中尾 淳一の掲載
中尾 淳一のプロフィール画像
cn nakao緑本店 シーエヌ ナカオミドリホンテン 中尾 淳一

有松駅15分 / 左京山駅20分

中尾 淳一の口コミ

• ゆうさんの口コミ

楽しかったです!ありがとうございました(*^◯^*)

• xxrinaxxさんの口コミ

サラサラにありました!
    ありがとうございます^ ^

• 岡本さんの口コミ

ミニモをはじめて利用しました。金額以上のツヤツヤサラサラにしていただきありがとうございました。縮毛は時間がかかるので時間を気にしていて、一生懸命でした。
    まだ少し余裕がない感じでしたが、こちらの伝えたい要望をちゃんと理解していただき素敵な髪型になり嬉しかったです。これからもがんばってくださいね。

初めてイルミナカラーをやってもらってすごくよくて満足でした( ¨̮ )
    ですがシャンプーの際爪のストーンかなにかが髪の毛に引っかかって少し痛かったです。
    あと爪を立てていたのか途中ちょっと痛かったです。
    でも親切な一面もあってよかったです!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

親切 丁寧な対応でした。
    出来上がりも 満足!
    ありがとうございました

土曜の忙しい日に施術してくださり、ありがとうございました。
    明るくしたいとの漠然とした要望にも丁寧に対応してくださって嬉しかったです!シャンプーもブローも気持ちよくて寝てしまいそうでした(*^^*)
    欲をいえば、根元と毛先の明るさの違いが気になりますが、とてもいい色で満足です!ありがとうございました!

• りずさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命やってくださいました。
    またお願いしたいです☆

• かれんさんの口コミ

前回のカラーの仕上がりがよかったので、今回もいきました。でも、前と違うスタッフの方で、正直、カラーする前とかわったかな?と思いました。それと時間かかりすぎだと思います。もう行かないです。

• 山口実千代さんの口コミ

アッシュ系で色味はよかったんですが特にトップが明るくて思った感じになりませんでした。
    塗り方も速さ重視なのか頭をよく引っ張られたし、接客でも全く会話をしようともしてこなく、愛想がありませんでした。
    服もすごいカラー剤が付いていて不快でした。
    いくらモデルだからと言ってお金をいただいているので、接客態度をもう少し考えた方がいいと思います。
    今日はありがとうございました。

• ちょこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    大満足です。ありがとうございます

• まゆこさんの口コミ

アドバイスもしてくれてありがとうございました!

ほんとに素敵な方達ばかりで最初は緊張しましたが、優しく接して頂きほんとによかったです!!
    また機会がありましたらお願いしたいです
    ほんとうにありがとうございました!!

• みづきさんの口コミ

ミニモのメッセージの時は素っ気ない感じが
    あって不安でしたけど行ってみたら
    明るくて丁寧で優しかったのでよかったです!
    また行きたいなって思います!

• fuさんの口コミ

髪の毛のケアやセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    イメージよりもよいヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

• 優菜さんの口コミ

パーマカットをしてもらい傷んでる髪のことまで考えてくださって有難かったです
    またお願いするかもしれませんが宜しくお願い致します

• さやさんの口コミ

終わるまで4時間ほどかかったけど、安くしてもらってるし、時間がかかったことに対してきちんと謝罪もしてもらえたし、可愛くもしてもらえたので時間がかかったこと以外は全然満足です。
    時間がかかるのを覚悟の上で行ってたのでそこはいいんだけど、時間潰しに携帯だけ持っといたら良かったと後悔はしました笑

でも、丁寧にしてもらえたので良かったです。

髪も多くて傷んでいてめんどうだったと思いますが可愛くしてもらえて感謝です!
    本当にありがとうございました!

機会があったらカラーもお願いしたいです(*≧∀≦*)

• そらんさんの口コミ

もっと染まらないって思ってたけど結構染まってて良かったです!

• あーりィさんの口コミ

スムーズに要望聞いてくださり満族の仕上がりでした(๑˃̵ᴗ˂̵)スタッフさんの対応も良かったです、ありがとうございました☆

• misakiさんの口コミ

お店に入った瞬間に係の方が待っていてくださって
    また、待ち時間も無く、担当してくださった方は
    とてもフレンドリーで会話もはずみ、
    あっという間に時間が過ぎていて…
    退屈な時間が全くありませんでした!!笑
    私からの条件もたくさんあった中で
    希望以上の仕上がりにしてくださって
    本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方以外の
    スタッフの方々も明るくいいお店だなと思いました。
    また機会があれば利用させていただきます!
    昨日は本当にありがとうございました!

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cn nakao緑本店付近の駅の美容室・美容院を探す