無料カットモデル ユナの掲載
無料カットモデル ユナのプロフィール画像

渋谷駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

無料カットモデル ユナの口コミ

• にきのプロフィール画像

にきさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラストレートになって最高です😭 接客もめちゃくちゃ良くてずっと楽しく過ごせました! また行きたいです!

💎髪質改善ストレートパーマ💎地毛風ストレート/縮毛矯正※本日1月22日限定 ¥2,000

来店日:2023年1月22日
  • ハンのプロフィール画像

ハンさんの口コミ

今度ありがとうございました♥️♥️♥️ モデル価格だったので、ある程度矯正がかかればいいな〜くらいだったのですが、仕上がりは本当に綺麗にして頂けました! 上の方と確認をしながら、すごく丁寧にしてくれてシャンプーも気持ちよかったです! 練習と思えないくらい今までの縮毛矯正の中で、一番綺麗に仕上げてもらえました! 施術中も、楽しく過ごせました! とても素敵な美容師さん方でした また、お願いします。 ありがとうございました!

💎髪質改善ストレートパーマ💎/縮毛矯正※土日祝限定メニュー ¥0

来店日:2023年1月19日来店回数:2
  • うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。 またぜひお願いしたいです!!

🎀土日限定🎀ブリーチ+ワンカラー/ハイトーンカラー/ダブルカラー ¥2,000

来店日:2023年1月15日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ほんと楽しい施術でした☺️ 色も相談して決めてもらえて仕上げめっちゃ可愛くてびっくりでした!!トリートメントで髪の毛サラサラです💕 ありがとうございました❕

🦄土日限定‪🦄ダブルカラー🎀ブリーチカラー/パープルカラー/バイオレットカラー※17日限定0円 ¥2,000

来店日:2022年12月17日
  • 1107のプロフィール画像

1107さんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に施術してくださいました! 髪色大満足ですありがとうございました🍒🍒

来店日:2022年12月10日来店回数:2
  • ミジュマルのプロフィール画像

ミジュマルさんの口コミ

とても綺麗なピンク色に仕上げて頂きました! 接客、仕上がり全て完璧でした。ありがとうございました🙇‍♂️

‼️12月8日限定‼️⚠️メンズ限定ダブルカラー💎ブリーチカラー/ハイトーンカラー/ ¥0

来店日:2022年12月8日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

リタッチを希望しました。全体の髪と馴染んで綺麗な仕上がりでした。明るい方で相談しやすかったです。遅い時間にありがとうございました!

💖本日限定💖リタッチカラー💟次回ワンカラーがしやすくなる!シングルカラー ¥0

来店日:2022年11月30日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。 とても綺麗にリタッチしていただき、髪もサラサラになりました。 またよろしくお願いします!

💖18日限定💖リタッチカラー💟次回ワンカラーがしやすくなる!シングルカラー ¥0

来店日:2022年11月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

メッセージのやりとりからカウンセリング、施術まで終始丁寧で、お話もたくさんできて楽しかったです。 リタッチの仕上がりも、とても綺麗な色になり、本当にありがとうございました。

💟27日木曜日21:00限定💟シングルカラー💖透明感暗髪カラー⚠️リタッチカラー ¥0

来店日:2022年10月27日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

リタッチをしたのですが、境目も分からず、キレイにやっていただきました! ありがとうございました

⭕️木曜日限定⭕️ブリーチなし✳️リタッチカラー✳️根元のみトーンアップしたい方必見💖 ¥0

来店日:2022年10月13日
  • miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

希望通りに切っていただきありがとうございました! 久しぶりに話しやすい美容師さんに会ったな〜と思いました☺️ また機会があればよろしくお願いします!

🤎🎀脱プリンヘア🎀🤎【⚡️9月限定価格⚡️】暗髪根元リタッチカラー ¥1,000

来店日:2022年10月7日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

楽しくヘアリタッチしていただきました!髪の巻き方も勉強になりました! 次回もよろしくお願いします!✨

💟木曜日21:00限定💟シングルカラー💖今の髪色より明るくしたい方限定💖 ¥0

来店日:2022年10月6日来店回数:2
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

とても丁寧で凄く良かったです。カラーにしてもひとつひとつ大丈夫かどうか聞いてくれて、こんなに気にしてくれる方は今まで行った美容室で居たかな?って思いました。 シャンプーもすすぎ残しがなくて力加減も丁度良くて、ドライヤーも熱くなかったです。 1日経ってシャンプーしたら白髪はわかりました。前回も染まらなかったし、それよりプリンが綺麗になったのでいいかなって感じです。 後々頭皮が痒くなってきましたが、またお願いしたいです。

来店日:2022年9月29日来店回数:2
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、迅速に対応してくださりました!本当にありがとうございます カラーの相談もいっぱいさせて頂きましたが、真摯になって聞いてくれて仕上りも理想通りのカラーに仕上がりました。 お話も終始楽しくて、あっというまでした!手際もよくて、声がけもしてくれてありがとうございました 是非、またお願いしたいです!

🔮ブリーチなし暗髪艶カラー🔮【シングルカラー+TOKIOトリートメント】 ¥3,000

来店日:2022年9月16日
  • ざわのプロフィール画像

ざわさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術前から丁寧な対応をしていただき、望み通りのカラーに染めて頂けて大満足です😭 施術中も色々なお話が出来てとても楽しかったです!! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🔮ブリーチなし暗髪艶カラー🔮【シングルカラー+TOKIOトリートメント】 ¥2,500

来店日:2022年9月10日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げて下さってありがとうございました‼︎😊

来店日:2022年9月8日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

仕上がりも良く、お話も楽しくあっという間に終わりました!またよろしくお願い致します☆

💟暗髪艶カラー💟【♥9/3(土)限定スペシャル価格♥】ブリーチなしで自然なヘアカラーに🎀 ¥1,000

来店日:2022年9月3日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

とても可愛い人で話も面白くて楽しかったです🥰 またお願いしたいです⭐️

💟暗髪艶カラー💟【♥7/27限定スペシャル価格♥】ブリーチなしで自然なヘアカラーに🎀 ¥1,000

来店日:2022年7月31日
  • ルルのプロフィール画像

ルルさんの口コミ

トリートメントが上手で2回目の来店でした! お話も楽しくてとても可愛い方です☺️ 次回は久しぶりにカラー全体しようかな。 また行きます♡

【❣️大募集中❣️】リタッチカラー+TOKIOトリートメント ¥2,500

来店日:2022年7月30日来店回数:7
  • さちおのプロフィール画像

さちおさんの口コミ

沢山お話できて楽しく過ごせました☺️ カラーも素敵な色にして頂けて大満足です! ありがとうございました✨

【🍉暖色限定🍉】ブリーチなしで透けるチェリーブラウン🍒シングルカラー🍒 ¥1,000

来店日:2022年7月23日

poplsの詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-16-7 花菱ビル3F (地図)
渋谷駅3分
JR 山手線 渋谷駅ハチ公口より徒歩7分 東京メトロ 半蔵門線、副都心線 東急東横線、東急田園都市線 渋谷駅A0出口A2出口より徒歩3分 京王電鉄 京王井の頭線 渋谷駅西口より徒歩3分
神泉駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 定休日