透明感カラー✨️ 渋谷/ナカムラの掲載
渋谷駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

little×salt所属・透明感カラー✨️ 渋谷/ナカムラの口コミ

• あのプロフィール画像

めちゃめちゃ可愛くしてくださって有難うございました✨沢山話せてうれしかったです♡

レディースレイヤーカット💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2025年5月25日
  • Mimmyのプロフィール画像

Mimmyさんの口コミ

希望通りに丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

レディースカット+パーマ🌀 ¥2,000

来店日:2025年5月5日
  • Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でわがままなオーダーに対して最適な提案をしてくださり、仕上がりはめちゃくちゃ良くて大大大満足です!外の光も違う照明でもグレーの感じがよくめっちゃ鏡見ています笑 本当にありがとうございました♪また機会があれば是非よろしくお願いします🙇

【25日限定】ブリーチ込みダブルカラー✨(詳細情報をご覧ください) ¥0

来店日:2025年4月25日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

直前の予約にも関わらずご対応下さり ありがとうございました! 施術も接客も丁寧であっという間でした。 仕上がりも最高です! また機会がありましたらよろしくお願いします!

メンズカット✂️✨ ¥0

来店日:2025年3月27日

透明感カラー✨️ 渋谷/ナカムラさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。スタイリング剤なしでも動きが出るようしっかりカットさせていただきました! そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、カットもカラーもすごくお上手でした。 本当に可愛くて、理想の髪型なので毎日頑張れそうです。 今日は施術していただきありがとうございました!! 感謝してもしきれないです。

【27日限定】 カット+ワンカラー✨(メンズ可)⚠️詳細情報をご覧ください ¥0

来店日:2025年3月27日

透明感カラー✨️ 渋谷/ナカムラさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨️ 新しいヘアスタイルも雰囲気が変わってお似合いでした!春らしいお色やレイヤースタイルぜひ楽しんでください^^ そして素敵な口コミの投稿とありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております!

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

何から何までとっても満足です。ありがとうございました!

【21日限定】 カット+ワンカラー✨(メンズ可)⚠️詳細情報をご覧ください ¥0

来店日:2025年3月21日
  • わかめのプロフィール画像

わかめさんの口コミ

本日はありがとうございました。 前日に予約を急遽させていただいたにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。  知識も豊富で安心して施術を受けることができました。 仕上がりもとても満足で、明日からが楽しみです。 また機会がありましたら、是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月21日

透明感カラー✨️ 渋谷/ナカムラさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです✨️ また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。 今回は朝早くから来ていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月28日
  • のっちゃんのプロフィール画像

のっちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に相談から乗っていただいて、色もムラが出ないように上と下で入れ方を変えてくださったりして、すごく綺麗な色にしてくださりました! ありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願いします!!!

【11日限定】 カット+ワンカラー✨(メンズ可)⚠️詳細情報をご覧ください ¥0

来店日:2025年3月11日

透明感カラー✨️ 渋谷/ナカムラさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただき嬉しいです✨️春らしいカラーぜひ楽しんでください^^ そして素敵な口コミもありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております!

• よし。のプロフィール画像

よし。さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧でレスポンスも早く、 施術も丁寧でしっかりとこちらの要望も聞いて頂き、 仕上がりも良く大満足だったので今回はリピートでカットとカラーをお願いしました。 前回同様まずはしっかりとこちらの要望をリスニングしてから施術の提案をして頂いたので安心してお任せ出来ました。 今回のカットは自分的にはいつもと違う要望だったので不安でしたが、仕上がりは予想以上に良く、たまには冒険するのも良いなと感じさせてくれる施術で嬉しくなりました。 最後には指導者の方がチェックもしっかりとしてくれるサロンなのでその点も信頼できると思います。 今回もありがとうございました。

来店日:2025年3月11日来店回数:4

透明感カラー✨️ 渋谷/ナカムラさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。今回はいつもと違うカットとカラーでしたが、雰囲気も変わってとてもお似合いでした✨️新しいヘアスタイルぜひ楽しんでください! そして、とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます。これからも技術向上できるよう励んでまいります。 今回もお任せいただきありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月12日
  • Kimのプロフィール画像

Kimさんの口コミ

時間はめちゃくちゃかかりますが、無料との対価だと思います!最後には講師の方が手直ししてくれるのでそんなに髪の毛にこだわりがない方、頭貸してあげるぐらいの人が行くべきだと思います!可愛くしてもらいました!

