5.0男性 / 20代前半
施術の際、説明しながらしてくれるため安心できるのと、話し方も優しく緊張せずに施術を受けれること、希望のヘアスタイルを叶えてくれる素敵な美容師!
すごく丁寧でお話も楽しかったです!
またお願いします!
思ってた以上に完璧な仕上がりで大満足でした!
今日はありがとうございました!!
パーマめちゃ満足です!!!
カラーとカットをお願いしました!
カラーはリタッチが必要な根元の色が目立たないように明るすぎず暗すぎない透明感のあるシルバーにしていただいて、カットでは、すごく可愛いく仕上がった色にピッタリなウルフにしていただきました!
カウンセリングの際にカラーの提案を沢山してくださったり、最後のスタイリングまで丁寧にしてくださったので、大満足の仕上がりです!とっても気に入っています!
長い時間ありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
初めてピンクに染めましたが、想像以上の仕上がりでとても満足しています😆✨
髪の乾かし方などの説明もとても丁寧でわかりやすかったです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
とても柔らかくてツヤツヤな綺麗な髪にしていただきました✨☺️
接客もとても丁寧で優しくて凄かったです!
アイロンが得意では無いので、髪の悩みに添ってドライヤーの仕方とか詳しく教えて頂けたのとてもありがたかったです!!
10日ほど前に施術していただきましたが、色落ちもキレイで楽しめています。髪の悩みにあわせたお手入れやドライヤーの使い方なども教えてくれ、ドライヤーが楽になりました。ありがとうございました!
透明感のあるカラーに染めてくださり、シャンプー、リンスで髪の艶がうまれました! 髪の悩みも一緒に悩んでくださりありがとうございました!また利用したいです!
希望以上に透明感あるカラーにしてもらいました!
オレンジ味が気になっていたのですが良い感じに抑えてもらいながらも艶感のある冬っぽいカラーでとても気に入りました🥹
髪質やブローの仕方など色々詳しく教えて貰ってとても嬉しかったです〜
ぜひまたお願いしたいです!
カウンセリングが丁寧でした!綺麗な色にしてもらえて満足です
ありがとうございます!
とってもサラサラな髪にしてもらって大満足です!
ありがとうございました♡
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
大満足です!
マッサージも気持ちよかったです😌
1/1