U-AMBOISE ユーアンボワーズの掲載
U-AMBOISE ユーアンボワーズのプロフィール画像
U-AMBOISEユーアンボワーズU-AMBOISE ユーアンボワーズ

香里園駅20分

U-AMBOISE ユーアンボワーズの口コミ

4.4

• madamのプロフィール画像

madamさんの口コミ

真っ黒になっていました。ハイライト多く残して下さいと言ったのに

🌟初回平日限定🌟カラー&色持ちトリートメント ¥3,980

来店日:2021年4月28日
  • ミニモンステラのプロフィール画像

ミニモンステラさんの口コミ

主人がお世話になりました。とてもサッパリして満足していました。とても丁寧に気持ちよく対応していただき、またの機会がありましたら宜しくお願いします。

平日19時以降メンズ限定カット ¥500

来店日:2020年12月8日

U-AMBOISE ユーアンボワーズさんからの返信

先日はありがとうございました😊 また1ヶ月後ぐらいには伸びてると思いますので、その時はまたご連絡ください! ありがとうございました😊 齊藤

返信日:2020年12月9日
  • c.のプロフィール画像

c.さんの口コミ

Jrアイリストの方なので仕方ないですが... 施術中4回程、自まつ毛を引っ張られました.... 施術者、本人も引っ張ってしまった事に気付いており、申し訳ございません。とちゃんと謝罪は受けましたが、 まつ毛を引っ張る→謝罪のやり取りが4回程ありました.... あまり今までそのような経験がなかったので結構痛かったです..。 あともう一点、 施術中頭部にタオルを乗せられていたのですが、施術に集中し過ぎて頭部にまぁまぁの力をかけられており頭が痛かったです。 今回がたまたまなのか分からないですが、スタッフ間での練習などはないのでしょうか? そのような点は指摘してあげた方がいいかと。みてるだけでは気づかないこともあると思いますので。 デザインも左右バラバラ(左目より右目の方が明らかに本数が少ない気が...)であまり満足いくものではありませんでした。 こちらもそれを了承の上、予約したのでしょうがないですが、あまりに下手なのでこれに約2000円は高いと感じてしまいました。 練習を積んだ方がいいと思います。 あとはアイリストの方が若い方だったので、敬語が喋れず、会話の一部には「ちょっと待って」と突然タメ語で言われた場面がありました。 気をつけた方がいいと思います。 申し訳ないですが、私は二度といきたくないです。

【Jr.アイリストが担当】✨初回期間限定クーポン✨シングルラッシュ100本まで💫 ¥1,980

来店日:2020年8月30日

U-AMBOISE ユーアンボワーズさんからの返信

c.様 先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 スタッフ間での練習ももちろん行っておりますが、今回ご指摘頂いた点、それに限らず全体の施術や、接客など今一度厳しく見直していきたいと思います。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 そして、ご丁寧かつ的確なご指摘ありがとうございました。

返信日:2020年9月2日
  • 竜一のプロフィール画像

竜一さんの口コミ

親切に対応していただきありがとうございました!

minimo特価✨平日限定✨カット&カラー&うるつやトリートメント ¥3,980

来店日:2019年11月6日

U-AMBOISE ユーアンボワーズさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 こちらこそお時間頂いたにも関わらず嬉しい口コミ頂きありがとうございます😊 また機会がありましたらいつでもお気軽にご利用くださいませ^_^

返信日:2019年11月6日

U-AMBOISEの詳細情報

• U-AMBOISEの内観・外観1
大阪府寝屋川市三井南町19-4 (地図)
香里園駅20分
香里園駅
月 定休日 火 定休日 水 16:00-20:00 木 16:00-20:00 金 16:00-20:00 土 16:00-20:00 日 16:00-20:00 祝 16:00-20:00 月曜日火曜日は定休日となります。 ご予約確定は事前にメッセージ送って頂き、 予約状況確認してからのご予約となります!💦💦 よろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
あり