• たかはし

なりたい希望など聞いていただき
    ずっと悩んでいた事もすぐに
    解決してくださりとっても
    満足しましたし、
    まだまだお話ききたかったぐらいです!(*^^*)

2016年11月05日

• 上田綾佳

自分の使っているメイク道具で出来るメイク方法を教えていただきました(* ॑꒳ ॑* )⋆*とっても丁寧にメイクについて教えてくださいましたヽ(*´∀`)ノ綺麗にしていただいて、ルンルンでした♡
    急な予約にも対応していただきました。ありがとうございました!

2016年10月28日

• 森山 遥加

大満足ですっ♡
    福袋楽しみですっ
    また伺いたいです。
    よろしくお願いします!

2016年10月16日

• yu-ki

すごい丁寧に教えてくれるし、仕上がり完璧やし、最高でした!!!
    しかも喋りやすい方で楽しかったです!

2016年09月22日

• さつき

以前リップを塗っていただき、またこの方にメイクしてもらいたいと思い予約しました!
    楽しくお話しながらとても素敵な仕上がりにしていただきました✨
    またよろしくお願いします(*^_^*)

2016年09月19日

• a

スタッフさんの愛想が良くて楽しかったのですが、60分予約して30分くらいのレッスンしかしていないのに60分の料金を取られたことだけがちょっと心残りです。

2016年08月30日

• 多々井 美穂

仕上がりも接客も全てが最高でした☺︎是非またお願いしたいとおもいました

2016年08月11日

• すず

本当に全てが良かったです!
    抽象的な私のお願いなども全てうけいれてくださり、想像以上の仕上がりにとても気分があがり、メイクしてもらった日はいつもより楽しい1日になりました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
    メイクの仕方を思い出しながら毎日過ごしてます〜
    メイクレッスンもされてるみたいなので、それもまたお願いしたいと思うぐらい良かったです!

2016年06月23日

• あす

とても話しやすくわたしの意見をしっかり聞いてくれて、眉カットだけでなく、いつもと違った目元のメイク方法など教えていただきとても嬉しかったです!また利用させていただきます(^_^)♡

2016年06月23日

• あめ。

昨日は、本当にありがとうございました‼︎
    調べたらすごく有名なサロンで
    メイク初心者の私はすごく不安でした(>_<)
    でも、すごく親身に話を聞いてくださって、
    すごく楽しい時間を過ごせました♪( ´▽`)
    当日の予定も
    川上さんにして頂いた
    とっても可愛いメイクのおかげで
    すごく楽しめて、最高の思い出になりました!
    本当にありがとうございました!
    また、行きたいなぁって思ってます♡

2016年06月19日

• おまり

自分のメイクに納得がいっていなかったので、フルメイクをしていただきました。
    以前も1度別のところでメイクをしていただいたことがあったのですが、少し濃くて自分に合っていないと思ったことがあったので今回も少し不安でした。
    けれどもとても話やすくて、始めに雑誌を見て化粧の濃いと思う感覚などを聞いてもらえたことに安心感を感じました。
    仕上がりは思っていた通りのナチュラルメイク。しかしいつもの自分のメイクとは違い、理想のメイクで嬉しかったです!
    そして、勉強にもなりました。
    メイクレッスンなどあれば受けてみたいです。
    また特別なときに行かせていただきます( ˆ ˆ )/♡

2016年05月31日