BALUM hair(バルムヘアー)メンズ/ショートヘア 【代表】小池修平

メニュー・料金
4.5

minaさんの口コミ
理想通りの長さにカットしてもらえて、大満足です! カラーも可愛くして貰えました!
来店日:2019年12月12日
Hiroさんの口コミ
とても丁寧な接客と、満足いく仕上がりでした。 カラーリングもカットも思っていたスタイルに仕上げてもらえました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2019年11月29日
猫まるさんの口コミ
小池さんは、終始丁寧で優しい接客でした。こちらの希望スタイルや長さ、カラーについて しっかり聞いてくださり カットは細やかにしてもらいました。 私は白髪が悩みなんですが、その事でもカラーについて提案してもらい大変有り難かったです。柔らかい可愛らしい雰囲気になり、仕上がりも満足です😊✨ サロンの雰囲気もロボが居て笑、素敵でした💕 又宜しくお願いします! ありがとうございました🙏☺️✨✨
来店日:2019年11月15日
メンズ/ショートヘア 【代表】小池修平さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! カットは後ろに流れるクセがあるのでそれを生かせるようにカット致しました! お教えしたセット方法で簡単にセット出来ますのでお買いあげ頂いたバームでぜひお試しください!😊 カラーも綺麗に白髪、毛先染まって良かったです! 色落ちした際にご要望の色になるべく近づくようにしましたので色落ちもぜひ楽しんでください!😀 また伸びてきたりしたらぜひご来店ください! お待ちしてます!
返信日:2019年11月15日
アピールポイント
当日予約可能👌骨格やお顔の雰囲気に合わせた”骨格補正ショート” 朝のセットを楽に色気やモテ雰囲気を作る”大人ラフメンズヘア”が得意👍マンツーマン施術⭕️ お急ぎは→📞TEL。
閲覧いただきありがとうございます😊 BALUM hair代表 小池修平です◎ 当日予約⭕️ 時間外での施術も日にちによってはお受けしておりますのでぜひお時間などお気軽にご相談ください! 🟥360°どこから見ても綺麗な【骨格似合わせショートヘア】 カウンセリングで丁寧にお悩みなど聞かせていただき、骨格やお顔の雰囲気などを考慮して似合いやすいショートヘアをご提案させていただきます🙆🏻 ・ショートヘアにしたいけど似合う髪型がわからない ・ショートヘアにしたけどなんか思ってたのと違う ・自分に似合う髪型を提案して欲しい ・すぐ量が重たくなっちゃう… などなどのお悩み是非お聞かせください🌟 【細部まで丁寧に】をモットーにしておりますので細かいところまで質感調整をして、360°どこらから見ても映えるショートヘアを提供します💡 もちろんショートヘア以外もご相談ください◎ 🟥セットを簡単に、大人っぽい色気×悩み解消【ラフな大人メンズヘア】 メンズ特有の悩みをヒアリングし、ご自宅でも簡単にセットが出来るように最善の施術をさせていただきます◎ セットがどうしても苦手な方にはパーマがおすすめ💡 ・大人っぽく見せたい ・ボリュームを抑えたい・ボリュームを出したい ・垢抜けたい そんな方にもパーマがおすすめ◎ 骨格などに合わせたオーダーメイドのパーマぜひご相談ください👌 🟥N.カラー イルミナカラーで作る透明感カラー・脱白髪染めカラー🔸 カラーはどうしてもダメージが付きもの… そんなお悩みもこだわりのカラー剤でダメージを抑えて艶のある透明感カラーを実現できます🙆🏻 【N.カラー】 こんな方におすすめ! ・赤みが気になる… ・色落ちがいつも早い… ・ダメージが気になる オーガニック成分のカラー剤で色持ちup!カラーのダメージを抑えて透明感×赤み消しカラーが実現できます! 【イルミナカラー】 こんな方におすすめ! ・赤みが気になる… ・透明感が欲しい… ・白髪が気になるけど暗くなるのは嫌だ… 赤み消しが得意なのは勿論、透明感を出しやすく白髪が気になる方も明るく色味を綺麗に出しながらカラーすることも可能です◎
プロフィール
小田原駅から徒歩3分【BALUM Hair】 代表をしております小池修平です💡 一人一人の骨格や雰囲気に合わせて”似合わせショートヘア” “大人ラフなメンズヘア”を得意にしております✂️ 朝のスタイリングが簡単に決まるカット 小田原でも最先端のヘアを提案致します💡
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、センターパート、丸みショート、似合わせカット、カラー、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
BALUM hairの詳細情報
- エリア
- 小田原駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席