マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロン所属・mami saijoの掲載

青葉台駅3分

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロン所属・mami saijoのメニュー

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロン所属・mami saijoのフォト

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロン所属・mami saijoの動画

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロン所属・mami saijoの口コミ

• Myさんの口コミ

とても丁寧な対応でよかったです。

My様

本日はご来店ありがとうございました☺️
    良い評価を頂き、とても励みになります✨

ホームケアして頂くと、まつ毛もちゃんと変わってきますので、頑張ってみてください✨

またのご来店をお待ちしております✨
    mami.

返信日:2024年8月19日
  • カッシーさんの口コミ

とても上手で安心感がありました。安全で新しいマツエクを施術してもらえると思います。また別の施術も行ってみたいと思いました❣

カッシー様

本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    早速の口コミ拝見致しまして、とても励みになります✨
    本日装着したLカール、とってもお似合いでした☺️
    装着方法を変えるとまた違ったイメージになりますよ✨
    是非また施術させてください☺️

またのご来店をお待ちしております✨
    HYGGE/mami.

返信日:2024年7月25日
  • Kazuさんの口コミ

今からまでシングルしかつけた事が無く
    ボリュームラッシュ初体験でしたが、
    華やかで持ちが全く違いました。
    技術も素材も素晴らしいです!
    数日経ちますが全くはずれません。

mami saijoさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました✨

とてもご満足頂けてる口コミを拝見致しまして、嬉しい気持ちでいっぱいです☺️✨
    とても励みになります✨

ボリュームラッシュはデザイン豊富ですので、ご満足し続けて頂けるようメニューを豊富にご用意させていただきます✨

またのご来店をおまちしております☺️✨

ありがとうございました✨
    HYGGE青葉台/mami.

返信日:2024年7月21日

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロン所属・mami saijoのアピールポイント

厳しい審査に合格し、自まつ毛を育てながらマツエク・まつ毛パーマが出来る認定サロンに加入しました✨安心してお任せください❤︎似合わせ眉毛・まつ毛得意です❤︎

眉毛・カール・エクステデザインお任せください☺️
毎日のメイクが時短になるお手伝い致します🌺

ヘアメイク歴15年の経験を活かしながらお客様の綺麗を引き出せる様なデザインの提案や、施術を心掛けて行きたいと思っています🌺

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

◇自まつ毛改善サロンとは◆

厳しい試験に合格したサロンだけがご提供出来る、まつ育に特化した施術をする自まつ毛改善サロンです✨

正しい知識と技術で自まつ毛に負担なく理想のまつ毛デザインが出来ます✨マツエクをすると痛む・抜けることはありません☺️マツエクをしながら自まつ毛改善やまつ育が可能です✨

ラッシュリフトもかけるたびに健康毛に人気で非常に需要があり自まつ毛改善も出来るのでオススメです!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

🌺ご予約の当日はビューラーとマスカラはしなでお越し下さい。
※ウォータータイプのメイク落としがありますが、お時間を要してしまう為出来るだけまつ毛はメイク無しの状態でお越し下さい
※目元はノーメイクの状態が1番ベストです。
(油分やメイク残り等あると、マツエクが取れやすくなる原因となるためです。持ち良さがかわります。)

🌺パーマの場合、目元を拭き取る作業がございますので、目元はメイクをしない状態でお越し下さい。

🌺ご予約の変更・キャンセルは事前にご連絡下さい。

🌺目の疾患、トラブルがある方はお断りする場合がございます。

🌺体調の優れない場合、妊娠中の方、授乳中の方等、免疫力が低下している場合、グルーが揮発する際にアレルギーを起こすことがございます。
ご理解の上、お越しくださいますようお願いいたします。

【お客様へのお願い】
1ウイルス感染の可能性のある方、体調のすぐれない方はご来店をお控えください。
2ご来店時にマスク着用及び咳エチケットの励行にご協力をお願いいたします。
3入室時の手指の消毒にご協力をお願いいたします。

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロン所属・mami saijoのプロフィール

˚✧₊⁎ 自まつ毛改善サロン˚✧₊⁎メガフラット認定サロン⁎⁺˳✧༚

ヘアメイク歴15年のワークママです🌺
眉毛のデザインやメイクのお悩みなど何でもご相談下さい🌺

お客様にリラックスして気持ち良く過ごして頂ける施術を心掛けて行きたいと思っています🌺

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク
ナチュラル、キュート、フェミニン
キャリアを活かしながらお客様に似合う綺麗を提案しながら、負担のないもちの良い施術、丁寧な接客と施術をご提供出来るよう心がけております🌺
ハンドメイド、お笑い好き
美容師免許、ヘアメイク歴15年

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロンの詳細情報

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロンの内観・外観1

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロンの内観・外観2

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロンの内観・外観3

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロン

神奈川県横浜市青葉区青葉台1丁目13−7 マリエール青葉台 405 (地図

青葉台駅3分

青葉台駅北口の改札口を出て右に進むと、バスロータリーがあります。ロータリーを抜けると青葉台郵便局があります。郵便局と宝くじ売り場の間の道を進んでいき、突き当りの右側にあるマンション「マリエール青葉台」の405号室です。(朝比奈耳鼻咽喉科の隣のビル)着きましたらインターフォンでお呼び下さい。

青葉台駅

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク専門店/LiLi(リリ)青葉台 ネイルサロン付近の駅のマツエクサロンを探す