先程はありがとうございました🙌
オリーブベージュの素敵な色にして下さりました♡
透明感出てとても気に入ってます!
シャンプーもちょうど良い力加減でリラックス
できました😌✨
また伺いたいと思います🥰
とても丁寧な対応で色んな事に気にかけていただきありがとうございました。
仕上がりもよく本当によかったです。
店内も綺麗でゆっくりできました。
時間が忘れるぐらい、丁寧な接客、言葉遣いが素敵でした💓
また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。
素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。
話も楽しくて、あっという間に感じました。
またの機会にもよろしくお願いします。
希望通りにカットしていただいてありがとうございました♪
お店の雰囲気も良かったです!
すんごく癒されましたし時間も先輩と2段階で点検して下さって超似合うシャレオツなボブになりました。😁😁
talk も聞き上手だし話し上手で最高に癒されました。😁😁
自分の頭の形に合わせた髪型をオススメしてくれたので、とても良かったです。
仕上げも大満足でした。
また利用させて頂きたいと面白います。
以前から気になっていた近所でも人気のお店だったのですが、人気の理由に納得。店内の雰囲気、カウンセリング、施術の技術ともにたいへん満足しています。
中学生の娘のカット、私はイルミナカラーでお願いしました。予約前にカラーや施術時間のご相談で色々とお伺いし、その後minimoから予約しようとしたのですが、minimoのシステム上、同じ担当の方への予約は72時間経過しないと出来ないというのを知らず、再度店舗に問い合わせたところ、私の分の予約は電話で受付してくれると、臨機応変な対応をして頂いたことにも感謝しております。
また、練習モデルでの施術とは思えないほどの仕上がりで本当に感激しました!娘も帰り道はスキップしながらの帰宅で(笑)すごく満足したようです、ありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝
施術と同様に、丁寧に寄り添って頂けたカウンセリングにも非常に満足しています。店内の雰囲気は明るく程よい賑わいで、とても居心地の良い空間を作られているなと感じました。きっとスタッフさんたちの持つ雰囲気の現れなんでしょうね。
またお願いすることがあると思いますが、その時もよろしくお願いいたします·͜· ︎︎ᕷ
とても丁寧に接客・カットしていただきました。希望通りの髪型になって満足です☺︎
希望通りのカラーになり大満足です✨
トリートメントも良くってサラサラになりました。
また、お願いしたいです。
今日はありがとうございました😊
色んなお話できて楽しかったです( ´͈ ᵕ `͈ )\♥︎︎/
丁寧にカットして頂きありがとうございます!
また行きたいです!
若い方で、お話ししながらも手が止まることなく施術してくれました。
レアな話をしましたが上手に付き合ってくれて楽しみながらあっという間におわったという感じです。
仕上がりのこだわりを伝えたこともきちんと仕上げてもらえました(^^)
雨の中なのに外まで見送ってくれました
彼氏のカットをお願いしました!
メッセージのやりとりも丁寧でカットの仕上がりも
めちゃよくてわたしも満足しました 🤤
施術中も会話が盛り上がって楽しかったみたいです!
たぶんまた行くやろうなあって思えたサロンでした!😆
すごい楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございます😊
予定時間外だったのにこちらの予定に合わせて頂き、気になってた部分も丁寧にカットしてくださりました。
なかなかカットしていただくお店が定まらなかったのですが、来月以降もこちらでのカットをお願いしようと思ってます!
ありがとうございました🙇♂️
シャンプーもマッサージも凄く気持ちよかったです✨
カットもスッキリして大満足です😊
先程はありがとうございました。長さもちょうど良くて軽くなって嬉しいです。とても話しやすくて、髪の触り方もとても優しくて丁寧で。お人柄そのままだなぁと思いました。早速、ヘアアイロン使って立体的に見えるように頑張りますね!又、機会があれば是非お願いします^ ^
真っ黒になっていました。ハイライト多く残して下さいと言ったのに
主人がお世話になりました。とてもサッパリして満足していました。とても丁寧に気持ちよく対応していただき、またの機会がありましたら宜しくお願いします。
Jrアイリストの方なので仕方ないですが...
施術中4回程、自まつ毛を引っ張られました....
施術者、本人も引っ張ってしまった事に気付いており、申し訳ございません。とちゃんと謝罪は受けましたが、
まつ毛を引っ張る→謝罪のやり取りが4回程ありました....
あまり今までそのような経験がなかったので結構痛かったです..。
あともう一点、
施術中頭部にタオルを乗せられていたのですが、施術に集中し過ぎて頭部にまぁまぁの力をかけられており頭が痛かったです。
今回がたまたまなのか分からないですが、スタッフ間での練習などはないのでしょうか?
そのような点は指摘してあげた方がいいかと。みてるだけでは気づかないこともあると思いますので。
デザインも左右バラバラ(左目より右目の方が明らかに本数が少ない気が...)であまり満足いくものではありませんでした。
こちらもそれを了承の上、予約したのでしょうがないですが、あまりに下手なのでこれに約2000円は高いと感じてしまいました。
練習を積んだ方がいいと思います。
あとはアイリストの方が若い方だったので、敬語が喋れず、会話の一部には「ちょっと待って」と突然タメ語で言われた場面がありました。
気をつけた方がいいと思います。
申し訳ないですが、私は二度といきたくないです。