ヘッドスパも以前ここでしていただいたのですが、
とても気持ちよくて眠ってしまいました>.<
カラーとカットも お任せ的な感じでお願いしたのですが
とても満足です!
またお願いしたいです☆
メニュー表記が『カット、カラー』となっていた為予約。
来店すると表記間違いの為、トリートメントしかできないと言われました。
カット、カラーがしたかった為、他のメニューに変更できるかご相談したところ、倍額のメニューを勧められました。
元のメニューと近いものに変更して欲しい旨を伝えると、一日数人限定の為できないと断られました。
結局カラーだけしてもらいました。
お店側の表記ミスなのに、簡単な謝罪しかされず
その後の施術も必要最低限。
カラーは口頭での確認のみで不安
カラー中髪が引っ張られ痛かった
カラー放置する際何も言わずに数十分いなくなる
髪を乾かしてブローして終わり
セットをしてくれなかった美容室は初めてです。
本日の予約時、予約していた時間より早めてくれないかという要望も受け入れて来店しました。
美容室後の予定もあったのに事前説明もなくノーセット。
嫌な思いをしました。
もう行きません。
本日はありがとうございました!
希望以上の髪色にしていただき、加えて髪の状態や似合うヘアスタイルまで色々と教えていただき勉強になりました。
髪色が明るくなって気分も上がりました!本当にありがとうございました☺️✨
カウンセリングをしっかりしていただいてくれたのでとても安心して施術をしてもらう事が出来ました。
普通のサイエンスアクアと違い、カラーインだからかモイスチャーをしてからヘアアイロンを使う工程は無く、カラーしてからシャンプートリートメントからのブロー後にアイロンをする感じでした。
サイエンスアクアあるあるのとぅるっとぅるっ間まではいきませんがサラサラになりました。
カラーは毛先がブリーチが残っていたせいか、少しまだらに色が入っていてしっかり入ってるのかなぁって思う節もありましたが、色はとても良かったです。
ミニモでの対応も前日に連絡があり、安心して当日行くことができました。
最初から最後まで丁寧に接してくれて
仕上がりもとても満足です!!!
話も楽しくてまたいきます😋
ありがとうございました
色々と我儘を聞いていただいてありがとうございましたm(._.)m助かりました!
本日はありがとうございました!
カウンセリングの時から親身になってしっかりと色の提案をしてくださり、施術もすごく丁寧でシャンプーマッサージとても気持ちよかったです!お話も沢山してくださり凄く楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足です(ノ´▽`)ノ♪
髪色気に入りました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
無理いって予約入れて頂き
ありがとうございます☆
お話も楽しかったです~!!
初めてでしたが同郷ということもあって話が合いとても楽しく施術してもらうことが出来ました!
またカラーに行きたいと思います!
初めて利用させていただきましたが、接客内容等、親身になって髪の毛の相談に乗っていただけました!
次回はカラー、カットをお願いしようと思います*
初カラーで戸惑っていましたが丁寧に相談に乗ってくださり、理想どうりの髪色になりました!
いろいろ美容のことについても適切なアドバイスをくださり楽しい時間を過ごせました!
また機会があれば是非利用したいと思います^ ^
1/1