指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
4.5
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪東陽駅A2出口から1分🚉駅近でアクセス良好👣21:00まで営業⏰(最終受付は20:00)丁寧な対応でお悩みを全力サポート💐美しくなりたいすべての女性のためにサロンとして癒しと美しさを保つお手伝いをさせていただきます💆♀️✨皆様のご来店を心よりお待ちしております💖
新規 料金 ¥3,000
リピ 料金 ¥3,980
新着の口コミ (ちいさん)
丁寧に接客していただけました。またよろしくお願いいたします。
4.4
御閲覧ありがとうございます☺︎技術向上のためマツエク.まつげパーマモデルの募集をしています!𓃱✐☡注意事項ご確認の上ご予約よろしくお願い致します🥺📣担当スタッフはご予約の兼ね合いで別スタッフになる場合がございますのでご了承ください🙇🏼♀️🌿追加メニュー🌿〻エクステ付替オフ+¥500〻ポイントカラー+¥500(〜40本)〻下まつげ(〜20本まで)+1500(〜40本まで)+2000⚠️メニューをお選びいただき、御予約後メッセージにて追加メニューをお伺い致します。🐏場所亀戸駅東口徒歩30秒🐏毛質ミンク/セーブル/フ...
新規 料金 ¥3,160
リピ 料金 ¥3,460
新着の口コミ (あみさん)
マツエクとマツパはここでやると決めている程いつも満足がいく仕上がりにしてくれます! 是非皆さんも行ってほしいくらいです✨ また次もお願いします!
🚨⚡土日祝のご予約が埋まりやすくなっております⚠️施術希望の方は早めのご予約をオススメしております🚫ご予約前にメッセージ希望の方は♥️のお気に入りで追加して頂きますと、メッセージやり取りが可能です🙆🏼♀️当日予約🆗✨スピード施術に定評あり⭕👑🏅パリジェンヌリピート率No.1💖👑🏅エクステリピート率No.1💖👑🏅エクステ指名率No.1💖➡️どこのお店に行ってもモチが悪い。という方、是非1度お任せ下さい🫶🏻💕インスタグラムにて施術写真等を掲載しております🌈📸@sato_eyelash.lienで検索🔍⸒⸒フォローお...
新規 料金 ¥5,000
リピ 料金 ¥5,500
新着の口コミ (tmさん)
何度か利用させて頂いておりますが、いつも丁寧にカウンセリングもしてくださり、施術もとても早く大満足です! 持ちもよくまた利用させて頂きたいと思います!
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪東陽駅A2出口から1分🚉駅近でアクセス良好👣21:00まで営業⏰JR総武線両国駅に2店舗目開きました!JR両国駅から歩き1分。都営大江戸線両国駅から歩き8分。墨田区両国2丁目21-5両国ダイカンプラザ508
全員 料金 ¥4,580
全員 料金 ¥5,280
新着の口コミ (Reさん)
2回目です。自分ではなかなか上げられずに悩んでいましたが、今回もきれいに仕上げて頂き満足です。周囲の反応もよく、お店を紹介してほしいと言われるほどです。カウンセリングも施術も丁寧で、店内に流れる音楽も心地よいです。また次回もお願いします。
4.2
**当店はコロナ対策として、消毒・換気を徹底し、密にならない様少人数での施術をしております。安心してご利用下さいませ**はじめまして!ご覧頂き有難うございます(^^)当店はOPENして10年目になりますアットホームなサロンです。ネイル、エクステ共に持ちが良いと評判です。ネイルはシンプルなワンカラーから手書きアート、キャラクター等も描けます!アクリルもやっております。店頭に沢山のデザインサンプルがありますが、持ち込みデザインも大歓迎です。ジェルの種類も多く、お客様に合ったベースを経験豊富なスタッフがご提案していきま...
全員 料金 ¥5,900
全員 料金 ¥6,500
新着の口コミ (レン♪さん)
こちらのネイルサロン初めて利用させて頂きましたが、デザインどれも素敵でギリギリまで迷いました! 担当の方々がすごく丁寧に対応してくださって、色選びまでしっかりヒアリングして頂いたおかげで、理想通りの仕上がりにできました🥰 当日急な予約にも関わらず、ありがとうございます♪ またぜひ利用したいです!❤️