mami saijoの掲載
青葉台駅3分

自まつ毛改善サロンHYGGE青葉台所属・mami saijoの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキでしたが…リラックスしてできました😌また次回もよろしくお願いします☺️

1月モデル価格🌺高級セーブル0.1/0.15 J・C・Dカール つけ放題🌺オフ無料 ¥2,500

来店日:2022年1月5日来店回数:3

mami saijoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ リラックスして貰えて良かったです♪ またのご来店をお待ちしております☺️ lili青葉台/西城🌺

返信日:2022年1月5日
  • ☆Mi☆のプロフィール画像

☆Mi☆さんの口コミ

先日もありがとうございました。 今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です☺️✨ また次回もお願いします🙆

来店日:2021年12月30日来店回数:7

mami saijoさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☺️ 本年もどうぞよろしくお願いいたします☺️ またのご来店をお待ちしておりますね♪ lili青葉台/西城🌺

返信日:2022年1月3日
  • KOBAのプロフィール画像

KOBAさんの口コミ

今回も綺麗に付けて頂きました。椅子もふかふかでかなりリラックス出来ました!またよろしくお願いします^^

モデル価格🌺フラットラッシュ0.15 J・C・Dカール つけ放題🌺オフ無料 ¥3,000

来店日:2021年12月24日来店回数:2

mami saijoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️ 来年もどうぞよろしくお願い致します☺️ lili青葉台/西城🌺

返信日:2021年12月26日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

とても綺麗にしていただけて嬉しかったです。 ありがとうございました😊

すぐ予約OK❣️モデル価格🌺高級セーブル0.1/0.15 J・C・Dカール つけ放題🌺オフ無料 ¥2,000

来店日:2021年12月22日

mami saijoさんからの返信

本日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました☺️ 気に入って頂けて良かったです♪ またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年12月22日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました! 初めてのパリジェンヌでしたが、まつ毛の状態を見て頂きキレイに仕上げて頂きよかったです。またよろしくお願いします♪

すぐ予約OK❣️🌺モデル価格🌺パリジェンヌラッシュリフト🌺根元からしっかり立ち上げたい方へ/トリートメントケア付き ¥4,400

来店日:2021年12月17日

mami saijoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ またのお越しをお待ちしております♪ lili青葉台/西城🌺

返信日:2021年12月19日
  • セナママのプロフィール画像

セナママさんの口コミ

マツエクの種類など、こだわりの無い私に色々教えてくださりありがとうございました! 施術中は、リラックスしすぎて眠ってしまい、あっという間の90分でした…!目がぱっちりで大満足しています。

来店日:2021年12月17日

mami saijoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ リラックスして頂き、また仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☺️ またのお越しをお待ちしておりますね♪ lili青葉台/西城🌺

返信日:2021年12月19日
  • JUNJUNのプロフィール画像

JUNJUNさんの口コミ

いつもありがとうございます。 日時変更も快くしていただき感謝します。 また来月もよろしくお願いします〜

来店日:2021年12月15日来店回数:9

mami saijoさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 短時間となり、申し訳ありませんでした🙇‍♀️ またお待ちしておりますね♪ lili青葉台/西城🌺

返信日:2021年12月15日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

綺麗で可愛いサロンでした。施術も接客もとても丁寧で安心して受けることができました!またお願いしたいと思います、ありがとございました💗

すぐ予約OK❣️🌺モデル価格🌺まつ毛パーマ🌺ナチュラルカール ¥3,000

来店日:2021年12月8日

mami saijoさんからの返信

本日は初めてのご来店、ありがとうございました☺️ 喜んで頂けて嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております♪ lili青葉台/西城🌺

返信日:2021年12月8日
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

曖昧なオーダーをしてしまったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!満足しています! リラックスできる空間で素敵でした! ありがとうございました^ ^

【日時限定価格 12月1日15:30〜16:45(1時間15分)】ナチュラルカール技術チェックモニター1名募集🌺 ¥2,000

来店日:2021年12月1日

mami saijoさんからの返信

先日はモニターにご協力頂きありがとうございました☺️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️ またのご来店をお待ちしております♪ lili青葉台/西城🌺

• ☆Mi☆のプロフィール画像

☆Mi☆さんの口コミ

2回目の利用でしたが2回ともスピーディーでキレイな仕上がりでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年12月1日来店回数:7

mami saijoさんからの返信

再度のご来店ありがとうございました☺️ 励みになります☺️ありがとうございます☺️ またのご来店をお待ちしております♪ lili青葉台/西城🌺

• ジュンのプロフィール画像

ジュンさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。 まつ毛の長さや好みに応じて勧めて下さったロットにしました。 希望通りの仕上がりに満足してます。 お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。 またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年11月30日来店回数:2

mami saijoさんからの返信

再度のご来店頂き、ありがとうございました☺️ 今回のカール、とてもお似合いでした♪ こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☺️ またのお越しをお待ちしております♪☺️ lili青葉台/西城🌺

