがたかったです。 多量くせ毛パサつき髪質でショートパーマが爆発しないか不安でしたが、格好良い短めショートパーマに仕上げていただき主人からも高評価です😌 又お願いしたいです🍒
来店日:2023年6月28日来店回数:2回
加藤 拓海さんからの返信
再来店誠にありがとうございました🙇♂️ イメージチェンジで気に入って頂けて大変光栄です。 スタイルの経過もともに楽しんでいただけたらと思います😌 またの機会お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年6月29日
美絵さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪に関する質問も分かりやすく教えてくださいました😊気さくな人柄でとても素敵な美容師さんでした❗シャンプーの腕は私の中で過去一です❣️
来店日:2023年4月29日来店回数:4回
加藤 拓海さんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ 喜んでいただけて光栄です これから先も日々成長できるよう努めますのでまたのご来店お待ちしております😌
返信日:2023年4月29日
限界さんの口コミ
可愛くして頂きありがとうございました!
来店日:2023年4月11日
加藤 拓海さんからの返信
本日はお忙しい中ありがとうございました🙇♂️ 喜んでいただけて大変光栄です。 また機会ございましたらよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2023年4月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🔥メンズ全般得意です🔥ぜひ一度おまかせください
ご気軽にご予約、ご相談ください✨
プロフィール
- カット、縮毛矯正、トリートメント、センターパート、マッシュヘア、刈り上げ、ツイストスパイラルパーマ、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント、メンズヘア
- お買い物、カラオケ、ダーツ、アニメ
- スタイリスト
- 男性
TJ天気予報 9mm 尾張旭店の詳細情報
愛知県尾張旭市南栄町旭ヶ丘65-1 TJ天気予報 9mm 尾張旭店 (地図)
- エリア
- 尾張旭市
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 毎週月曜日が定休日となります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります。)PayPay / d払い / メルペイ / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります。)
- 席数
- 16席