4.5
ありがとうございました♡
とても上手で、全く痛くなく安心して寝てしまいました、、
施術中(起きてる時)楽しくお話していただけて
また行きたいと思いました︎✧︎
とても可愛くしてもらって、過去一お気に入りです♡
早くて大満足です!
ありがとうございました(⑅ˊᵕˋ⑅)
モデルで行かせていただいたのに
説明もしっかりしてくれて、優しかったです。
仕上がりも満足です!!
テキパキされていて早くてキレイな仕上がりに満足です。
今日は急な予約にもかかわらず施術いただき有難うございました。とっても気に入ってます。またお願いします。
スピーディでよかったです!
すごく綺麗につけていただきありがとうございました☺️
90分もかからず沢山つけていただき早めに帰れました☺️またよろしくお願いします
綺麗につけてもらいました!
スピードもあり
ボリュームのあるマツエクが好きなので
大満足です☆*。
最後の本数を数えてる時に小さな声で数えてる声が
少し漏れていて凄く可愛らしく思いました(^^)
また募集していたら行かせてもらいます。
すごく満足しています。
余裕を持って15分前に到着
前の方の時間が押していて
結局案内されたのは予約時間過ぎてからでした。
とりあえずカルテ書いてください。のみで
座っていてください。だけです。
案内されるやいなやバタバタガチャガチャ何度も何度も。
わざとではないでしょうが
アイリストさんが座っている椅子を蹴ったり
物を落としたり耳元でマツエクが入っているケースを
ガチャガチャしたり急いでいたのかもしれませんが
リラックスも全く出来ず終始とにかく
落ち着きがない、うるさかったです。
テープ貼る時もタオルをかけるのも
失礼します等声掛けも無く無言でされタオルかけ直すのも
無言でゆっくりかけるのではなくパサっと。
凄く雑に扱われている気がしました。
何をされるのか目を閉じているので
何をするにも不安に感じ過敏になります。
施術中は何度もまつ毛を引っ張られ
最後テープを剥がす時ツイザーで端を剥がして
取っていたのですが瞼や眉毛に何度も刺さって
涙がでるくらい痛かったです。
本当に不快でした。
施術が終わり席を立った時上着も取ってくれない
待合の席までも案内してくれずお会計のトレーを出され。
本当に腹が立ってすぐお金を払い店を後にしました。
仕上がりに関しては綺麗についています。
ですが接客業をするにおいて
まだまだだとおもいます。
騒々しい接客態度や雑な扱い。
minimoで安くして頂いて文句が言いたい訳ではありません。
でもタダで施術して頂いてるのではないです。
モデルでもお金を支払ってしてもらっているので
最低限相手の事を考えながら接客されてはいかがですか?
きれいにつけていただけました。
初めてCCカールにしたけど凄いいい感じに仕上げてくれてとても嬉しかったです!
先日はありがとうございました。
施術から約2週間経ちましたがめちゃくちゃモチがよくて、つけてもらったときからあまり変わらず良い状態です( ・ᴗ・ )またぜひお願いしたいです。
初めてのマツエクだったのですが、施術前に丁寧に色々と教えてくださり、施術も丁寧で仕上がりに関してはとても満足しています。
施術中も寝てしまうくらいリラックスさせて頂きました。
またよろしくお願いします!!
自毛の状態が悪い中、目一杯付けて頂きました。思っていた以上に パチクリ目元で本当に気に入っています。本当にありがとうございました。
数時間前に施術していただいたのですが既に何本かとれました。施術中に右目の同じ場所のまつげをひっぱられ、まぶたが赤く腫れました。施術直後にも関わらずエクステは色々な方向にバラついていて、最後にブラッシングをとても長い間していたので無駄だったのではないかと思いました。minimoで予約しているので完璧は求めていませんが、この出来でお金を払うのはないと思いました。二度と行かないです
遅刻してしまい申し訳ありませんでした。短い時間の中でも、一生懸命してくださり、ただただ感謝です。頑張ってください。又行きたいサロンです
総合的に微妙。リピートは無いなと思います。
他の方の口コミは結構良かったので楽しみに行ったのですが残念です。
予定時間を大幅にオーバー、その後の予定がなかったからよかったもののそれだけ時間がかかったのにこの仕上がりか、という感想です。
施術自体は丁寧でしたが、毛を分ける際に片方のピンセットで下まぶたの皮膚側に押さえつけて分けているように思いました。常に皮膚にピンセットの圧が感じるので怖いし嫌でした。
極めつけは最後の方にピンセットで上まぶたが刺さり激痛。
上の方の確認後、何を修正されたのか分からないほど、まばらで方向がバラついた仕上がりでした。
2週間ほど経ちますが常に目元にストレスを感じます。さかまつげみたいになってるまつ毛もあるし、根元が痛いまつ毛もあります。
接客も最後の方だったからか端的に済まされた感じがしました。
接客も仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!
元々瞼が重たいので他のサロンで施術してもらった時は上手くまつ毛が上がらなかったこともあったのですが、今回は根元から綺麗に上げていただいてとても満足です。丁寧に施術していただいてありがとうございました。