マツエクの種類など、こだわりの無い私に色々教えてくださりありがとうございました!
施術中は、リラックスしすぎて眠ってしまい、あっという間の90分でした…!目がぱっちりで大満足しています。
いつもありがとうございます。
日時変更も快くしていただき感謝します。
また来月もよろしくお願いします〜
綺麗で可愛いサロンでした。施術も接客もとても丁寧で安心して受けることができました!またお願いしたいと思います、ありがとございました💗
曖昧なオーダーをしてしまったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!満足しています!
リラックスできる空間で素敵でした!
ありがとうございました^ ^
2回目の利用でしたが2回ともスピーディーでキレイな仕上がりでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とても素敵に仕上げていただきました。
まつ毛の長さや好みに応じて勧めて下さったロットにしました。
希望通りの仕上がりに満足してます。
お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
またよろしくお願いいたします!
とても過ごしやすかったです!
仕上がりも気に入ったのでまたお願いしたいと思います︎︎︎︎︎☺︎
今回も仕上がり最高です!
お話もいろいろできて楽しかったです( ¨̮ )
またお願いします!!
2回目の利用でしたが、楽しいお話とリラックスできた時間でした。持ちも良く、また利用したい!と思ったのですが人気のようで予約も埋まりやすいので早めに取ろうと心に決めました!ありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
とってもオシャレで清潔感があり、
座り心地にいいソファーでウトウトしてしまうくらい
心地のいいサロンです!
また、よろしくお願いします!!!
先日は丁寧な施術で綺麗につけて頂きありがとうございました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
施術中とってもリラックスできました!
素敵なお人柄でお話もとっても楽しくてあっという間でした。まつ毛の仕上がりも大満足です☆ありがとうございました!またお願い致します。
いつも気さくでステキで安心して任せられます。
今日はカールアップしてもらい、本数も多くつけていただきました。ありがとうございました。
今回、2回目の施術でした。
技術的にも言うこと無し、お喋りも楽しくあっという間に終わりました〜
又、お願いしたいです^_^
アバウトなイメージしかお伝えしてないのにドンピシャで目が可愛くなりました✨
細かな説明も丁寧で心地よく過ごせました!
とても丁寧でお話も楽しくリフレッシュした一日になりました。マツエクとても気に入ってます。また伺いますね☺️
今日もありがとうございました😊
いつも楽しいお話しで時間があっという間に過ぎてしまいます!
仕上がりも希望通りにしていただき、とっても満足です✨
また、よろしくお願いします!
ありがとうございました!とっても可愛く仕上げていただき満足です!
2回目です。ありがとうございました。
前回よりカールあげてもらい、目尻をセクシーにしてもらい、満足です。
またよろしくお願い致します。
とても素敵な空間で、楽しいおしゃべりをしながらあっという間の2時間でした!笑いながらだったので、笑いっぱなしだったので、瞼が動いてしまいやりにくかったかな…
と思います。笑 また必ず伺わせて頂きます!