お話も楽しくてキレイに仕上げていただき大変満足です。アドバイスも丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
初めて眉waxをしましたが、丁寧に一から説明してくださって嬉しかったです♫
仕上がりもとても綺麗で気に入ってます♡
またお願いしたいです!
急遽予約したのに、とても親切に対応していただきました
めちゃくちゃ可愛いくしてもらえて、メイクの事まで教えてもらえてすごい嬉しかったです( ˊᵕˋ )*.+゚
撮影も大成功で、その後の予定でも好評でした☺︎♡
是非またお願いしたいです!
素敵な時間をありがとうございました☺︎*.+゚
眉を綺麗に整えて頂きありがとうございました☺︎
目元のメイク方法も教えてもらいとても勉強になりました☺︎
どちらの施術もとても満足しました!
また次回もよろしくお願い致します☺︎❤︎
丁寧に教えていただきありがとうございました!自分の普段のお化粧に何が足りなかったのかがわかりました!垢抜け方がわかったように思います。ありがとうございました。
お願いして良かった!の一言につきます(*^▽^*)
歳も歳だし、メイクレッスン自体も初めてで、大丈夫かな?と緊張して伺いましたが、川上さんのお人柄や親身になって寄り添って下さる姿にとにかく感動しました‼︎
いっぱいコンプレックス言ってしまいましたが、その都度共感して下さり、一つ一つ解消するメイクを提案して丁寧にレクチャーして下さいました。
経験も豊富な方なので、若い方だけでなく、私のようにコンプレックスを持ってる方やご年配の方にもぜひお勧めしたいです。
次回の眉スタイリングも楽しみにしています。
どうもありがとうございました(*^_^*)
当日は予約時間より大幅に遅刻してしまいましたが優しく出迎えてもらえました。また、わからないところは一から説明をしていただけたり、丁寧に対応してもらえました。施術にあたり、前髪が乱れた際にはセットを直してくれたり、眉毛の手入れ方法について気さくに教えてもらえました。お話上手で楽しい時間を過ごせました。
また、Instagramをされておりそちらではメイクのやり方を投稿されておられています、わかりやすいのでとてもオススメです。
メイクに対する今までの不安が解消されました^^
スキンケアからポイントメイクまで、自分に合うやり方が知れました!気さくな方で、とても楽しい時間でした。
スキンケア方法からファンデーションの塗り方や
ポイントメイクの方法を細かく教えていただけて、
すごく勉強になりました✩
自分には何が合うかわからなかったので
とても楽しくていい時間になりました( ¨̮ )
ありがとうございました⋆°。✩
眉の描き方など相談にのってくれてとてもありがたかったです。
また普段あまりしないメイクもできたので大満足です!
昨日はありがとうございました!
めっちゃ綺麗な方で、やさしく丁寧にやって
いただき、眉カット等だけでなく、ブローも
していただいて、本当に嬉しかったです。
ぜひ、またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )
とてもよかったです!またいきます!!
会話も楽しく店内の雰囲気も良かったです(*´ω`*)
仕上がりもとても満足しました(*Ü*)*.¸¸♪"
また美人さんでした(*>ω<*)♡
リピートしていきたいなと思います(*´ω`*)
とても会話も楽しく、店内のスタッフさん全員が親切で良かったです。
またお願いしたいです^_^
リピートさせていただきました。
以前と同様でとても素敵に仕上げていただきました。
またよろしくお願いします!
メッセージがこちらから返信できなくなってしまったのですが、チップは細い方です!
今度取りに行っても大丈夫でしょうか?
とても良いサロンでした!店内も清潔感があって尚且つお洒落でした(^ ^)よくないレビューもありましたが、とても丁寧で上質なサービスでした。なぜ良くないレビューがあるのか不思議なくらいです。。。またリピートする予定です(^ ^)
なりたい希望など聞いていただき
ずっと悩んでいた事もすぐに
解決してくださりとっても
満足しましたし、
まだまだお話ききたかったぐらいです!(*^^*)
自分の使っているメイク道具で出来るメイク方法を教えていただきました(* ॑꒳ ॑* )⋆*とっても丁寧にメイクについて教えてくださいましたヽ(*´∀`)ノ綺麗にしていただいて、ルンルンでした♡
急な予約にも対応していただきました。ありがとうございました!
大満足ですっ♡
福袋楽しみですっ
また伺いたいです。
よろしくお願いします!
以前リップを塗っていただき、またこの方にメイクしてもらいたいと思い予約しました!
楽しくお話しながらとても素敵な仕上がりにしていただきました✨
またよろしくお願いします(*^_^*)