40%以上オフ!ミニモSALE

238さんからのU-AMBOISE ユーアンボワーズの口コミ

• 238さんの口コミ

以前から気になっていた近所でも人気のお店だったのですが、人気の理由に納得。店内の雰囲気、カウンセリング、施術の技術ともにたいへん満足しています。

中学生の娘のカット、私はイルミナカラーでお願いしました。予約前にカラーや施術時間のご相談で色々とお伺いし、その後minimoから予約しようとしたのですが、minimoのシステム上、同じ担当の方への予約は72時間経過しないと出来ないというのを知らず、再度店舗に問い合わせたところ、私の分の予約は電話で受付してくれると、臨機応変な対応をして頂いたことにも感謝しております。

また、練習モデルでの施術とは思えないほどの仕上がりで本当に感激しました!娘も帰り道はスキップしながらの帰宅で(笑)すごく満足したようです、ありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝

施術と同様に、丁寧に寄り添って頂けたカウンセリングにも非常に満足しています。店内の雰囲気は明るく程よい賑わいで、とても居心地の良い空間を作られているなと感じました。きっとスタッフさんたちの持つ雰囲気の現れなんでしょうね。

またお願いすることがあると思いますが、その時もよろしくお願いいたします·͜· ︎︎ᕷ

U-AMBOISE ユーアンボワーズのプロフィール画像

U-AMBOISE ユーアンボワーズさんからの返信

238様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    至らない点が多かったと思いますが、238様、お嬢様に気に入って頂けてとても嬉しいです😆

スキップしながら帰ったとお聞きしてこちらも笑顔になりました☺️

これからもご満足して頂けるよう努力していきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨😊

返信日:2023年11月18日

U-AMBOISE ユーアンボワーズの口コミ

U-AMBOISE付近の美容室・美容院情報

寝屋川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-AMBOISE付近の駅の美容室・美容院を探す