フェリーチェ所属・メンズ脱毛Adone Felice心斎橋店の掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅10分

フェリーチェ所属・メンズ脱毛Adone Felice心斎橋店のメニュー

フェリーチェ所属・メンズ脱毛Adone Felice心斎橋店のフォト

フェリーチェ所属・メンズ脱毛Adone Felice心斎橋店のアピールポイント

フェリーチェメンズが、メンズ脱毛サロンAdone Feliceとなり新たに店舗改装、最新脱毛器を導入しリニューアルして新しく開設致しました❗️メンズ脱毛は今や常識⭐️皆様綺麗になりましょう❗️

男性もお肌や毛で悩まれていたり、不要に感じる事がある方も多いと思います。
しかし、どのお店に行けばいいかわからない!
値段が高い!どんな内容で行われるかわからない!
など、様々な理由で一歩踏み出せない方が多い中で、当サロンの自信をもってお客様にお伝え致します!
⭐️プライベートサロンで一対一での個室施術⭐️
⭐️都度払い⭐️
⭐️無理なコース勧誘一切無し⭐️
⭐️夜22時まで営業なので仕事帰りでも行ける⭐️
⭐️無料のカウンセリング有⭐️
⭐️お値段はリーズナブル⭐️
⭐️施術者は男女選べます⭐️
⭐️効果は自信あり❗️是非体感してください⭐️
が当サロンがお客様に自信を持ってお伝えできるところでございます。

お客様のお悩みを真摯に受け止め、ご満足いただけますよう全力でお答え致します❗️
丁寧なカウンセリングから始まり、お客様に最高にご満足いただけるように心を込めた施術をさせていただきます😁

是非Adone Feliceを宜しくお願い致します。

フェリーチェ所属・メンズ脱毛Adone Felice心斎橋店のプロフィール

心斎橋メンズ脱毛サロンAdoneFeliceの、浅田祐助と申します。
私は、他愛もない雑談をするのが大好きな32歳です。
その雑談の中で、お客様一人一人のお悩みを一つずつお聞きして、一緒に丁寧に解決していけることを目指して日々やっております。
毛のお悩み、その他の事もお気軽にご相談してください!

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
脱毛と聞くと、痛みやお値段など色々と悩まれる事が多いと思います。 痛みに敏感な方には痛まないように丁寧に、お値段はリーズナブルに、そしてご来店頂いたお客様には楽しんで帰っていただけるように、もちろん脱毛効果もきっちりとさせていただきます。 一度体験しに来てください😄
テニス、釣り、ゴルフ、漫画、アニメ、映画
ドライヘッドマッサージ認定

フェリーチェの詳細情報

フェリーチェの内観・外観1

フェリーチェの内観・外観2

フェリーチェの内観・外観3

フェリーチェ

大阪府大阪市中央区南船場3-6-24 ibc心斎橋ウエスト305 (地図

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅10分

大阪メトロ御堂筋線  心斎橋駅