greenSTUDIO所属・川上有紀の口コミ

• みっつん さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    めっちゃ綺麗な方で、やさしく丁寧にやって
    いただき、眉カット等だけでなく、ブローも
    していただいて、本当に嬉しかったです。
    ぜひ、またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

• ちゃんなお さんの口コミ

とてもよかったです!またいきます!!

• 竹安彩 さんの口コミ

会話も楽しく店内の雰囲気も良かったです(*´ω`*)
    仕上がりもとても満足しました(*Ü*)*.¸¸♪"
    また美人さんでした(*>ω<*)♡
    リピートしていきたいなと思います(*´ω`*)

• さや さんの口コミ

とても会話も楽しく、店内のスタッフさん全員が親切で良かったです。
    またお願いしたいです^_^

• キマリ さんの口コミ

リピートさせていただきました。
    以前と同様でとても素敵に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします!

メッセージがこちらから返信できなくなってしまったのですが、チップは細い方です!
    今度取りに行っても大丈夫でしょうか?

• みー さんの口コミ

とても良いサロンでした!店内も清潔感があって尚且つお洒落でした(^ ^)よくないレビューもありましたが、とても丁寧で上質なサービスでした。なぜ良くないレビューがあるのか不思議なくらいです。。。またリピートする予定です(^ ^)

• たかはし さんの口コミ

なりたい希望など聞いていただき
    ずっと悩んでいた事もすぐに
    解決してくださりとっても
    満足しましたし、
    まだまだお話ききたかったぐらいです!(*^^*)

• 上田綾佳 さんの口コミ

自分の使っているメイク道具で出来るメイク方法を教えていただきました(* ॑꒳ ॑* )⋆*とっても丁寧にメイクについて教えてくださいましたヽ(*´∀`)ノ綺麗にしていただいて、ルンルンでした♡
    急な予約にも対応していただきました。ありがとうございました!

• 大藤 遥加 さんの口コミ

大満足ですっ♡
    福袋楽しみですっ
    また伺いたいです。
    よろしくお願いします!

• yu-ki さんの口コミ

すごい丁寧に教えてくれるし、仕上がり完璧やし、最高でした!!!
    しかも喋りやすい方で楽しかったです!

• さつき さんの口コミ

以前リップを塗っていただき、またこの方にメイクしてもらいたいと思い予約しました!
    楽しくお話しながらとても素敵な仕上がりにしていただきました✨
    またよろしくお願いします(*^_^*)

• a さんの口コミ

3.0

スタッフさんの愛想が良くて楽しかったのですが、60分予約して30分くらいのレッスンしかしていないのに60分の料金を取られたことだけがちょっと心残りです。

• 多々井 美穂 さんの口コミ

仕上がりも接客も全てが最高でした☺︎是非またお願いしたいとおもいました

• すず さんの口コミ

本当に全てが良かったです!
    抽象的な私のお願いなども全てうけいれてくださり、想像以上の仕上がりにとても気分があがり、メイクしてもらった日はいつもより楽しい1日になりました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
    メイクの仕方を思い出しながら毎日過ごしてます〜
    メイクレッスンもされてるみたいなので、それもまたお願いしたいと思うぐらい良かったです!

• あす さんの口コミ

とても話しやすくわたしの意見をしっかり聞いてくれて、眉カットだけでなく、いつもと違った目元のメイク方法など教えていただきとても嬉しかったです!また利用させていただきます(^_^)♡

• あめ。 さんの口コミ

昨日は、本当にありがとうございました‼︎
    調べたらすごく有名なサロンで
    メイク初心者の私はすごく不安でした(>_<)
    でも、すごく親身に話を聞いてくださって、
    すごく楽しい時間を過ごせました♪( ´▽`)
    当日の予定も
    川上さんにして頂いた
    とっても可愛いメイクのおかげで
    すごく楽しめて、最高の思い出になりました!
    本当にありがとうございました!
    また、行きたいなぁって思ってます♡

• おまり さんの口コミ

自分のメイクに納得がいっていなかったので、フルメイクをしていただきました。
    以前も1度別のところでメイクをしていただいたことがあったのですが、少し濃くて自分に合っていないと思ったことがあったので今回も少し不安でした。
    けれどもとても話やすくて、始めに雑誌を見て化粧の濃いと思う感覚などを聞いてもらえたことに安心感を感じました。
    仕上がりは思っていた通りのナチュラルメイク。しかしいつもの自分のメイクとは違い、理想のメイクで嬉しかったです!
    そして、勉強にもなりました。
    メイクレッスンなどあれば受けてみたいです。
    また特別なときに行かせていただきます( ˆ ˆ )/♡