Lapi Nail椎名 💎両国アイリスト

めんさんの口コミ
イメージ通りでとっても気に入りました!とても丁寧で接客も良くまた利用したいと思います!
来店日:2026年6月27日
シホさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2026年6月9日
ありささんの口コミ
下がりまつ毛を考慮して色々提案していただけて良かったです。 施術中、チクチク痛い方が多いのに 触られている感覚もないくらいでした! 仕上がりもいい感じで満足です。
来店日:2026年6月6日
椎名 💎両国アイリストさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ いつもより本数が少ない分しっかり上がるように付けさせていただきました♡ とってもお似合いのデザインでした🥰 またご来店お待ちしております!
返信日:2026年6月7日
やまちさんの口コミ
初めてマツエクをしてもらいました!! デザインも何もわからなかったけど、一本ずつ当てて どういうイメージにしたいかを汲み取ってくれて とても素敵な仕上がりにしていただけました♡ メイクの落とし方とかも教えてくださって、終始丁寧に対応してもらえてとてもとても満足です! ありがとうございました~! またリピしたいです!!
来店日:2026年5月30日
椎名 💎両国アイリストさんからの返信
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ 初めてのマツエクをお任せいただき、とても嬉しく思います😊 デザインが分からない状態でも安心して施術を受けていただけるよう、お目元に合わせながら一緒にデザインを決めさせていただきました♪ 仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました♡ また、メイク落としやホームケアについてもお役に立てたようで嬉しいです✨ マツエクは日頃のお手入れで持ちも変わってきますので、分からないことがあればいつでもご相談ください☺️ これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります♪ またお会いできる日を楽しみにしております🌷 ご来店ありがとうございました♡
あんずさんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたが、しっかり相談しながらデザイン決められたのが良かったです。 持ちも以前してた時より良くて数週間経ってもバラツキも少なかったです!なのでまたリピートします笑 仕上がりも可愛くて気にいりました。
来店日:2026年5月29日
厘さんの口コミ
接客も丁寧で自まつげの状態なども教えてくれてすごく親切な方で任せて良かったです☺️ 仕上がりも理想どうりにやって下さり満足です♡
来店日:2026年5月28日
椎名 💎両国アイリストさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客やカウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しく思います😊 お客様の大切なお目元だからこそ、まつ毛の状態を確認しながら、できるだけ理想のお仕上がりに近づけるよう心掛けております♪ 仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました♡ とてもお似合いでした✨ 今後も自まつ毛の状態に合わせながら、より可愛く素敵なお目元をご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください☺️
kaさんの口コミ
初めてのマツエクで予約させていただきました! 一つ一つマツエクを目に当てて一緒に考えながら施術していただきました! 目元をすごく可愛くしていただきました! ありがとうございました! またいきます!
来店日:2026年5月28日
椎名 💎両国アイリストさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのマツエクをお任せいただき、とても嬉しかったです😊 お目元の形やまつ毛の状態に合わせて、一緒にデザインを確認しながら施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました♪ とてもお似合いで、さらに可愛らしいお目元になりましたね✨ 今後もお好みやライフスタイルに合わせてデザインをご提案させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪ またお会いできるのを楽しみにしております🌷
- 1