【5日限定】 カット+ワンカラー✨(メンズ可)⚠️詳細情報をご覧ください ¥0

来店日:2025年3月5日

透明感カラー✨️ 渋谷/ナカムラさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです✨️モデルのご協力ありがとうございました! そして、口コミの投稿もありがとうございます。 お時間につきましては、記載している時間通り終わらせていただきましたがご期待に添えず申し訳ございません。これからも技術向上できるよう努めてまいります。

• kaiのプロフィール画像

kaiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました! ありがとうございます♪

メンズカット✂️✨ ¥0

来店日:2025年3月4日

透明感カラー✨️ 渋谷/ナカムラさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! そして、素敵な口コミもありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております!

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても可愛らしい方に丁寧に切って頂きました。 久々に短くするので心配でしたが、 とても気に入りました! ありがとうございました☺️

【3日限定】レディースカット✨詳細情報をご覧ください ¥0

来店日:2025年3月3日

透明感カラー✨️ 渋谷/ナカムラさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 新しいヘアスタイルも雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした✨️気に入っていただけて嬉しいです! そして、素敵な口コミもありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております!

• uyのプロフィール画像

uyさんの口コミ

とっても満足です!!! 可愛いカラーにしていただきありがとうございました🥲

来店日:2025年2月27日

透明感カラー✨️ 渋谷/ナカムラさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。新しいカラーとてもお似合いでした✨️ そして素敵な口コミもありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております!

• 龍のプロフィール画像

龍さんの口コミ

人当たりも良くてすごく良かったです!! またお願いすると思います! ありがとうございました!!

【19日限定】メンズカット+パーマ✨詳細説明をご覧ください ¥0

来店日:2025年2月19日

透明感カラー✨️ 渋谷/ナカムラさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした✨️ とても嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております!

• よしおのプロフィール画像

よしおさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。大満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年2月19日

透明感カラー✨️ 渋谷/ナカムラさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。 素敵な口コミもありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月7日
  • どろっぷのプロフィール画像

どろっぷさんの口コミ

優しい雰囲気で、丁寧にスタイルの相談をしていただきました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2025年2月5日

透明感カラー✨️ 渋谷/ナカムラさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした✨️ そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!他の美容院で施術するより遥かにサラサラツヤツヤでさすがミルボン、大満足でした。ありがとうございました!

【30日限定】 カット+ワンカラー✨(メンズ可)⚠️詳細情報をご覧ください ¥0

来店日:2025年1月30日

透明感カラー✨️ 渋谷/ナカムラさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨️とてもサラサラになりましたね! そして素敵な口コミもありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております!

• うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

施術してくださりありがとうございました! 初のレイヤーボブ新鮮でよいです☺️ これからも頑張ってください!!

来店日:2025年1月30日

透明感カラー✨️ 渋谷/ナカムラさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 初のレイヤースタイルぜひ楽しんでください✨️ そして嬉しい口コミもありがとうございます。これからも技術向上できるよう励んでまいります! またのご来店、心よりお待ちしております!

• arのプロフィール画像

arさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけました! カラー中Wi-Fiのパスワードを教えていただいたりと、とても親切にしてくださいました。 ありがとうございました!

来店日:2025年1月27日

透明感カラー✨️ 渋谷/ナカムラさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨️ そして素敵な口コミもありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております!

• 大庭のプロフィール画像

大庭さんの口コミ

【20日限定】レディースカット+パーマ✨詳細説明をご覧ください ¥0

来店日:2025年1月20日

透明感カラー✨️ 渋谷/ナカムラさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お久しぶりのパーマぜひ楽しんでください✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月31日

little×saltの詳細情報

• little×saltの内観・外観1
  • little×saltの内観・外観2
little×salt
東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南 PROPERTY 4F (地図)
渋谷駅5分
JR渋谷駅ハチ公口を出てスクランブル交差点を天津甘栗、三菱UFJ銀行を右手にまっすぐ進み、タワーレコードの交差点を左側にある郵便局側に渡ります。郵便局のすぐ右側の上り坂をあがると1階にリーボックが入っているガラス張りのビルの4Fにあります。
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00