U-AMBOISE ユーアンボワーズの掲載
U-AMBOISE ユーアンボワーズのプロフィール画像
U-AMBOISE ユーアンボワーズ U-AMBOISE ユーアンボワーズ

香里園駅20分

U-AMBOISE ユーアンボワーズの口コミ

ayakaさんの口コミ

先程はありがとうございました🙌

オリーブベージュの素敵な色にして下さりました♡
    透明感出てとても気に入ってます!
    シャンプーもちょうど良い力加減でリラックス
    できました😌✨
    また伺いたいと思います🥰

ayaka様
    とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます🥹🫶🏼
    お色味楽しんで頂けたら嬉しいです!

サロンメニューではマッサージなどリラックスできるメニューもございますのでお時間ある時など見て頂けたら嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶🏼

返信日:2022年6月22日

素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    話も楽しくて、あっという間に感じました。
    またの機会にもよろしくお願いします。

クラーク様
    ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

ツーブロックのマッシュスタイル
    とてもお似合いでした!!

また機会がございましたら
    ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月27日
  • 米さんの口コミ

希望通りにカットしていただいてありがとうございました♪
    お店の雰囲気も良かったです!

米様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    切りっぱなしボブがとてもお似合いでした✨

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月8日
  • みどりさんの口コミ

すんごく癒されましたし時間も先輩と2段階で点検して下さって超似合うシャレオツなボブになりました。😁😁
    talk も聞き上手だし話し上手で最高に癒されました。😁😁

みどり様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ロングスタイルからバッサリボブにさせて頂きました。
    雰囲気が一段と上品でおしゃれになり
    とてもお似合いでした♪

貴重なお時間をありがとうございました。

また機会がございましたら
    お待ちしております♪

返信日:2024年4月8日
  • はっすんさんの口コミ

自分の頭の形に合わせた髪型をオススメしてくれたので、とても良かったです。
    仕上げも大満足でした。
    また利用させて頂きたいと面白います。

• 238さんの口コミ

以前から気になっていた近所でも人気のお店だったのですが、人気の理由に納得。店内の雰囲気、カウンセリング、施術の技術ともにたいへん満足しています。

中学生の娘のカット、私はイルミナカラーでお願いしました。予約前にカラーや施術時間のご相談で色々とお伺いし、その後minimoから予約しようとしたのですが、minimoのシステム上、同じ担当の方への予約は72時間経過しないと出来ないというのを知らず、再度店舗に問い合わせたところ、私の分の予約は電話で受付してくれると、臨機応変な対応をして頂いたことにも感謝しております。

また、練習モデルでの施術とは思えないほどの仕上がりで本当に感激しました!娘も帰り道はスキップしながらの帰宅で(笑)すごく満足したようです、ありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝

施術と同様に、丁寧に寄り添って頂けたカウンセリングにも非常に満足しています。店内の雰囲気は明るく程よい賑わいで、とても居心地の良い空間を作られているなと感じました。きっとスタッフさんたちの持つ雰囲気の現れなんでしょうね。

またお願いすることがあると思いますが、その時もよろしくお願いいたします·͜· ︎︎ᕷ

U-AMBOISE ユーアンボワーズさんからの返信

238様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    至らない点が多かったと思いますが、238様、お嬢様に気に入って頂けてとても嬉しいです😆

スキップしながら帰ったとお聞きしてこちらも笑顔になりました☺️

これからもご満足して頂けるよう努力していきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨😊

返信日:2023年11月18日

とても丁寧に接客・カットしていただきました。希望通りの髪型になって満足です☺︎

MCY様
    嬉しいコメントありがとうございます😊
    そう言ってくださりとても嬉しいです😆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年10月15日

希望通りのカラーになり大満足です✨
    トリートメントも良くってサラサラになりました。
    また、お願いしたいです。
    今日はありがとうございました😊

• まりあさんの口コミ

色んなお話できて楽しかったです( ´͈ ᵕ `͈ )\♥︎︎/
    丁寧にカットして頂きありがとうございます!
    また行きたいです!

まりあ様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルとっても可愛かったです🥹🫶🏼
    こちらも楽しくてあっという間にお時間すぎました🫰🏻
    また是非ご来店頂けたら嬉しいです! 三原

返信日:2022年6月10日
  • MARさんの口コミ

若い方で、お話ししながらも手が止まることなく施術してくれました。
    レアな話をしましたが上手に付き合ってくれて楽しみながらあっという間におわったという感じです。

仕上がりのこだわりを伝えたこともきちんと仕上げてもらえました(^^)

雨の中なのに外まで見送ってくれました

MAR様、本日は雨の中
    お越し頂きありがとうございました!☺️✨

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も終始楽しくてあっという間なひと時でした🥹

これを励みにより良いサービスと技術の向上していきますのでぜひ、また機会がございましたらご利用下さい🐻 三原

返信日:2022年4月21日

彼氏のカットをお願いしました!
    メッセージのやりとりも丁寧でカットの仕上がりも
    めちゃよくてわたしも満足しました 🤤
    施術中も会話が盛り上がって楽しかったみたいです!
    たぶんまた行くやろうなあって思えたサロンでした!😆

