椎名 💎両国アイリストの掲載

レビュー7
両国駅5分 / 森下駅10分 / 浜町駅15分

• めんのプロフィール画像

めんさんの口コミ

イメージ通りでとっても気に入りました!とても丁寧で接客も良くまた利用したいと思います!

他店付け足し🆗フラットラッシュ80本 ¥4,000

来店日:2026年6月27日
  • シホのプロフィール画像

シホさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

【韓国風束感ラッシュリフト】練習モデル¥1500✨束感仕上げ無料 ¥2,200

来店日:2026年6月9日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

下がりまつ毛を考慮して色々提案していただけて良かったです。 施術中、チクチク痛い方が多いのに 触られている感覚もないくらいでした! 仕上がりもいい感じで満足です。

【韓国風束感💎】フラットラッシュ100本 ¥4500 ¥4,000

来店日:2026年6月6日

椎名 💎両国アイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ いつもより本数が少ない分しっかり上がるように付けさせていただきました♡ とってもお似合いのデザインでした🥰 またご来店お待ちしております!

返信日:2026年6月7日
  • やまちのプロフィール画像

やまちさんの口コミ

初めてマツエクをしてもらいました!! デザインも何もわからなかったけど、一本ずつ当てて どういうイメージにしたいかを汲み取ってくれて とても素敵な仕上がりにしていただけました♡ メイクの落とし方とかも教えてくださって、終始丁寧に対応してもらえてとてもとても満足です! ありがとうございました~! またリピしたいです!!

【韓国風束感仕上げ💎】フラットラッシュ60分付け放題 ¥3980 🌟120本保証 ¥3,580

来店日:2026年5月30日

椎名 💎両国アイリストさんからの返信

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ 初めてのマツエクをお任せいただき、とても嬉しく思います😊 デザインが分からない状態でも安心して施術を受けていただけるよう、お目元に合わせながら一緒にデザインを決めさせていただきました♪ 仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました♡ また、メイク落としやホームケアについてもお役に立てたようで嬉しいです✨ マツエクは日頃のお手入れで持ちも変わってきますので、分からないことがあればいつでもご相談ください☺️ これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります♪ またお会いできる日を楽しみにしております🌷 ご来店ありがとうございました♡

• あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、しっかり相談しながらデザイン決められたのが良かったです。 持ちも以前してた時より良くて数週間経ってもバラツキも少なかったです!なのでまたリピートします笑 仕上がりも可愛くて気にいりました。

来店日:2026年5月29日
  • 厘のプロフィール画像

厘さんの口コミ

接客も丁寧で自まつげの状態なども教えてくれてすごく親切な方で任せて良かったです☺️ 仕上がりも理想どうりにやって下さり満足です♡

【韓国風束感仕上げ💎】フラットラッシュ60分付け放題 ¥3980 ¥2,500

来店日:2026年5月28日

椎名 💎両国アイリストさんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客やカウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しく思います😊 お客様の大切なお目元だからこそ、まつ毛の状態を確認しながら、できるだけ理想のお仕上がりに近づけるよう心掛けております♪ 仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました♡ とてもお似合いでした✨ 今後も自まつ毛の状態に合わせながら、より可愛く素敵なお目元をご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください☺️

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

初めてのマツエクで予約させていただきました! 一つ一つマツエクを目に当てて一緒に考えながら施術していただきました! 目元をすごく可愛くしていただきました! ありがとうございました! またいきます!

【ミニモ学割】U24シングルラッシュ100本🦋(オフ代別途)⚠️注意事項必読⚠️学割 写真モデル🌸 ¥2,000

来店日:2026年5月28日

椎名 💎両国アイリストさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのマツエクをお任せいただき、とても嬉しかったです😊 お目元の形やまつ毛の状態に合わせて、一緒にデザインを確認しながら施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました♪ とてもお似合いで、さらに可愛らしいお目元になりましたね✨ 今後もお好みやライフスタイルに合わせてデザインをご提案させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪ またお会いできるのを楽しみにしております🌷

• 1

Lapi Nailの詳細情報

東京都墨田区両国3-9-5 BB No.2 3F (地図)
両国駅5分 / 森下駅10分 / 浜町駅15分
両国駅