マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロン所属・mami saijoの掲載

青葉台駅3分

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロン所属・mami saijoのメニュー

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロン所属・mami saijoのフォト

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロン所属・mami saijoの動画

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロン所属・mami saijoの口コミ

• ちょこっとさんの口コミ

とても素敵な仕上がりに大満足です。
    自転車を止める場所はありますが、バイクは残念ながら止められませんでした。
    近くにバイクも車もコインパーキングがあるので問題ないです。☺️
    是非、次回もお願いします😍

ちょこっと様

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    時間調整にもご対応頂き、とても助かりました✨
    口コミ拝見致しまして、喜んで頂けた様でとても嬉しいです☺️
    また是非宜しくお願い致します🥰
    mami.

返信日:2024年4月22日
  • コットンさんの口コミ

また是非行きたいです!

mami saijoさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️✨
    メガフラットの良さを是非日常でご体感ください✨
    またのご来店をお待ちしております☺️

LiLi/mami

返信日:2023年5月18日
  • JUNJUNさんの口コミ

沢山つけていただきいつもありがとうございます。

mami saijoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️
    またのご来店をお待ちしてますね♪

LiLi/mami🌺

返信日:2022年7月25日

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロン所属・mami saijoのアピールポイント

青葉台駅北口から徒歩3分のサロンです😊とてもオシャレな空間です♪お客様の綺麗を引き出せる様なデザインの提案や、丁寧な施術を心掛けて行きたいと思っています🌺

眉毛・カール・エクステデザインお任せください☺️
毎日のメイクが時短になるお手伝い致します🌺

ヘアメイク歴15年の経験を活かしながらお客様の綺麗を引き出せる様なデザインの提案や、施術を心掛けて行きたいと思っています🌺

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

◇近日メガフラットラッシュ導入予定◆

導入と共に認定サロンになります☺️
ナチュラルからゴージャスまで幅広いデザインが可能となります🌺
通常のフラットラッシュよりも持続性が格段にあがり、ボリュームがあるのに超軽量エクステで風になびくエクステです☺️持ちが良いので、自まつ毛に負担のかかるオフをすることなく、リペアメニューを基本的におススメしております☺️また、リペアで持続性が保てる事から、衛生面でもキレイを持続するために、アイシャンプー付きのメニューを導入予定です☺️

導入まではモニター様募集中になりますので、是非お試しください☺️

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

🌺ご予約の当日はビューラーとマスカラはしなでお越し下さい。
※ウォータータイプのメイク落としがありますが、お時間を要してしまう為出来るだけまつ毛はメイク無しの状態でお越し下さい
※目元はノーメイクの状態が1番ベストです。
(油分やメイク残り等あると、マツエクが取れやすくなる原因となるためです。持ち良さがかわります。)

🌺パーマの場合、目元を拭き取る作業がございますので、目元はメイクをしない状態でお越し下さい。

🌺ご予約の変更・キャンセルは事前にご連絡下さい。

🌺目の疾患、トラブルがある方はお断りする場合がございます。

🌺体調の優れない場合、妊娠中の方、授乳中の方等、免疫力が低下している場合、グルーが揮発する際にアレルギーを起こすことがございます。
ご理解の上、お越しくださいますようお願いいたします。

【弊社スタッフの感染予防対策】
1出勤前の検温・確認
2体調不良時の出勤停止
3入室時の手指の消毒の徹底
4マスク着用及び咳エチケットの励行

【お客様へのお願い】
1ウイルス感染の可能性のある方、体調のすぐれない方はご来店をお控えください。
2ご来店時にマスク着用及び咳エチケットの励行にご協力をお願いいたします。
3入室時の手指の消毒にご協力をお願いいたします。

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロン所属・mami saijoのプロフィール

˚✧₊⁎メガフラット認定サロン⁎⁺˳✧༚

ヘアメイク歴15年のワークママです🌺
眉毛のデザインやメイクのお悩みなど何でもご相談下さい🌺

お客様にリラックスして気持ち良く過ごして頂ける施術を心掛けて行きたいと思っています🌺

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、フェミニン
キャリアを活かしながらお客様に似合う綺麗を提案しながら、負担のないもちの良い施術、丁寧な接客と施術をご提供出来るよう心がけております🌺
ハンドメイド、お笑い好き
美容師免許、ヘアメイク歴15年

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロンの詳細情報

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロンの内観・外観1

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロンの内観・外観2

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロンの内観・外観3

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロン

神奈川県横浜市青葉区青葉台1丁目13−7 マリエール青葉台 405 (地図

青葉台駅3分

青葉台駅北口の改札口を出て右に進むと、バスロータリーがあります。ロータリーを抜けると青葉台郵便局があります。郵便局と宝くじ売り場の間の道を進んでいき、突き当りの右側にあるマンション「マリエール青葉台」の405号室です。(朝比奈耳鼻咽喉科の隣のビル)着きましたらインターフォンでお呼び下さい。

青葉台駅

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロン付近の駅のマツエクサロンを探す