U-AMBOISE ユーアンボワーズさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます🥹✨
    接客・技術と共に向上して
    これからもご満足頂けるよう努力していきます☺️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 三原

返信日:2022年4月18日
  • 拓翔さんの口コミ

すごい楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます😊

U-AMBOISE ユーアンボワーズさんからの返信

拓翔様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間が過ごせました☺️✨

技術向上目指していきますので、また機会がございましたら是非ご予約頂けたら嬉しいです!
    お待ちしております 三原🐻

返信日:2022年3月12日
  • みついさんの口コミ

予定時間外だったのにこちらの予定に合わせて頂き、気になってた部分も丁寧にカットしてくださりました。
    なかなかカットしていただくお店が定まらなかったのですが、来月以降もこちらでのカットをお願いしようと思ってます!
    ありがとうございました🙇‍♂️

U-AMBOISE ユーアンボワーズさんからの返信

三津井様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    お時間も調整して頂きありがとうございます。

口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非、お時間ありましたらカットさせて頂きたいです😊✨またお会いできるのをお待ちしております🐻 三原

返信日:2022年3月5日
  • sayaさんの口コミ

シャンプーもマッサージも凄く気持ちよかったです✨
    カットもスッキリして大満足です😊

U-AMBOISE ユーアンボワーズさんからの返信

松尾様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます🥲✨

ヘアスタイルご満足頂けて幸いです!!

また機会がございましたら
    ぜひご来店お待ちしております🐻三原

返信日:2022年3月1日
  • ヒロコさんの口コミ

先程はありがとうございました。長さもちょうど良くて軽くなって嬉しいです。とても話しやすくて、髪の触り方もとても優しくて丁寧で。お人柄そのままだなぁと思いました。早速、ヘアアイロン使って立体的に見えるように頑張りますね!又、機会があれば是非お願いします^ ^

U-AMBOISE ユーアンボワーズさんからの返信

ヒロコ様、ご来店ありがとうございました。
    長いお時間頂いたにも関わらず、とても嬉しいお言葉、
    口コミ書いて頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです🥺✨
    アイロンでの毎日のヘアスタイル頑張ってみてください☺️☺️
    又、是非よろしくお願い致します!!

返信日:2022年2月13日
  • madamさんの口コミ

真っ黒になっていました。ハイライト多く残して下さいと言ったのに

主人がお世話になりました。とてもサッパリして満足していました。とても丁寧に気持ちよく対応していただき、またの機会がありましたら宜しくお願いします。

U-AMBOISE ユーアンボワーズさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    また1ヶ月後ぐらいには伸びてると思いますので、その時はまたご連絡ください!
    齊藤

返信日:2020年12月9日
  • c.さんの口コミ

Jrアイリストの方なので仕方ないですが...
    施術中4回程、自まつ毛を引っ張られました....
    施術者、本人も引っ張ってしまった事に気付いており、申し訳ございません。とちゃんと謝罪は受けましたが、
    まつ毛を引っ張る→謝罪のやり取りが4回程ありました....
    あまり今までそのような経験がなかったので結構痛かったです..。

あともう一点、
    施術中頭部にタオルを乗せられていたのですが、施術に集中し過ぎて頭部にまぁまぁの力をかけられており頭が痛かったです。
    今回がたまたまなのか分からないですが、スタッフ間での練習などはないのでしょうか?
    そのような点は指摘してあげた方がいいかと。みてるだけでは気づかないこともあると思いますので。

デザインも左右バラバラ(左目より右目の方が明らかに本数が少ない気が...)であまり満足いくものではありませんでした。
    こちらもそれを了承の上、予約したのでしょうがないですが、あまりに下手なのでこれに約2000円は高いと感じてしまいました。
    練習を積んだ方がいいと思います。
    あとはアイリストの方が若い方だったので、敬語が喋れず、会話の一部には「ちょっと待って」と突然タメ語で言われた場面がありました。
    気をつけた方がいいと思います。

申し訳ないですが、私は二度といきたくないです。

c.様
    先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間での練習ももちろん行っておりますが、今回ご指摘頂いた点、それに限らず全体の施術や、接客など今一度厳しく見直していきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    そして、ご丁寧かつ的確なご指摘ありがとうございました。

返信日:2020年9月2日
  • 竜一さんの口コミ

親切に対応していただきありがとうございました!

U-AMBOISE ユーアンボワーズさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそお時間頂いたにも関わらず嬉しい口コミ頂きありがとうございます😊
    また機会がありましたらいつでもお気軽にご利用くださいませ^_^

返信日:2019年11月6日

寝屋川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-AMBOISE付近の駅の美容室・美容院を探す