高野 梨紗の掲載
高野 梨紗のプロフィール画像

Frubran(フルーブラン)

高野 梨紗

レビュー14
【水戸市】国道50号バイパスを水戸インターから県庁方面へ。ゆず庵水戸店を左折し(佐川急便前を通過)1.5km道なりに進みます。コインランドリーデポの交差点を左折し一つ目の信号を右折します。その先300mの十字路を右折(県営アパート側でカーブミラーとあけぼの学園の看板が目印)。すぐ先の右側に見える1番手前の黒色一戸建て住宅がお店です。 最寄駅:水戸駅 赤塚駅

メニュー・料金

• 【ミニモ限定】バスト光フォト+バストケアマッサージ|ハリ・弾力ケアの写真

限定
    【ミニモ限定】施術写真・データの撮影と、施術後の口コミ投稿にご協力いただける方限定価格です。写真は個人が特定されないよう配慮し、掲載に使用させていただく場合があります。
    平日のみ
  • 【ミニモ限定】頭からほぐす!強圧ヘッドスパ+パワーツリー全身トリートメントの写真

平日のみ
  • 【ミニモ限定】メンズ限定♪頭からほぐす!強圧ヘッドスパ+パワーツリー全身トリートメントの写真

平日のみ
  • 【ミニモ限定】オールハンドのオーダーメイド痩身|全身集中ケアの写真

新規¥11,550
    新規¥11,550
    平日のみ
  • 【ミニモ限定】温めながらじっくり癒すホットストーン+全身オイルトリートメント90分の写真

新規¥8,910
    新規¥8,910
    平日のみ
  • 【ミニモ限定】かっさ+全身ボディケア|コリ・むくみをスッキリ集中ケア90分の写真

• かめぽのプロフィール画像

かめぽさんの口コミ

3日で人差し指と中指が浮いてきてしまい残念です😢

¥3,900♪ワンカラー or マグネット or フラッシュハンドネイル(ケア・オフ込み)★1級ネイリスト担当 ¥3,900

来店日:2025年12月20日来店回数:2回

高野 梨紗さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 この度は大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。 今後はこのような事がないように努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2025年12月25日
  • 明香のプロフィール画像

明香さんの口コミ

先日は丁寧に施術をしてくださりありがとうございました! 初めてのまつげエクステで最初は緊張しましたが、居心地の良い空間でリラックスしながら施錠を受けることが出来ました(o^^o)施術後、鏡で確認させていただき、綺麗に仕上がっていてとても感動しました!時間が合うときにまた予約させて頂きます。

【練習モデル募集♪】LED・まつ毛エクステ「100本」※Jrアイリスト担当※予約リクエストは現在受け付けておりません ¥2,200

来店日:2025年6月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリング、施術ともにとても丁寧にしていただき仕上がりも大満足です😊 また来月伺いたいと思っております。よろしくお願い致します😊

【練習モデル募集♪】LED・まつ毛エクステ「100本」※Jrアイリスト担当 ¥4,400

来店日:2024年5月6日

高野 梨紗さんからの返信

y 様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*´˘`*) また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます✨✨ 引き続き短時間でご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。 またお会いできる機会を楽しみにしております🌼

返信日:2024年5月10日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳40%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

ご予約はホットペッパー公式ページからも受付中。最新の空き状況はホットペッパーが最短で確認でき、即時予約も可能です。

水戸市見川のトータルビューティーサロンFrubran。全室個室空間で、メンズネイル・ネイル・LEDまつ毛エクステ・脱毛・リラクをご提供。男女問わず通いやすく、リラクゼーションや脱毛は男性のお客様にもご好評いただいています。全スタッフ15年以上の技術者が在籍し、上質な施術を通いやすい価格でご提供しています。

プロフィール

某有名サロンで20年以上の経験を積み、首肩コリ・慢性的な疲労・むくみなど“的確なアプローチ”と“深圧技術”に定評があります。「しっかり楽になる」施術を大切にしています。内側から整える“本格ケア”をご提供。

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、オフィスネイル
施術について
現在予約が立て込んでおりますので、早めのご予約をお願い致します。
資格・役職
JNECネイリスト検定1級、JNECジェルネイル検定1級、スペシャルエステティシャン美容、脱毛認定技術者

Frubranの詳細情報

• Frubranの内観・外観1
  • Frubranの内観・外観2
  • Frubranの内観・外観3
茨城県水戸市見川5-366-9 (地図)
水戸市
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD
あり

Frubran付近のエステ・リラクゼーションサロン情報