東野 美姫子の掲載

四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅

東野 美姫子の口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カラーやデザインの相談にも乗ってくださりありがとうございました!とてもお気に入りの仕上がりになりました😊機会があればまたよろしくお願いします🙇‍♀️

②ハンドオフ込みシンプルデザインコース※10時、11時半、13時半予約の方限定! ¥0

来店日:2020年9月3日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても素敵なネイルにして頂きました! 爪の形を指が細く見えるように整えて下さり、すごく綺麗に見えて嬉しいです! ありがとうございました😊✨

ハンドオフ込み通常コース※15時、18時予約の方限定!(日曜日18時予約の方はプチフリーコース!) ¥0

来店日:2020年8月31日

東野 美姫子さんからの返信

喜んでいただけてすごく嬉しいです!!爪の形で指綺麗に見えるので、もっと極めれるように頑張りますー!またお待ちしてます!

返信日:2020年8月31日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても早く綺麗に仕上げて下さいました(^^) すごく気に入ってます!! ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2020年8月31日

東野 美姫子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけてとても嬉しいです!また機会があれば、よろしくお願いします!

返信日:2020年8月31日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今日はありがとうございました🎵 とても気に入りました💕 またお願いしたいです☺

来店日:2020年8月27日

東野 美姫子さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!またお願いしたいなんて、本当嬉しいです!!また機会があれば是非よろしくお願いします😊❗️

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました。 あの後、無事にログインできました。 予約変更にも対応下さり、施術も丁寧で仕上がりに大満足です。前回よりスピーディーで、今後のご活躍応援しています。 又、機会ありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2020年8月26日来店回数:2

東野 美姫子さんからの返信

無事ログインできましたか!よかったです!そー言って頂くと、私自身成長できているんだな!と励みになります!嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします!

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

色の相談に乗っていただき、真剣に考えてくれているのが伝わりました(^^) 私の想像していた通りに仕上がって大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年8月26日

東野 美姫子さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!想像通りでしたか!大満足のお言葉すごく嬉しいです!!もっと上手くなれるように頑張りますので、また機会があればよろしくお願いします😊❗️❗️

• みのプロフィール画像

とても素敵なネイルにしていただきました。色もデザインも真剣に考えてくださって、本当にありがとうございました😊

ハンドオフ込み通常コース※15時、18時予約の方限定! ¥0

東野 美姫子さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!お褒めの言葉頂けて嬉しいです!1番の励みになります!もっともっと理想のデザインなど再現できるように頑張ります!また機会があればよろしくお願いします😊❗️❗️

• のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました😊 夏らしく涼しげな手元になりました!

東野 美姫子さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 夏らしいカラーでまだまだ暑いこの時期にぴったりでしたね! また機会があればよろしくお願いします!

• fのプロフィール画像

fさんの口コミ

お話も楽しくでき、ネイルも素早くして頂けて 大満足でした! ありがとうございました😊

東野 美姫子さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お話させて頂いてる私こそたのしかったですー! 気に入っていただけて嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします😊❗️

• a**のプロフィール画像

a**さんの口コミ

先日はありがとうございました。 デザイン選びに時間をかけてしまい申し訳ありませんでした… 嫌な顔せず対応して頂き、仕上がりも可愛いくてとても満足です! 良かったところと、悪かったところ ◎左右の爪の長さが全て綺麗に揃っている (普段安いチェーン店に通っているからか、ばらばらなこと結構あります) ‪✕‬横の際のところが少し浮いてしまっている指が1本あった ✕先にラメを塗るのを忘れた指の、トップコートを塗り直した表面が少しボコボコしている あとは、手が結構汚れるので、最後にお絞りとかを頂けるサービスがあればいいなと思いました。 基本的にとても気に入った仕上がりでしたので、時間が合えば是非またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2020年8月22日
  • mのプロフィール画像

色々デザインの相談も乗っていただき、色も好みの色を作って下さって、すごく綺麗なデザインに仕上げて頂きました。 お話しやすい方で、楽しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年8月21日

東野 美姫子さんからの返信

ご来店ありがとうございましたー! 嬉しい言葉たくさん頂いて感激です!また機会があれば宜しくお願いします😊❗️❗️

• まぁみのプロフィール画像

まぁみさんの口コミ

対応の良さも良かったです!ジェル着いてなかったのですが施術してもらえることになった事や、色迷ってたらアドバイスもしっかりしてくれて、爪の補強割れてるとこ1本してくれて、有意義な時間を過ごさせてもらちました❤ フリーネイルのお得なアプリも教えて貰って良かったです!頑張ってください😊🎶

②ハンドオフ込みシンプルデザインコース※17日〜19日!17:30又は19時限定! ¥0

来店日:2020年8月17日

東野 美姫子さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ないです! ご来店ありがとうございましたー!まだまだ練習中の身ですが、頑張ります😊❗️また機会があればよろしくお願いします!

• 723のプロフィール画像

723さんの口コミ

オフの時少し熱かったのですが、それ以外はすごく丁寧な施術と楽しいお話で時間があっという間でした。フリーネイルさんのアプリのことも詳しく教えて頂き、ネイリストさんとしてもですが人としてすごく素敵でまた行きたいなと思えました。ありがとうございました!

ハンドオフ込みプチフリーコース ¥0

来店日:2020年8月11日

東野 美姫子さんからの返信

この度はご来店そして私の練習にお付き合い下さりありがとうございました!完璧に施術出来るようもっともっと頑張ります!私もすごく楽しく施術させて頂いてこちらこそ、楽しかったです!またお会いできるの楽しみにしてますね!

返信日:2020年8月13日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です、ありがとうございました(^^)

②ハンドオフ込みシンプルデザインコース ¥0

来店日:2020年7月29日

東野 美姫子さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!まだまだ未熟ではありますが、頑張りますので、またお会いできるの楽しみにしてます!練習にお付き合い頂きお時間頂きありがとうございました!

返信日:2020年8月13日
  • 1

free nailの詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江1-1-18 四ツ橋イーストビル5F (地図)
四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅
四ツ橋駅