• ymdboyのプロフィール画像

ymdboyさんの口コミ

とても過ごしやすかったです! 仕上がりも気に入ったのでまたお願いしたいと思います︎︎︎︎︎☺︎

来店日:2021年11月29日

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

今回も仕上がり最高です! お話もいろいろできて楽しかったです( ¨̮ ) またお願いします!!

来店日:2021年11月27日来店回数:2

mami saijoさんからの返信

再度のご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪ またのお越しをお待ちしておりますね☺️

返信日:2021年11月27日
  • さらさのプロフィール画像

さらささんの口コミ

2回目の利用でしたが、楽しいお話とリラックスできた時間でした。持ちも良く、また利用したい!と思ったのですが人気のようで予約も埋まりやすいので早めに取ろうと心に決めました!ありがとうございました!

すぐ予約OK❣️モデル価格🌺フラットラッシュ0.15 J・C・Dカール つけ放題 🌺オフ無料 ¥3,000

来店日:2021年11月26日来店回数:3

mami saijoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️ リラックスした時間を過ごして頂けて良かったです♪ 予約が取りづらく、申し訳ございません💦 またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2021年11月27日
  • Keikoのプロフィール画像

Keikoさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^) とってもオシャレで清潔感があり、 座り心地にいいソファーでウトウトしてしまうくらい 心地のいいサロンです! また、よろしくお願いします!!!

来店日:2021年11月24日来店回数:4

mami saijoさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました☺️ いつも口コミも書いて下さり、本当に感謝です☺️ またのお越しをお待ちしております♪ LiLi/西城🌺

返信日:2021年11月24日
  • KOBAのプロフィール画像

KOBAさんの口コミ

先日は丁寧な施術で綺麗につけて頂きありがとうございました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

来店日:2021年11月22日来店回数:2
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

施術中とってもリラックスできました! 素敵なお人柄でお話もとっても楽しくてあっという間でした。まつ毛の仕上がりも大満足です☆ありがとうございました!またお願い致します。

来店日:2021年11月8日

mami saijoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️ またのお越しをお待ちしております♪ LiLi西城🌺

• JUNJUNのプロフィール画像

JUNJUNさんの口コミ

いつも気さくでステキで安心して任せられます。 今日はカールアップしてもらい、本数も多くつけていただきました。ありがとうございました。

来店日:2021年11月8日来店回数:9

mami saijoさんからの返信

いつもありがとうございます😊 暖かいお言葉、励みになります☺️ またのお越しをお待ちしておりますね♪ LiLi西城🌺

• おさのプロフィール画像

おささんの口コミ

今回、2回目の施術でした。 技術的にも言うこと無し、お喋りも楽しくあっという間に終わりました〜 又、お願いしたいです^_^

来店日:2021年11月8日来店回数:4

mami saijoさんからの返信

いつもありがとうございます😊 こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます😊 またのお越しをお待ちしておりますね♪ LiLi西城🌺

返信日:2021年11月8日
  • みいちゃんのプロフィール画像

みいちゃんさんの口コミ

アバウトなイメージしかお伝えしてないのにドンピシャで目が可愛くなりました✨ 細かな説明も丁寧で心地よく過ごせました! ありがとうございました😊

来店日:2021年11月5日来店回数:3

mami saijoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ お仕事お疲れ様でした😊 またのお越しをお待ちしております♪ LiLi/西城🌺

返信日:2021年11月5日

自まつ毛改善サロンHYGGE青葉台の詳細情報

• 自まつ毛改善サロンHYGGE青葉台の内観・外観1
  • 自まつ毛改善サロンHYGGE青葉台の内観・外観2
自まつ毛改善サロンHYGGE青葉台
神奈川県横浜市青葉区青葉台1丁目13−7 マリエール青葉台 405 (地図)
青葉台駅3分
青葉台駅北口の改札口を出て右に進むと、バスロータリーがあります。ロータリーを抜けると青葉台郵便局があります。郵便局と宝くじ売り場の間の道を進んでいき、突き当りの右側にあるマンション「マリエール青葉台」の405号室です。(朝比奈耳鼻咽喉科の隣のビル)着きましたらインターフォンでお呼び下さい。
青葉台駅

自まつ毛改善サロンHYGGE青葉台付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す